У нас оказывается публичные звездочки в топе есть)) классная работа!
А с узи в чем переживания то? Ребёнок не обязан соответствовать акушерскому Сроку день в день. По сути разница около двух недель логична. Просто нужно учитывать это, когда будут давить на стимуляцию родов и якобы перенашивание.
спасибо, я тоже ее очень люблю) правда, не знаю, смогу ли продолжать работу в кадре после декрета, понимаю, что моя жизнь сильно переменится... А эта работа требует полной отдачи времени и сил. К сожалению, часто реальность такова, что надо выбирать - кадр или семья. Или уходить на более спокойные должности в нашей сфере. Посмотрим))
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Девочки, с Андреем было все равное и акушерский и УЗИ, для меня поэтому не понятно. До врача видимо надо дойти и не строить личных доводов.
Видимо мне просто не хватало вашей поддержки паникерша я гормоны видимо
Вот чего только не нужно, так это паники раз врача все устроило, значит, все в порядке. Сходи для спокойствия, задай все волнующие вопросы и не нервничай попусту )
Да, мы тут что-то сегодня сентиментальничаем целый день к трусам стоит вернуться ))) хорошо, не к прорезям на попах я так поняла, что они сами по себе впитывающие, поэтому тоже считаются более удобными и их рекомендуют во многих темах
Поздравляю с хорошим узи! а чего ты переживаешь? что тебя беспокоит? Что сроку не соответствует? Может, все-таки расхождения по подсчетам, ты у врача не уточнила? Следующий -уже третий скрин, правильно? В любом случае, переживать не стоит - если тебе станет спокойнее, то лучше сходи на узи лишний раз, стресс всяко вреднее, чем короткое узи.
Пока помню.
Послеродовые прокладки использовала только одну упаковку, потом обычные - максимального размера обязательно хлопковые(без сеточки).
И купить самые простые хлопковые трусы на первый месяц после родов,чтобы не жалко было выкинуть.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
спасибо, я тоже ее очень люблю) правда, не знаю, смогу ли продолжать работу в кадре после декрета, понимаю, что моя жизнь сильно переменится... А эта работа требует полной отдачи времени и сил. К сожалению, часто реальность такова, что надо выбирать - кадр или семья. Или уходить на более спокойные должности в нашей сфере. Посмотрим))
А как решают эти вопросы остальные коллеги?
Собкоры же есть и дамы возраста наличия детей. Только с подросшими детьми?
Про мужчин понятно.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
Девочки, с Андреем было все равное и акушерский и УЗИ, для меня поэтому не понятно. До врача видимо надо дойти и не строить личных доводов.
Видимо мне просто не хватало вашей поддержки паникерша я гормоны видимо
Отставить панику. Всё хорошо это 100%.
Тем более врач поводов для паники не увидела.
Во первых допускается до 2х недель разница в замерах, они ж далеко не точные, а +/-. Ну и в конце концов девочка может быть просто миниатюрная принцесса[emoji41]
У меня сын каждое узи не соответствовал сроку, а в рд пока лежала 2 недели так вообще начали заявлять что у ребенка дефект ног - одна больше, другая меньше.
Дочь одно узи замеры меньше другое больше, так всю беременность и скакала)
И вот то что сейчас у меня всё соответствует сроку ттт это для меня более удивительно нежели б если мне сказали что по узи ребеночек меньше)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС) 26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС) 26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
Наша красотка по длине костей на втором скрининге шла на опережение на неделю.
Если учесть, что мы с мужем высокие, то на это даже внимание не обратили.
Плюс дети растут скачкообразно. Если в динамике все нормально, то выдохнуть и забыть
Девочки, я с УЗИ. Моя барышня села на попу-это раз. Замеры соответствуют сроку 26 недель и 3 дня - это два.
Допплер все в норме.
Врач узи сказала у неё претензий нет.
А я переживать начинаю, срок то 28нед1день акушерский...
Во вторник хочу попасть к врачу.
Но думаю, раз претензий нет, то и ждать тогда до след узи в 32 недели... Это я уже хочу не в ЖК, а на Голикова в ЦП сделать.
У меня обратная ситуация УЗИ по сроку, доплер, кровотоки и т.д все по сроку, а размер живота маленький визуально и ВДМ маленькая. Врач в ЖК устраивает истерию-это длится уже 3ю неделю. Съездила в РД по госпитализации, отправилась обратно в ЖК, отправили в дневной стационар : сделали анализы+УЗИ, отпустили, сегодня на приеме опять УЗИ и паника что ВДМ маленькая, а окружность растет по параметром УЗИ динамика по сроку, в понедельник идем к нач меду, в первую беременность тоже живот маленький и с того же срока ВДМ меньше. За 3 нед сделали порядка 4 УЗИ, муж сказал сегодня хватит уже облучать.
Лучше сходите к врачу и послушайте что скажет и лишний раз не переживайте.
Девочки, спасибо
Во сне сегодня была на УЗИ в Медике
На вторник поймаю номерок, там как раз анализы подгребут и поговорю с врачом. Ежели что сделаю допплер на Голикова через пару недель.
У нас ещё новый врач УЗИ и наши врачи сказали, что она только отучилась... Она мне дала такое заключение от руки... Данные допплер и просто словами, что сроку 26и3 и низкая плацентация. И хотя было две задачи узи плода и допплер. По УЗИ никаких измерений. Ни шейка, ни вес, ни состояние плаценты.ни сколько плацента от зева... Я и поэтому растерялась как так...
Про предлежание я спросила сама, про воды спросила норм ли... А так получается она ничего не прописала.. Что и странно... И говорит допплер у вас тут плохой(аппаратура).. Эх ЖК, ЖК..
Сколько у вас тут вчера интересного было! я все пропустила...(
С утра в бегах: врач (наконец-то выбила их них ЭКГ, но терапевт считает, что со мной все в порядке, просто живот резко поднялся за последний месяц, поэтому давит на легкие и сердце, вот я и обморокую и задыхаюсь), потом магазы, а вечером детские кружки.
Честно говоря, уже тяжеловато такой темп выдерживать.
Не представляю как вы все тащите, везде бегаете, успеваете на телевидении выступать даже или как Юля — вообще героиня. Я же к вечеру уже еле шевелюсь, да и утром сегодня не лучше... Вы крутые! Так держать и всем здоровья!
Настя, спасибо за рекомендацию! Очень интересно, буду изучать!
Оля, я попробую сама нафоткать в этот раз, даже интересно
А вообще в студию тащить не надо.. Сейчас тебе кину контакт, недавно наткнулась. Думаю, таких девочек много, эта просто попалась мне, она сама домой с реквизитом и оборудованием придет... отзывы очень хорошие:https://www.instagram.com/mimibabyborn/
Закладки