|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Йолочка
У меня был самсунг,но сдох...и в силу его древности заменить аккумулятор не смогли 
Вооот, я тоже страдаю, что сдох аккум, а заменить невозможно, даже в китае было уже не заказать, а прошло-то всего 3 или 4 года от выпуска модели. Но нет, раскошеливайтесь на новую
-
Хранитель
 Сообщение от -Дрёма-
Значит, у вас нет свинских детей 
Мы только с такими скатертями-клеенками сохраняеи столы от вандализма. Маленькие дети проливают еду и напитки, пачкают стол красками, пластилином, тушью, фломастерами, тестом и много чем еще. С обычной скатертью выжить нереально, а эту начистил-натер (или вообще заменил) и опять красота 
Знакомо😆
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
У меня был самсунг,но сдох...и в силу его древности заменить аккумулятор не смогли  теперь все никак выбрать не могу... айроботы вроде хвалят и о румбах слышала много хорошего... у вас какая румба?
Какая то хорошая, ее все хвалят. Я сама в шоке - после нее пол протираешь, швабра чистая. Теперь подумываю о айробот браава - она еще и моет.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от -Дрёма-
Вооот, я тоже страдаю, что сдох аккум, а заменить невозможно, даже в китае было уже не заказать, а прошло-то всего 3 или 4 года от выпуска модели. Но нет, раскошеливайтесь на новую 
Мой прожил лет 9 что ли... и сказали что да,к таким раритетам уже нет запчастей (((
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Какая то хорошая, ее все хвалят. Я сама в шоке - после нее пол протираешь, швабра чистая. Теперь подумываю о айробот браава - она еще и моет.
Вот я думаю тоже сразу про моющий...у нас тоже кот..2 детей...а скоро весна,вся чавкающая грязь в дом понесется.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Вот я думаю тоже сразу про моющий...у нас тоже кот..2 детей...а скоро весна,вся чавкающая грязь в дом понесется.....
У меня два кота, да подстригите Вы его, кот щаслив будет. Мои довольны, скачут как они, а не валяются разомлевшие от жары. Сейчас так стригут красиво и аккуратно.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
 Сообщение от Трис
Знакомо😆
Ну вот я тоже на пвх фыркала, теперь весь стол ребенок уделал, исцарапала.
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от -Дрёма-
Значит, у вас нет свинских детей 
Мы только с такими скатертями-клеенками сохраняеи столы от вандализма. Маленькие дети проливают еду и напитки, пачкают стол красками, пластилином, тушью, фломастерами, тестом и много чем еще. С обычной скатертью выжить нереально, а эту начистил-натер (или вообще заменил) и опять красота 
Для свинского творчества у нас маленький столик отдельный. На обеденном столе тканевые скатерти. Не я же их стираю
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Ну вот я тоже на пвх фыркала, теперь весь стол ребенок уделал, исцарапала.
Стол..
Ха. Вырванные с мясом дверцы в душевой кабине, сломанные жалюзи, утопленный телефон в унитазе, разбитые айфон (швырнулась игрушку со злости в него у папы в руках) и айпад (при невыясненных обстоятельствах).
Этот то, что я вспомнила. Ну из мелкого: изрисованные хлопковый ковёр, белые чехлы диванные икееевские, постельное белье, стены, сидения на стульях, шторы..
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)