|
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La farfalla
А комик - это что-то непрестижное? То ли дело юрист-недоучка-недоразведчик.
-
 Сообщение от Контраст
Но надо понимать, что остановить развал Украины можно только договорившись с Россией. С ЕС уже договаривались и в результате даже бабченки признали, что Европам Украина нафиг не нужна.
А договориться с Россией теперь можно только через некоторую боль. 
Ну не мог же этот майдан длиться вечно. Хорошо что Украину отправили обратно в стойло путем демократических выборов.
-
Яжемать!
 Сообщение от michelе
А комик - это что-то непрестижное? То ли дело юрист-недоучка-недоразведчик.
Да нет. Я всю тему недоумеваю- ну комик, и что? Почему нет?
-
 Сообщение от michelе
Ну если компания, то можно.
точно), исправила
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
да сколько можно эту хрень про Рейгана писать, у него на том момент уже было 30 лет политического опыта
Ой ну хорошо, вот вам хрень про Путина. Много вы о том Путине знали в марте 2000? Много он там чего обещал? даже не помню,чтобы он вообще хоть раз в дебатах участвовал.
Сами то мы не деграданты,не? Нам подсунули-мы и голоснули, и так уже 20 год.
-
 Сообщение от bella
Чем круче фсбшники , колхозники и всякие секретари райкомов? умнее что-ли были? нет.
так Украина же не камбэк делает, а типа дальше идет, к чему это сравнение?
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
так Украина же не камбэк делает, а типа дальше идет, к чему это сравнение?
Ну у нас выборов вообще нет, в этом они, конечно, впереди.
-
 Сообщение от bella
Ой ну хорошо, вот вам хрень про Путина. Много вы о том Путине знали в марте 2000? Много он там чего обещал? даже не помню,чтобы он вообще хоть раз в дебатах участвовал.
Сами то мы не деграданты,не? Нам подсунули-мы и голоснули, и так уже 20 год.
так мне и про Путина эта хрень не нужна, я его никогда не поддерживала и не поддерживаю, так что, пожалуйста, это ваше "мы" без меня
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
так мне и про Путина эта хрень не нужна, я его никогда не поддерживала и не поддерживаю
Так вы хоть что сделайте, но вы тут живете, вместе с теми, кто голосует за него 20 год) и уже мало кому интересно кто там за..кто против.. 76 процентов на последних выборах, а пофамильно никого не спрашивают. От всей страны в сторонке не отстоишься. Весь мир считает,что Россия так и голосует.
-
 Сообщение от bella
Ну у нас выборов вообще нет, в этом они, конечно, впереди.
и у них нет, а вот каргокульт по движущимся картинкам есть