|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
было)) я ж писала про кэшбек тем, кто сидел тихо и никому не мешал. Как вариант.
я готова заплатить за то, что всех яжматерей соберут в одном самолете и они там сойдут с ума от чужих детей будут умиляться чужими детьми.
писала же уже про загончик для женщин с детьми в Сапсане - какие у них лица перекошенные при выходе из того загончика, прям именины сердца.
Думаю, что это вам там захотелось увидеть. В поезде, например, наличие других детей в вагоне облегчило бы поездку родителям, когда дети друг с другом бы общались, а не раздражало.
В самолётах при регистрации всех пассажиров с детьми стараются посадить рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Еще раз, если это грудничок, то понятно, что ничего не сделаешь... А если 4-5 лет, то это уже психика. Это отклонения. Сидите дома тогда!
Ой, сейчас начнется об ущемлении сирых и убогих. Нынче тренд на пляски вокруг девиации.
-
 Сообщение от Джулс
Еще раз, если это грудничок, то понятно, что ничего не сделаешь... А если 4-5 лет, то это уже психика. Это отклонения. Сидите дома тогда!
Простите, Вы хотите, чтобы люди Ваш комфорт ценили больше своего? И диагнозы ставить - наше всё.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
Есть разные по темпераменту дети при одинаковом воспитании у одних и тех же родителей. У одних шило в попе, громкая речь, другие спокойны, усидчивы и незаметны.
Слушайте, ну хватит уже - у моего было такое шило в опе, что мама не горюй, однако, в самолетах-поездах и прочих общественных местах сидел нормально и людям вокруг нас не мешал
-
Хранитель
Думаю, что это вам там захотелось увидеть. В поезде, например, наличие других детей в вагоне облегчило бы поездку родителям, когда дети друг с другом бы общались, а не раздражало.
Ничего подобного.
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
Так сказали уже, что в общественных местах надо вести себя прилично, даже если это трамвай за 30 рублей(или сколько он там сейчас стоит). Но, оказывается, хотеть ехать среди адекватных людей, а не как в зоопарке, это ТДО.
Адекватные люди, к сожалению, не всегда встречаются даже на форуме, не то что в трамвае.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
о да. вы бы вот сидели и мультики со звуком смотрели, рядом этажмать с младенцем на Вас бы шикала, что вы ее дитю спать мешаете, в другом углу ребенок бы прыгал с кресла. Пастораль
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
о да. вы бы вот сидели и мультики со звуком смотрели, рядом этажмать с младенцем на Вас бы шикала, что вы ее дитю спать мешаете, в другом углу ребенок бы прыгал с кресла. Пастораль
Еще какающий рядом и кормящая.
-
VIP
 Сообщение от Ягода-Каринка
Адекватные люди, к сожалению, не всегда встречаются даже на форуме, не то что в трамвае. 
Адекватных вообще, говорят, нет. Есть необследованные. Просто у каждого человека свой уровень нервозности.
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
Еще какающий рядом и кормящая.
обязательно, без этого ж никак нельзя))) а за стеночкой сидят люди и не видят этого материнского подвига, сидят в тишине гады)))