Страница 58 из 483 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Частый гость Аватар для Larisa2107

Девочки ,а в Вотсапе у нас нет группы ?или в телеграмме?

2. ответ для Russi , на сообщение « Всем привет!Я Ира,вылезаю из кустов))... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Russi Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я Ира,вылезаю из кустов)) Сегодня был первый скрининг срок 12 недель и 3 дня,пдр 14.02))Ждём второго малыша,дочери уже 6 лет.
    добро пожаловать!

есть еще, кто там в кустах до сих пор? - пора уже вылезать!!!
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Мне кажется сложно первые года полтора, потом может немного вместе играть начнут. А вначале наверное тяжело режим, у старшего один, у мелкого другой, и прогулки меня ещё пугают, и где будет спать старший )))) Стараюсь пока об этом не думать ))))))Как будет, так и будет, не мы первые!
    про режим тоже задумываюсь... но в любом случае сейчас пока еще ничего не решить... будем подстраиваться и смотреть по ситуации!
    а прогулки чем пугают? напугай меня тоже! я вижу это так: один ребенок в коляске лежит и спит, а другой в песочнице играется в это время.. я чего-то не знаю?!)))
    а про то, где будет спать старшая.... у нас в планах ее переселить в отдельную комнату через несколько месяцев, когда я наконец завершу гв...

4. ответ для Larisa2107 , на сообщение « Я Лариса ,34 года ,пдр 4 февраля ,есть... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Larisa2107 Посмотреть сообщение
    Я Лариса ,34 года ,пдр 4 февраля ,есть сын 12 лет , беременность долгожданная )))))живу в районе Купчино.Всем очень рада ,девочки
    привет-привет!!!

5. ответ для mopsisha , на сообщение « Я с сыном в рд приехала 17.01.18 и... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Я с сыном в рд приехала 17.01.18 и смеясь говорила если дотянем до 00 часов то красивая дата будет 18.01.18, но потом с усилением схваток я спрашивала сколько ещё ждать, когда уже рожать, акушерка смеялась сказала - ты ж хотела до 00 подождать [emoji1787]

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    )))) во сколько в итоге родила?)))

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Меня тоже ночью накрывает. Ну я пью хофитол например. Ещё постоянно сосу мятные конфеты. В моём арсенале пару мятных жвачек, апельсиновый тик-так, орбит арбуз, мятные таблетки (блистер из аптеки за 6 р 10 таблеток) Это из того, что условно говоря помогает . Так же пью много воды, чай с лимоном ( и мятой бывает) . И ещё капала себе на ватный диск эфирное масло мяты и клала на диван себе на ночь .
    я лекарства никакие не пью, но мне очень помогает зеленый мятный чай. просто воду тоже пью, но от мятного чая прям хорошо-хорошо становится!
    а вот про жвачки одна моя подружка говорила (когда сама беременная была), что их нельзя беременным: там какой-то аспартам (или как-то по-другому называется) входит в востав, который негативно влияет нагормональный фон. и еще пара причин по стоматологии

7. ответ для Larisa2107 , на сообщение « Я Лариса ,34 года ,пдр 4 февраля ,есть... »

Я Лариса ,34 года ,пдр 4 февраля ,есть сын 12 лет , беременность долгожданная )))))живу в районе Купчино.Всем очень рада ,девочки
    Цитата Сообщение от Russi Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я Ира,вылезаю из кустов)) Сегодня был первый скрининг срок 12 недель и 3 дня,пдр 14.02))Ждём второго малыша,дочери уже 6 лет.
    Добро пожаловать!!!

8. ответ для Larisa2107 , на сообщение « Какой у тебя срок (пдр )? »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Какой у тебя срок (пдр )?
    Эм, ну вроде как 20 числа февраля ) Если по календарикам смотреть , то 24 .02 , но у меня нет даты последних М . Так что наверное точнее на скрининге будет.

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Я просто думала кровь в ЖК сдавать , а на узи платно идти в другую клинику. Или так нельзя?
    Мне направление на кровь давала Узист, которая делала скринг в жк

10. ответ для zolotco , на сообщение « я лекарства никакие не пью, но мне... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    я лекарства никакие не пью, но мне очень помогает зеленый мятный чай. просто воду тоже пью, но от мятного чая прям хорошо-хорошо становится!
    а вот про жвачки одна моя подружка говорила (когда сама беременная была), что их нельзя беременным: там какой-то аспартам (или как-то по-другому называется) входит в востав, который негативно влияет нагормональный фон. и еще пара причин по стоматологии
    Заешь сколько всего беременным нельзя уууу))) Как стоматотолог заявляю- мы все жуем жвачки после еды на работе)

Страница 58 из 483 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »