|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronka
Благовещенская
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
А как сегодня на пляжах море в Анапе? Почище? И купаться то разрешили?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina7
А как сегодня на пляжах море в Анапе? Почище? И купаться то разрешили?
А вы разве не там???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тарам-барам
Всем привет!
Подскажите, пож, хороший отель с чистым морем а-ля отели в Турцию для отдыха с подростком.
Планировали Турцию, уже выбрали отель.
Стали бронировать. В посл момент оказалось , что у дочки 1 окт заканчивается паспорт(((
По правилам уже лететь нельзя
Посмотрите Сочи, ближе к Абхазии, Там галька, но море чище и то не всегда.
Ну как в Турции вы здесь не отдахнете. Это не сравнимо)) Хотя отелей очень много хороших, в той же Анапе, например Довиль, но море....как повезет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
А вы разве не там???
Там ,но на пляже сегодня не были, из порта ушли в Утриш, там чисто))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Спасибо. Ну после Геленджика и Анапы, мне кажется, в голубицкой достаточно спокойно, не?
Вполне можно найти очень спокойное место, тихое, даже слишком смотрите центр станицы, не центральный пляж и не в сторону б/о Кавказ.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Пью кофе и радуюсь- море как стёклышко, солнышко печет.. жара!!!
Я сегодня тоже рада. Наконец-то первый загар. Мои все купались, мне море холодным показалось, я только ножки помочила. Дети довольны. И сейчас солнце [emoji173] [emoji173] [emoji173]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piter*mama
Сегодня видели семейку дельфинов на Толстом Мысу. Достаточно близко. Сколько радости у детей!
Мы тоже постоянно их видели и на Толстом, и на Тонком. Плавают близко от купающихся
-
В перезагрузке
Вполне можно найти очень спокойное место, тихое, даже слишком ![1](images/smilies/033.gif) смотрите центр станицы, не центральный пляж и не в сторону б/о Кавказ.
Сейчас много народу приехало.. даже на мой дикий крайний пляж..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronka
Благовещенская
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А, да там хорошо зачастую)).
Без представления можно)) просто покупаете билеты на кораблик, плыть примерно час в одну сторону. В 9.30 отправление в 12.30 мы сегодня обратно отплыли, думаю так всегда. Если укачивает запаситесь леденцами или таблетками.
Вполне времени хвстит там искупаться и погулять.
Ну и наверно это самый идеальный вариант для поездки в дель финарий и морская прогулка и представление 2 в 1 ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо!
Но 2 часа на Утрише для нас мало. В дельфинарий на Утрише нет желания идти, после того, как увидела со стороны моря, как они там живут в клетках 2*2 .
Нас не укачивает, так что осуществим прогулку по морю отдельно. А на Утриш вобьемся в от .