|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Любимая
Я не могу смотреть на это..... Моя ТДО не выдерживает.
Там только теория будет))
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша!!!
почему он себя по кускам выкладывает? 
Я тоже верю,что нападение было...
Ну,к нему столько ненависти вокруг...
Мне кажется,что дозированно себя показывает-опять же из-за того,чтобы хайпануть)))Не люблю это слово...Но оно очень хорошо здесь подходит...
Хотя всё расно интерес к нему подавить сложно...Слишком уникален в своих творениях...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксюша!!!
Настя, а ты считаешь , что Брауде без мед. Образования? У меня сложилось впечатление, что с ним , но это строго «засекречено» , а человек гениальный продажник 
Я здесь уже писала, повторюсь, думаю, что это - проект. Не один Емельян там. Он - фасад. Но наблюдать очень интересно, даже если я ошибаюсь. Очень все нестандартно.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Ушла творить красоту 
Девочки, не надо искать черную кошку в темной комнате......
Тем более ....ну вы знаете дальше 
Всем отличного настроения не смотря на агонию зимы ))))
ПыСы: Оксана , Вы мне очень симпатичны.  Правда ....просто захотелось это сказать.
Я не врушка.
ДА!!!ДА!!!
Подписываюсь под каждым твоим словом!!!
И я тоже за МИР!!!
Всем чудесного настроения!!!
И если что-мне Оксана тоже всегда была очень симпатична...Я говорила об этом не раз)))И тебе,и всем...)))
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Я здесь уже писала, повторюсь, думаю, что это - проект. Не один Емельян там. Он - фасад. Но наблюдать очень интересно, даже если я ошибаюсь. Очень все нестандартно.
Затягивает...
Прямо затягивает...
Я не отпишусь от него в ближайшее время точно)))
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Ловушка
По кускам😁 Благо, не расчленёнка😁 Черный медицинский юмор. Есть информация не для всех... Но то, что там сделали, ахтунг полный 🙈 Видок тот ещё, такого грима не сделать))
Оль, это взаимно))
А я выходная сегодня)
Оксана, это Вы в закрытой группе, у Вас информации больше. Я сужу по тому, что открыто.
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Адвокат дьявола
Меня скорее веселит.
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Затягивает...
Прямо затягивает...
Я не отпишусь от него в ближайшее время точно)))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
ДА!!!ДА!!!
Подписываюсь под каждым твоим словом!!!
И я тоже за МИР!!!
Всем чудесного настроения!!!
И если что-мне Оксана тоже всегда была очень симпатична...Я говорила об этом не раз)))И тебе,и всем...)))
-- если что, то на форуме можно удалять сообщения
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша!!!
У Хрусталёвой такой же случай. Она выкладывала. Внутри каша из гелей, нитей, фиброзов
У меня свежий Радиесс кусками стоял намертво на челюсти)))Интересно-почему намертво?Даже нити легче было удалять,чем его)))
Но насколько я знаю-то всё это в руках опытного практикующего пластика-легко решается...Режется,чистится,подрезается и натягивается-зашивается)))Просто по времени дольше.
Но всё это не идёт ни в какое сравнение с тем,что после всего этого у меня не было синяков.Ни одного.Нигде.А шов внахлёст у уха впереди просто исчез через несколько дней...
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- если что, то на форуме можно удалять сообщения 
Я не хочу удалять)))
Зачем?
Я даже в телефоне крайне редко что-то удаляю...
Это же история...
Мне интересно самой сопоставлять свою писанину от СЕБЯ ТОЙ и от СЕБЯ СЕЙЧАС...Только таким образом я могу анализировать свои поступки...Только таким образом я могу делать выводы-пусть и не утешительные...