|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Alleksandra
Однозначно рановато. Парк достаточно большой, надо ходить пешком (с коляской там заколебаешься по лесным тропкам вверх-вниз..). Ну, и однозначно интереснее, когда ребенок знает, кто они такие и узнает героев.
В общем, нам в 5.5 было идеально. Мы сначала собирались ехать гд назад, но я там с российской визой напутала и забыла попросить второй въезд. И сейчас я рада, что поехали именно в этом году, дочка тоже геройски выдержала этот марафон.. боюсь, год назад было бы гораздо сложнее.
Спасибо! Будем тогда на попозже планировать. Хотя у меня дочь может очень много пройти пешком, но героев пока не знает и это будет, действительно, не так увлекательно.
 Сообщение от Dyashka07
Доброе утро! Присоединяюсь к теме) Пдр 28 марта. Беременность первая, долгожданная. Всем лёгкой беременности, девочки 😍
Привет! 
 Сообщение от TettyM
Если тощак разово равен или больше 5,1 сразу ставят гсд уже без теста (( новые нормы с 2013 года...
Понятно, буду знать. Надеюсь, не пригодится, но диабет в роду есть. С этой диетой, конечно, сложно. Помню знакомые говорили, что любая диета после родов не сравнится как при ГСД
Сдавала сегодня кровь с утра, что-то мне мои же советы не помогли, еле добралась на голодный желудок. Хорошо, без очереди и мгновенно взяли.
-
Про патчи) У меня свой интернет-магазин корейской косметики и, как следствие, с патчами очень тесное общение)))))
Отечность с верхнего века они врятли уберут. Ну и вообще патчи это экспресс-метод, который не имеет пролонгированного или накопительного эффекта (эффекта хватает максимум с утра до вечера).
Если хочется решить какие-либо проблемы без применения хирургии и инъекций, то лучше подобрать хороший крем и систематически его использовать) результат достигается не так быстро, но зато стойко)
-
Участник
 Сообщение от Twice-surprise
Про патчи) У меня свой интернет-магазин корейской косметики
Ух ты, классно! Я всё мечтаю в Корее закупиться корейской косметикой, но до нее так и не доеду пока))
-
Активный участник
Новичкам привет) Легкой беременности)
Я сегодня записалась все таки на пятницу на кровь на 8.25, в нормальной жизни я встаю в 5.30, я просто умру за 3 часа, встану специально где-то за 1-1.15, надеюсь выдержу.
Муж тешит себя надеждой, что до пятницы мне станет лучше, ну-ну с чего бы это.
Купила вчера сушки, теперь спасаюсь ими, как только голодно, сразу сушку в рот, пока помогает.
-
Элита
девушки, вот что вычитала...может, кто не знает))
беременные женщины имеют право на:
1) бесплатное предоставление медицинской помощи, а также некоторых видов лекарственных препаратов во исполнение норм ст.41 Конституции РФ и Приказа Минздравсоцразвития РФ №662 (по крайней мере - бесплатные витамины, питательные смеси, если встать на учёт до 12 недель+кормящие до 6 мес),
2) По родовому сертификату, точнее, по талону № 1, который остается в ЖК, можно получить лекарства на общую стоимость 990 рублей(либо бесплатный рецепт на эту сумму).
3) лекции для будущих мам, и даже путевки в санаторий(по мед.показаниям).
4) трудовые льготы, в порядке применения норм трудового законодательства РФ. (в частности, ограничение нормы выработки, а также перемещения тяжестей вручную или выполнение работ, связанных с вредными либо опасными условиями труда, во исполнение норм ст.253 ТК РФ; перевод на легкий труд в связи с присутствием неблагоприятных факторов, способных оказать негативное влияние на ход беременности на основании ст.254 ТК РФ)
5) В порядке ст.9 ФЗ №81 женщинам положено единовременное пособие за постановку на учет на ранних сроках беременности, а именно до 12 недель в сумме 655,49 рублей.
-
Ветеран
Особенно 5-пункт внушительный [emoji39] не позорились бы )))
-
Активный участник
Девочки, как самочувствие?) Токсикоз отступает потихоньку?)
У меня сегодня голова трещит весь день... мне кажется, что это от отсутствия сладкого в моей жизни [emoji22]
-
Участник
А у кого-то появились какие-нибудь новые странные вкусовые предпочтения? В духе классических историй про беременных =)
Мне пока только безумно хочется соленого.
В первую Б я сходила с ума от Наполеона.
Еще в первую Б муж какой-то период стал для меня пахнуть... тушеной капустой, прям не могла рядом находиться. Потом прошло. Сейчас подкалывает — ждет, когда это вернётся, чтобы уединиться.
А как-то стал пахнуть ... травой. Вот это был кайф — лежишь рядом себе, отдыхаешь, а как будто гуляешь))))
Всем хорошего вечера и самочувствия!
-
Участник
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, как самочувствие?) Токсикоз отступает потихоньку?)
У меня сегодня голова трещит весь день... мне кажется, что это от отсутствия сладкого в моей жизни [emoji22]
Сочувствую! А воды достаточно пьете? Голова у меня часто может заболеть от голода, жажды или духоты. Ну и, если скрюченной посижу-лежу.... Хотя про сладкое -- если обычно едите его, то да, может и оно =(
У меня самочувствие ок, только утомляемость стала нереально быстрая. И у меня опять выделения красные, надеюсь, это просто длительный процесс заживления.
-
Активный участник
 Сообщение от camomileforafish
Сочувствую! А воды достаточно пьете? Голова у меня часто может заболеть от голода, жажды или духоты. Ну и, если скрюченной посижу-лежу.... Хотя про сладкое -- если обычно едите его, то да, может и оно =(
У меня самочувствие ок, только утомляемость стала нереально быстрая. И у меня опять выделения красные, надеюсь, это просто длительный процесс заживления.
Воды пью ооочень много...именно воды. Благо водичка из своей скважины глубиной 42 метра [emoji7]
Просто я сладкоежка... а из-за ГСД теперь сладкое не моя тема [emoji22]
Дай Бог, чтоб у Вас все побыстрее прошло [emoji120] Здоровья [emoji1307][emoji1320][emoji1307]