|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Щенячья_радость
А есть кто-нибудь типа меня, кто болеет и моет голову? Мне с грязной головой жизнь не мила, какое там выздоровление. А до душа доползешь - и человек, вроде.
У Васены мытьё головы тоже ужас вызывает. Я стараюсь мыть раз в 2 недели, но... А расчёсываю раз в день, иначе колтуны потом. Волосы тонкие и путаются.
Sent from my U10 using Tapatalk
Обязательно моюсь, когда болею, иначе совсем плохо( а так вроде и ожил
-
Хранитель
 Сообщение от Stelletta
В связи с обсуждением колясок.
Девы, а вот у кого дети днём спят, и им это прямо надо.
Как вы поступаете, если проводите целый день вне дома?
Раньше мы брали коляску, и дочка в ней спала. Но теперь маловата ей коляска, спать неудобно...
Если бы дочка могла заснуть где-нибудь в парке у меня на коленках (в тёплую погоду), я не против. Но мне кажется, это нереально...
Запуталась я, в общем. Мой любимый режим начинает нам мешать 
Лике прям надо и дело даже не атом, что она психовать начнет к вечеру, она просто заснёт часов в 8 вечера и не факт, что-то утра. Поэтому селилось то мне легче уложить ее на сон, тем более, она с удовольствием засыпает, а если вне дома, то всяко уснёт либо в машине, либо в любом другом удином для неё месте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Оля, если это про меня, то к сожалению нет, хотя было бы неплохо))). В Диснейленд мы в августе поедем. Все лето сидим дома - дочка старшая поступает. Мы в Финку часто катаемся, так как муж в финской компании работает, у них корпоративные коттеджи дёшево.
-
с орбиты
 Сообщение от Igrusha
Оля, если это про меня, то к сожалению нет, хотя было бы неплохо))). В Диснейленд мы в августе поедем. Все лето сидим дома - дочка старшая поступает. Мы в Финку часто катаемся, так как муж в финской компании работает, у них корпоративные коттеджи дёшево.
Да, я просто запомнила про Лапландию, Португалию. И мне показалось, что это совсем недавно было.
-
Старожил
 Сообщение от Alias1
Да, я просто запомнила про Лапландию, Португалию. И мне показалось, что это совсем недавно было.
У нас с мужем были 2 юбилея подряд, и мы так решили их отметить))). Ездили только вдвоём ( впервые за 18 лет) в Португалию и Венгрию. Но это были разовые акции.
-
с орбиты
Мы же сейчас вечером гуляем без коляски (с самокатом, в целях приучения к хождению).
Ну прогресс есть. Сегодня гуляли и она только 1 раз на 3 минуты на мужа запрыгнула, остальное время в основном стояла на самокате, муж катал (это мы в ТЦ ходили, на площадках сама ходила, конечно).
Тенденция радует, может если хотя бы стоять будет, то можно будет обойтись подножкой или одной рукой катить люльку, другой самокат.
-
Хранитель
 Сообщение от Stelletta
Раньше мы брали коляску, и дочка в ней спала. Но теперь маловата ей коляска, спать неудобно...
Если бы дочка могла заснуть где-нибудь в парке у меня на коленках (в тёплую погоду), я не против. Но мне кажется, это нереально...
В коляске Тема перестал спать очень давно. Он даже в машине не спит. Точнее,не спит в режимное время сна. Если днем не спал,то вечером в машине заснет. А в коляске совсем не спит.
Мы берем (ну как "берем"-вот один раз брали)исключительно ради скорости передвижения и чтобы было куда уставшего посадить.
Если по каким-то причинам дневной сон не сложился в нужное время,то уже без сна,дотягиваем до вечера. В принципе,нормально переносит.
Вот на пароме "туда" пришлось сделать исключение и уложить уже в каюте,хоть и сильно позже. Через час будили.Обратно уже до вечера дотянули и в 19.30 баиньки
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Igrusha
Маша, у нас нет пока «моё». У нас другое: кто первый??? Это ужас какой-то. Разве что до драк не доходит. Причём из-за всякой фигни: кому первому воды нальют, кто первый руки помоет, кого первого высморкать))).
По коляске не знаю, может и не надо уже. Наша мхом и плесенью покрылась))), но мы берём летом, так как в Диснейленд едем. Там целыми днями гулять/в очередях стоять, пусть хоть посидит. И по городу тоже не сможет долго гулять. А если бы в отель отдыхать, то я бы не стала брать.
Ну вот поэтому в городское путешествие я ее и брала. И если бы опять предстояли длительные прогулки,то и взяла бы без сомнений. А тут теряюсь пока.
Но я люблю взять на "вдруг".
Вообще,коляска ведь многофункциональна. В Греции у нас на балконе долго не было сушилки,у меня были маленькие сушилки с собой, которые мы как раз на ручки коляски вешали))))
-
Хранитель
 Сообщение от Stelletta
Я,кстати,совсем не помню,чтобы мои дети спали в каком-то неожиданном месте.
Видела детей,сопящих на лежаках или продолжающих спать,когда их выносят из транспорта. Мне таких не давали ни разу. Для меня это прям повод для зависти))))
Причем,удивительно. Дома,в кроватке Тема прекрасно засыпает в положенное время. Мы рано встаем,так что в 12 он уже идет спать. За редкими исключениями,засыпает быстро.
Но только дома и в кроватке,в саду еще спит.
Ни в коляске,ни в машине,ни в парке,ни на пляже не спит. Может рубануться в машине только если время сна уже даааавно прошло,а он не поспал.
-
Хранитель
 Сообщение от Igrusha
Аня,а расскажи,пожалуйста про Лапландию. Вы ведь там были, в Рованиеми или мне показалось?
Как добирались? И есть ли ради чего так далеко добираться,кроме снега и воздуха?
Я когда в Фи в командировке была,поспрашивала у местной коллеги. У той,правда,сын уже такой взрослый,что давно не актуально. Но как-то она сказала,что и нет там особо ничего зрелищного и все-все платно.
Вы Санту видели?