Страница 58 из 1443 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, вы будете смеяться от моего... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, вы будете смеяться от моего вопроса, но я не знаю: как ходить с ребёнком в коляске в магазин?
    Куда складывать покупки? Как ведёт себя ребёнок во время посещения магазина, когда вынужден всё это время сидеть пристёгнутый!
    Мой сидит,как на прогулке в коляске,по сторонам глазеет.тут наверное от ребенка зависит спокойный или не очень.но мы обычно ходим с ребенком по быстрому в магаз,забежали,все что нужно купили и бегом на выход,минут 30 максимум.покупки можно в корзину коляски складывать,а если не одна так тут проще один коляску катит,другой телегу.
    Я вообще как делаю,гуляю,Степа засыпает обычно.перед тем,как идти домой захожу с ним со спящим в магаз,он может вообще не проснуться,а если просыпается,то норм сидит смотрит.
    А если идти в магаз на целый день),то мы сдаем Степу бабушке она с ним гуляет и развлекает.мне жалко таскать ребенка по магазинам,да и неудобно с ним.

Я Наташа)

2. ответ для dewa , на сообщение « Олег сегодня дотянулся до цветка на... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Олег сегодня дотянулся до цветка на подоконнике. Нет больше орхидеи. Пытался свалить на кота
    Жалко.как хорошо,что у меня нет цветов!)))

Я Наташа)

3. ответ для dewa , на сообщение « Покупки вниз. Что то мелкому даю. А... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Покупки вниз. Что то мелкому даю. А пристегнут он в коляске всегда. Магазины любит. Если не одна с ним, то сажаем в тележку, это вообще буря эмоций.
    Вот кстати в тележку сажать я еще не пробовала))надо будет протестить

Я Наташа)

4. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, вы будете смеяться от моего... »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, вы будете смеяться от моего вопроса, но я не знаю: как ходить с ребёнком в коляске в магазин?
    Куда складывать покупки? Как ведёт себя ребёнок во время посещения магазина, когда вынужден всё это время сидеть пристёгнутый?
    Покупки в корзину,ещё у меня есть специальный карабин и а ручке для пакетов и сумок. У меня не сидит все время пристегнутый,просится вылезти или на ручки. Даю соломка сладкую,на какое-то время хваиает,пока грызет,сидит

5. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, вы будете смеяться от моего... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Куда складывать покупки? Как ведёт себя ребёнок во время посещения магазина, когда вынужден всё это время сидеть пристёгнутый?
    Мы постоянно с Полей в ленту ходим. Сидит и зырит спокойно. Покупки кладу в ручную корзинку, в одной руке корзина, другой коляску качу. Пока с полок ничего не хватает, но уже нужно следить за ней, ручки тянутся.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

6. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, вы будете смеяться от моего... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Да нормально ходить)) я одной рукой качу коляску, в другой корзинка. А в ленте или окее счас вообще раздолье, я пакет на ручку на карабин вешаю, беру сканер и все добро сканирую и сразу в пакет, потом через кассу самообслуживания выходишь.

Это с непривычки кажется, что страшно и опасно, а потом привыкаешь) мне порой со всеми младшими приходится ходить

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всем привет! Андрея выписали во... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Отстала от вас, сейчас прочитала по диагонали. В ех с умелками, классными покупками! С датами и отличными то!
    Анютка у нас уже недели две ходит самостоятельно, то есть с 10 месяцев. Если учесть, что она тянет в рот все, что попадает в поле зрения, засада полная. Сегодня ходила с ней на детскую площадку, было облизано штук 6 камней покрупнее, когда схватила окурок, пришлось схватить, вымыть руки и в коляску обратно. То есть самостоятельное перемещение выглядит как постоянное приседание за очередной добычей. Варежки что ли ей надевать?
    Со сном непонятки, похоже надо переводить на один сон. Если спит два раза, на ночь тяжело уходит, да и второе уклалывание происходит с трудом и только на балконе. Первый сон обычно 1,5 - 2 часа, второго может не быть. В результате ребенок с 13 - 14 часов не спит вообще, зевает, капризничаает, глаза трет и в ночь ужодит как обысно в 22 часа. Сегодня сломалась рано в 20:45. Утром просыпается в 6:05, сегодня свершилось чудо, проснулась в 7:30. Счастье! Она у нас вообще сама никогда не засыпала, даже если спать очень хотела. Так что нам не привыкать .
    Зато людей любит, особенно детей! Приветствует радостными криками и всем улыбается! Сегодня к нам раз 5 прохожие приставали с вопросами и разговорами надеюсь коммуникабельность с возрастом не поменяется!
    С умелками) Молодец)

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Андрея выписали во вторник, ура! Норовирус был. Приехал зайчик наш с папой из больницы грустный-прегрустный, сейчас оклемался, весёлый и хулиганистый опять ) похудел в больнице, глазища такими огромными кажутся. Первые дни приходилось очень мало кормить, но часто, тк боялись рвоты. Теперь очень требователен, орёт, визжит, чтобы добавку дали.
    Из умелок: тыкает пальчиком на все и просит, чтобы дали (еду, игрушки), собирает пирамидку, ходит довольно уверенно, но все-равно ещё иногда ползает, пока не окончательно вертикализовался. В коляске сидеть не любит, надо на горку, качель, ножками ходить за ручку или без. Пьёт из чашки, но сам не держит, а сегодня в ванной стаканчик опускал в воду, набирал и пил, думаю надо поучить его самостоятельно чашечку держать и пить. Говорит тата, дада (думаю нас с мужем так называет), но чаще мычит. Очень любит танцевать, музыку слышит и сразу в пляс
    С выпиской!
    Сколько классных умелок!

8. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, вы будете смеяться от моего... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

В одной руке коляска, в другой корзинка.
    Сидит пристёгнутый, по сторонам глазеет.
    Правда теперь уже пытается везде что-то схватить)
    Я с ним с рождения по магазинам хожу, в продуктовые и в Ленту.

9. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, вы будете смеяться от моего... »
    Элита Аватар для Nata-linka

У меня нормально сидит. Когда с люлькой ходила, складывала покупки на коляску, сейчас беру корзинку. Анютка только может схватить что-нибудь в магазине а может выкинуть что-нибудь из покупок, если дотягивается
    Я Наташа, ко мне на ты.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет, муж мой уехал и я одна с двумя 😟 но в целом все хорошо!!!
    Надя, с выпиской вас!!!
    Всех с у мелками, читаю по диогонали. Телефон в руки теперь беру рано утром, в тихий час, и ночью и то не всегда. Дел полно.

Дишка катается на роликах, без тренеровок и сада грустно, с площадки еле увожу.
    Мелкая жрун, я не парюсь как со старшей. Все повторяет за ней, звуки, интонация, вчера случайно сказала ( мы по ветсапу с сестрой болтали ее Валя зовут) вАля так четко, что мы аж слова сказать не могли. По поводу игрушек молчу, у нас нет такого пирамидка или кубики ( игрушки есть) у нас есть старшая сестра которая очень громкая и привлекает внимание, этой надо подушки рвсскидатьи второй надо, все четко повторяет, ржет над ней. Клянчит еду, короче не до умелок которые нужны. То что скоро пойдет уже точно, надеюсь в 11 месяцев нас порадует, и начнется дурдом. С дивана слазим, и на него залазием
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 58 из 1443 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »