|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Для меня слишком травянистое, как и фарингейт. Фарингейт мне тоже не понравился.
Вот фарингейт мне как-то не очень нравится, а зеленое яблоко понравилось.
-
Хранитель
ойой, как фаренгейт может быть зелёным?
эта насыщенная терпкая субстанция)
а яблоко даже помню, нравилось на родственнице, пока я не словила отдельно от неё в нём ноту освежителя. и всё! отрезало, больше ни разу ничего другого/хорошего не смогла услышать, так и остался освежителем
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
ойой, как фаренгейт может быть зелёным?
эта насыщенная терпкая субстанция)
а яблоко даже помню, нравилось на родственнице, пока я не словила отдельно от неё в нём ноту освежителя. и всё! отрезало, больше ни разу ничего другого/хорошего не смогла услышать, так и остался освежителем
Фаренгейты есть разные? Хотя вот почти сразу отзыв попался-огуречная кожа. Т.е. для меня травянистая свежесть. Другого не слышу. Сперва на себе пробовала, но и на муже-трава.
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мне тоже это яблоко не нравится. Мне розовое дарили, оно нравилось. А приезжал младший брат мужа, его первая жена расхвалила зелёное, сказала, что оно лучше розового. Ну я и хапнула. Потом маме отдала  .
Мне это не яблоко, а жуткий зудящий, монотонный, химозный и несмываемый огурец, который еще и звучит везде, начиная с начала 2000-х и по сей день, вот же ж бессмертное варево 
 Сообщение от Mayork@
Да, есть в нем такое, из-за химозности, у меня больше ассоциаций с ядреным огуречным лосьоном, но на освежитель тоже похоже)
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Мне это не яблоко, а жуткий зудящий, монотонный, химозный и несмываемый огурец, который еще и звучит везде, начиная с начала 2000-х и по сей день, вот же ж бессмертное варево
Да, есть в нем такое, из-за химозности, у меня больше ассоциаций с ядреным огуречным лосьоном, но на освежитель тоже похоже)
Да, да, конечно не яблоко. Мы из-за старшей освежителями давно уже не пользуемся, огуречных точно не пробовали, обычно какая-то морская свежесть была. Так что с освежителем, наверное, не сравню.
-
Небожитель
Девочки, у кого есть что из PG? Принесите на затест, плиз. Кроме туберозы 17, Цирцеи и Керилоса, эти я знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от teadea
Девушки, а где в Питере тестить Cartier?
Совсем негде?..
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Космонавт
Любушка, сайт идб говорит, что в Меге Дыбенко и где-то на Пионерской у них есть картье.
Сама хочу Карат затестить, но Мега это слишком далеко
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Какой снег сейчас валил! Я не видела еще хлопьев такого размера . Чуть поменьше ватных дисков... Будто наверху рвут вату клочьями и бросают вниз, бросают.. Жаль, телефон не взяла с собой - прям сюр какой-то!
-
Наш человек
А отдельная особь мужского пола буйно радовалась, аки деть, и активно ловила снежные хлопья языком . Даром, что скоро 48 маЛчику .