|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Хранитель
[QUOTE=nitka1;168813705]ну это не наши девушки сказали ))
а российские парни ))[/QUOTE]
мнение каких-то единичных экземпляров не является всеобщим
-
Живу я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
пусто. Никого ваще. Красота.
поеду … мне обои надо … и комод ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
я тогда об этом не думала ))
.
ясно. Ты тогда об этом не думала, а сейчас девки продажные.
 Сообщение от nitka1
сексуальное домогательство это. статья ))
ИМХО конечно, но такие установки в обществе это признак нездоровой общественной психики.
 Сообщение от nitka1
времена сильно изменились.
бары кафе стали доступны для подростков.
поэтому родителям лучше идти в ногу со временем..
Но при этом ты пишешь, что у вас нормально подросткам в 16 лет оставаться друг у друга ночевать в доме родителей и вообще жить вместе.
 Сообщение от nitka1
наоборот. домогательство это пригласить в ресторан.
кокетничать никто не запрещает. это мужики сейчас бояться . пригласишь ее, а она бац и начнет шантажировать статьей .
поэтому никаких комплиментов и походов в ресторан один на один..
бедные мужики . бедные женщины, которых не водят по ресторанам и не ухаживают за ними.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Я поняла, вот и говорю, что ваши девушки встречались с фу- бе какими-то парнями. Как можно про девушек говорить другим девушкам «продажные « . А ваши после этого с ними продолжили общаться?
понятия не имею ))
а ваш сын в россии только с девочками общался ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
ясно. Ты тогда об этом не думала, а сейчас девки продажные.
.
ну вот тогда так не говорили про девочек ))
а сейчас как бы говорят ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Я правильно понимаю, что в Израиле мужчины боятся платить за женщин т.к. за это их могут разорить исками? А в России жлобье обрадовалось возможности сэкономить лишнюю копеечку на простодушных девах с берегов Сиона? А теперь Нитка возводит это в истину?
-
с Луны
 Сообщение от *Nord*
Я правильно понимаю, что в Израиле мужчины боятся платить за женщин т.к. за это их могут разорить исками? ? 
неправильно))
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
ну вот тогда так не говорили про девочек ))
а сейчас как бы говорят ))
То, что говорит Петр о Павле.....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
Фу- бе.
А мой сын, наоборот, хвалит русских девушек, говорит, что они все красавицы и умницы. И когда приглашает своих друзей вместе поесть, то платит за всех, это совершенно нормально, когда приглашаешь сам.
Он молодец!
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Он молодец!
ну моему сыну тоже русские девушки нравятся .. и тоже платит за все он ))