|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
так я не Вам и писала. Вы то плюете на государство, всяко его поливаете и при этом пользуете насколько можете. тоже хорошая позиция (не сарказм).
Ничего не давать, но все время брать. Такая паразитская позиция. И орут обычно громче всех.
-
 Сообщение от Copricorn
не заставили, а приказали. приказы в армии не обсуждаются. если все так сложно с унитазами, мог бы стать дезертиром, кто ему мешал?
Тюрьма?
-
Старожил
 Сообщение от bella
Так точно)) не смогли сломать со своими унитазами и прочей фигней-значит не воин. ВонА оно как))
Примерно так, давно уже пора понять что менталитет солдата пришедшего служить самостоятельно и менталитет загнанного принудительно срочника разные менталитеты. Армия типа обучает защитников родины, то какими способами она это делает? Такими способами можно только научить ненавидеть эту родину. Я сомневаюсь что большая часть срочников выходят патриотичными. Сама идея того что они должны защищать страну потом утопична. Если тебя так унижают, то что собственно защищать?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
О господи  я уже и забыла,что была такая  да мне и на нее плевать 
а вот Гена не макал ее в унитаз, а сам мыл сортир, в том числе и за ней. А вы против него выступали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Вы нормальная? Можете не отвечать.
Мадлен опять забралась на облако и оттуда вещает)))
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен.
Если его макали - да. А что ему еще оставалось делать? Должны жить такие люди, которые макают головой в унитаз другого человека? Мне кажется что это нелюди.
Как радикально. Завтра кто-нибудь, кого вы тележкой в супермаркете задели, решит, что такие люди как вы не должны жить. И ведь тоже в своем праве.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
Тюрьма?
ВУЗ, магистратура, аспирантура
-
 Сообщение от Copricorn
так я не Вам и писала. Вы то плюете на государство, всяко его поливаете и при этом пользуете насколько можете. тоже хорошая позиция (не сарказм).
Оно мне должно, я жертва перестройки 😁а ваши аргументы не убедительны. надо, потому что надо. с какой стати, непонятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Мадлен опять забралась на облако и оттуда вещает)))
Не, она похоже упала уже.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
ВУЗ, магистратура, аспирантура
Это туда нынче дезертиров отправляют?