|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Что - то у меня голова кругом. Поняла, что конфеты не хочу дарить. Ибо, много групп выпускается, и, я так думаю, большинство как раз эти самые конфеты подарит. И если мы ещё в финале до кучи, ну это будет треш. Это я про персонал сейчас. С воспитателями, к счастью, почти все ясно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ylija
Что - то у меня голова кругом. Поняла, что конфеты не хочу дарить. Ибо, много групп выпускается, и, я так думаю, большинство как раз эти самые конфеты подарит. И если мы ещё в финале до кучи, ну это будет треш. Это я про персонал сейчас. С воспитателями, к счастью, почти все ясно.
Может кружки именные что то такое.
-
Ветеран
Спасибо за идею! Я вот подумала может чайный домик и чай в пакетиках.... Упаковать в прозрачный пакет с жёстким дном
-
Участник
 Сообщение от Ylija
Я в итоге купила чай развесной в Кантате, тоже не хотела конфеты. Набор 2 вида чая по 60 гр вышли 411 руб.
-
Ветеран
400р за два чая для нашего бюджета накладно.
В общем расклад такой пока.
Самые бюджетные подарки 300р это домик для чая, чай и упаковка.
Это для уборщицы, дворника, медсестры, делопроизводителя
Дальше у меня идёт старший воспитатель, завхоз, методист и физрук им заложено по 500р,но нашла подарки дешевле, закрытые ключницы по 300р с сима ленд.
Не знаю, что придумать для заведующей, муз рука и тренеру бассейна 9
-
Участник
 Сообщение от Ylija
400р за два чая для нашего бюджета накладно.
В общем расклад такой пока.
Самые бюджетные подарки 300р это домик для чая, чай и упаковка.
Это для уборщицы, дворника, медсестры, делопроизводителя
Дальше у меня идёт старший воспитатель, завхоз, методист и физрук им заложено по 500р,но нашла подарки дешевле, закрытые ключницы по 300р с сима ленд.
Не знаю, что придумать для заведующей, муз рука и тренеру бассейна 9
Мы администрации персональные не делаем, корзину с фруктами поставим, и цветы ИО заведующей, которая будет вручать медальки/дипломы.
-
Ветеран
 Сообщение от Гырфа
Мы администрации персональные не делаем, корзину с фруктами поставим, и цветы ИО заведующей, которая будет вручать медальки/дипломы.
Не, нам надо поздравить
-
Частый гость
Не знаю как у вас, но у меня половина ссылок не работают в принципе.
Позволю себе дополнить список тем, к чему на текущий момент склонился наш детсад-чат:
Подарки детям:
- Набор первоклассника
- Дизайнерская фотокнига (она же и воспитателям, нянечкам)
- Диплом об окончании сада
Подарки воспитателям:
- Именные тубусы с печеньем
- Чай
- Цветы
Общий стол:
- Стилизованный торт
- Фрукты
- Напитки
P.S. Многие пишут про грамоты в рамках - мы тоже рассматривали вариант, но в итоге сошлись к тому, что в рамках и типовых форматах типа А4 они не нужны дома ни нам (родителям), ни воспитателям.
Если у кого уже также как у нас +/- сформирован итоговый набор (раскладка), то я бы с удовольствием посравнивала - прошу делиться заинтересованных
Всё будет чики-пуки! 
-
 Сообщение от nindos
Не знаю как у вас, но у меня половина ссылок не работают в принципе.
Позволю себе дополнить список тем, к чему на текущий момент склонился наш детсад-чат:
Подарки детям:
- Набор первоклассника
- Дизайнерская фотокнига (она же и воспитателям, нянечкам)
- Диплом об окончании сада
Подарки воспитателям:
- Именные тубусы с печеньем
- Чай
- Цветы
Общий стол:
- Стилизованный торт
- Фрукты
- Напитки
P.S. Многие пишут про грамоты в рамках - мы тоже рассматривали вариант, но в итоге сошлись к тому, что в рамках и типовых форматах типа А4 они не нужны дома ни нам (родителям), ни воспитателям.
Если у кого уже также как у нас +/- сформирован итоговый набор (раскладка), то я бы с удовольствием посравнивала - прошу делиться заинтересованных 
можно пояснить что такое дизайнерская фотокнига ?
-
Наш человек
Очень понравились наши медальки (пока не получили).
150 руб с ленточкой "Выпускнику" Срок изготовления 5-7 дней.
Сама медалька
Заливной вкладыш к ней. У нас группа "Смешарики"

Спасибо девочки, кто здесь Диалог Конверсию посоветовал!