Страница 58 из 920 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Ovladi , на сообщение « А я все думаю про круг, массажистка... »

Цитата Сообщение от Ovladi Посмотреть сообщение
    А я все думаю про круг, массажистка сказала нельзя, некоторые врачи говорят можно недолго... Не могу решиться. Как у вас сегодня заснул после купания?)
    Мне его не рекомендовали до 3х месяцев, вот только после получается и стали использовать. Каждый день наверное так купать не будем, но 2-3 раза в неделю будем.
    Сегодня засыпал дольше, чем вчера, но без истерик. Скорее всего мы его "перегуляли", поздно вечером вышли на улицу и все сдвинулось по времени. Надо до 21 заканчивать и мытьё и кормление и уже усыплять, в ином случае он начинает капризничать от усталости и долго засыпает.

2. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Читаю вас и понимаю , что у меня мелкий парень. 5800 всего и это ему 3 месяца и 10 дней. Родился 3250. Но слышала, что по нормам дети должны к полугода вес удвоить, к году утроить.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для torinalena , на сообщение « Ржу, у нас так же))) причем так сильно... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Ребенок спит с 15.30, никогда днём и дома столько не спал. Но он проснулся изначально где о в 17, плакал я его взяла на кровать нашу, покормила и... И мы оба уснули. Я вот встала) а он все спит.
    Лена. твоему мальчишке имя так подходит! Вот смотрю - прямо Павел!!

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    В коляске моей не интересно. Муж на руках таскает, а у меня спина отваливается
    Не могу. А если сесть на скамейку, прекратить движение, так она начинает руки и ноги вперёд вытягивать и рывквми вперёд показывает, типаж "Шевелись, Плотва, нефиг филонить" Т е ей не только обзор, но и движение необходимо. Ехали тут на автобусе, так она на каждом светофоре недовольно ворчала и требовала двигаться.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Ржу, у нас так же))) причем так сильно начинает ногами дрыгать. А машине тоже спокоен только пока едем.

Сегодня я вышла на прогулки, которая стала для меня пыткой в последнее время. Моя хоть и чуть больше 5 кг, но так-то по 5 км эти 5 кг тащить, и другой рукой коляску - тяжко.
    Итак, вышли. И дочь начала свою песню, невеселую и очень громкую... И я решила сломать шаблон. Не взяла на руки. Продолжила ехать. Раз 100 остановилась, дала соску. Погладила по голове. Дала водичку. Повернула на бок. Ласково поговорила. Снова продолжила движение, игнорируя требовательный ор. Через 20 минут она уснула. На час почти. Потом проснулась и МОЛЧА смотрела на небо (я открыла обзор). Ближе к дому начала орать, но там уже есть хотела, 3 часа прошло.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник

всем привет! Девочки,не успеваю за вами)). Старшей сегдня ноги загипсовали (особенная),младшему 12 го было 3 месяца). Весит 6460,рост 64 см))). Переделали мы узи ТБС сегодня! и ййййеееехххаааа-все хорошо у мальчика,все вошло в норму! Осталось НСГ переделать,были расширены немного желудки. Сейчас оять делаем массаж у супер пупер массажистки! Какие она клевые упражнения с ним делает! Он уже переворачивается практически! Нижнюю часть туловища перевернет на живот,а верхнюю ника,пока не доходит до него,что на руке не надо лежать)))

5. ответ для олик@ , на сообщение « всем привет! Девочки,не успеваю за... »

Цитата Сообщение от олик@ Посмотреть сообщение
    всем привет! Девочки,не успеваю за вами)). Старшей сегдня ноги загипсовали (особенная),младшему 12 го было 3 месяца). Весит 6460,рост 64 см))). Переделали мы узи ТБС сегодня! и ййййеееехххаааа-все хорошо у мальчика,все вошло в норму! Осталось НСГ переделать,были расширены немного желудки. Сейчас оять делаем массаж у супер пупер массажистки! Какие она клевые упражнения с ним делает! Он уже переворачивается практически! Нижнюю часть туловища перевернет на живот,а верхнюю ника,пока не доходит до него,что на руке не надо лежать)))
    Как я вас понимаю, у меня старшая тоже особенная, и тоже частенько с зашипсованными ногами. Держитесь. У вас что у нее?

Активный участник

ДЦП спастическая диплегия,дизартрия,ринолалия,лекгое зпр. Мы первый раз гипсуемся. До этого 2 раза делали ульзибата-результат супер!Но она в рост скакнула,а мышца на оной ноге не успела и нога ушла в варус((((((((((. А ульзибат нельзя,т к в прошлом году делали,теперь только в след можно. Вот и рештла я гипсами подправить немного эти мышцы,надо год перекантоваться! А вы часто гипсуете ее,и где? и почем?))

7. ответ для КоФФка , на сообщение « Лена. твоему мальчишке имя так... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Новый домик для Мартят 2019))))

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Лена. твоему мальчишке имя так подходит! Вот смотрю - прямо Павел!!

Сегодня я вышла на прогулки, которая стала для меня пыткой в последнее время. Моя хоть и чуть больше 5 кг, но так-то по 5 км эти 5 кг тащить, и другой рукой коляску - тяжко.
    Итак, вышли. И дочь начала свою песню, невеселую и очень громкую... И я решила сломать шаблон. Не взяла на руки. Продолжила ехать. Раз 100 остановилась, дала соску. Погладила по голове. Дала водичку. Повернула на бок. Ласково поговорила. Снова продолжила движение, игнорируя требовательный ор. Через 20 минут она уснула. На час почти. Потом проснулась и МОЛЧА смотрела на небо (я открыла обзор). Ближе к дому начала орать, но там уже есть хотела, 3 часа прошло.
    Я сегодня тоже обзор открыла своей полностью. Лежала молча, глазами и головой только так вертела))))

Про укладывания на животе:
    Она заснула у меня на руках, и пока сон крепкий нужно исхитриться одним движением положить ребёнка на живот на кровать. Иногда может голову даже приподнять, но вот этот первый крепкий сон обычно берет верх, голова укладывается, я по спинке поглажу и все, спит себе лапушка.
    На животе, если получается уложить так, спит долго.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю , что у меня мелкий парень. 5800 всего и это ему 3 месяца и 10 дней. Родился 3250. Но слышала, что по нормам дети должны к полугода вес удвоить, к году утроить.
    Моя ещё меньше. 5150 примерно, и 3 месяца через 3 дня.
    Какой у вас рост сейчас?

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

9. ответ для олик@ , на сообщение « ДЦП спастическая... »

Цитата Сообщение от олик@ Посмотреть сообщение
    ДЦП спастическая диплегия,дизартрия,ринолалия,лекгое зпр. Мы первый раз гипсуемся. До этого 2 раза делали ульзибата-результат супер!Но она в рост скакнула,а мышца на оной ноге не успела и нога ушла в варус((((((((((. А ульзибат нельзя,т к в прошлом году делали,теперь только в след можно. Вот и рештла я гипсами подправить немного эти мышцы,надо год перекантоваться! А вы часто гипсуете ее,и где? и почем?))
    Пойду изучать пол ульзибат. Даже не слышала. У нас врождённый порок голеностопа, обе ноги и недоразвитие спинного мозга, со всеми из этого вытекающими и речь. У нас частое явление скачок роста , а связки и мышцы не успели. И так кости не туда ростуь, так ещё и связки тянут, уже даже удлиняли их операбельно, но фиг там...а ещё и кости в голеностопах сростаются. Короче букет. До 2,5 лет были почти все время в гипсах, потом с 3,3 до 3,7 сейчас 4,2 ей, пока без гипсов, но опять надо кости вправлять и связки наращивать, осенью будем думать. Три операции пока не помогли. А лечимся везде, и в Алмазова, и в Турнера и в дгб 2 .

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Моя ещё меньше. 5150 примерно, и 3 месяца через 3 дня.
    Какой у вас рост сейчас?

Мы не были у врача в 3 месяца, попробую завтра измерит, в 2 месяца был 60 см сейчас думаю 64 точно

Страница 58 из 920 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »