Страница 58 из 622 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Copricorn , на сообщение « было)) я ж писала про кэшбек тем, кто... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    было)) я ж писала про кэшбек тем, кто сидел тихо и никому не мешал. Как вариант.
    я готова заплатить за то, что всех яжматерей соберут в одном самолете и они там сойдут с ума от чужих детей будут умиляться чужими детьми.

писала же уже про загончик для женщин с детьми в Сапсане - какие у них лица перекошенные при выходе из того загончика, прям именины сердца.
    Думаю, что это вам там захотелось увидеть. В поезде, например, наличие других детей в вагоне облегчило бы поездку родителям, когда дети друг с другом бы общались, а не раздражало.
    В самолётах при регистрации всех пассажиров с детьми стараются посадить рядом.

2. ответ для Джулс , на сообщение « Еще раз, если это грудничок, то... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Еще раз, если это грудничок, то понятно, что ничего не сделаешь... А если 4-5 лет, то это уже психика. Это отклонения. Сидите дома тогда!
    Ой, сейчас начнется об ущемлении сирых и убогих. Нынче тренд на пляски вокруг девиации.

3. ответ для Джулс , на сообщение « Еще раз, если это грудничок, то... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Еще раз, если это грудничок, то понятно, что ничего не сделаешь... А если 4-5 лет, то это уже психика. Это отклонения. Сидите дома тогда!
    Простите, Вы хотите, чтобы люди Ваш комфорт ценили больше своего? И диагнозы ставить - наше всё.

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Есть разные по темпераменту дети при одинаковом воспитании у одних и тех же родителей. У одних шило в попе, громкая речь, другие спокойны, усидчивы и незаметны.
    Слушайте, ну хватит уже - у моего было такое шило в опе, что мама не горюй, однако, в самолетах-поездах и прочих общественных местах сидел нормально и людям вокруг нас не мешал

Хранитель Аватар для KIE

Думаю, что это вам там захотелось увидеть. В поезде, например, наличие других детей в вагоне облегчило бы поездку родителям, когда дети друг с другом бы общались, а не раздражало.
    Ничего подобного.

6. ответ для KIE , на сообщение « Так сказали уже, что в общественных... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Так сказали уже, что в общественных местах надо вести себя прилично, даже если это трамвай за 30 рублей(или сколько он там сейчас стоит). Но, оказывается, хотеть ехать среди адекватных людей, а не как в зоопарке, это ТДО.
    Адекватные люди, к сожалению, не всегда встречаются даже на форуме, не то что в трамвае.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

о да. вы бы вот сидели и мультики со звуком смотрели, рядом этажмать с младенцем на Вас бы шикала, что вы ее дитю спать мешаете, в другом углу ребенок бы прыгал с кресла. Пастораль

8. ответ для Copricorn , на сообщение « о да. вы бы вот сидели и мультики со... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    о да. вы бы вот сидели и мультики со звуком смотрели, рядом этажмать с младенцем на Вас бы шикала, что вы ее дитю спать мешаете, в другом углу ребенок бы прыгал с кресла. Пастораль
    Еще какающий рядом и кормящая.

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Адекватные люди, к сожалению, не всегда встречаются даже на форуме, не то что в трамвае.
    Адекватных вообще, говорят, нет. Есть необследованные. Просто у каждого человека свой уровень нервозности.
    119190

10. ответ для KIE , на сообщение « Еще какающий рядом и кормящая. »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Еще какающий рядом и кормящая.
    обязательно, без этого ж никак нельзя))) а за стеночкой сидят люди и не видят этого материнского подвига, сидят в тишине гады)))

Страница 58 из 622 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »