| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Оля, держись! Со старшим может обойдется и отделаетесь парой дней орви, а у малыша твои антитела должны быть. Про эритему англоязычная Вики пишет, что примерно у половины рожденных в срок она появляется. Возможной причиной является активизация иммунной системы. Альтернативное объяснение - реакция на моющее средство в одежде, но последнее не доказано. Проходит само, поэтому никакое лечение не назначают. Пишут, что малышам дискомфорт она не доставляет (как это определяют у малышей, я не знаю, наверное, статистически по внешним признакам). Так что не переживай, навряд ли твоя диета как-то с этим связана.
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Держись! С первым мой муж взял моду работать с 5 утра, типа удобно. Уезжал рано утром, а обратно частенько к 10 вечера. И ведь точно работал, просто не готов был нытьё ребёнка слушать. И так примерно до года, а там я в офис вышла и в командировку уехала и тут он понял, каково мне было.
Саша как ты так рано вышла на работу, а с ребенком муж был? Я вот думаю насцеживаю молока 2 банки, приедет муж оставлю его с детьми, и пойду в кино. Пусть познает радости отцовства, а я хоть из дому выйду одна . Кстати сколько молоко в холодильнике в банке хранить можно и вообще как хранить его,есть пакеты для заморозки да?
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Оля, держись! Сил тебе побольше и терпения! И поправляйтесь скорее. Ты тоже одна из мам-героинь нашего топика.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как хорошо что хоть здесь можно поныть минутку и получить поддержку. Спасибо девочки. От родственников не особо как то получается.Мама всегда сразу переводит на свою молодость,что у нее мол тяжелее было, чего я ною.

Я Оля, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от komiks
Инна! У меня тоже была операция, и тоже в 2012 году, ттт когда окулист Б смотрела, сказала все ок, рожай сама. Ттт, чтоб обошлось у тебя. Скорее всего попала заноза в глаз, у меня бывший муж постоянно мучался, с работы приносил. Травма глаза на Литейном, кстати, работают круглосуточно!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я тоже мечтаю сделать операцию на глазах, а то с линзами хожу 15 лет, надоело. Вот ГВ закончу и пойду.

Я Оля, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Жень, запеканка: 500 гр творога
3 яйца
3 ст л сметаны
3 ст л манки
3 ст л сахара, все взбить блендером и в духовку минут на 40 при 170-180. До сухой спички. Внутрь что хочешь( изюм, курага, мак, кокос)
Спасибо! [emoji8][emoji272][emoji259] Сегодня-завтра побалую себя.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Старожил
 Сообщение от roslikova
Как хорошо что хоть здесь можно поныть минутку и получить поддержку. Спасибо девочки. От родственников не особо как то получается.Мама всегда сразу переводит на свою молодость,что у нее мол тяжелее было, чего я ною.
Да, я тоже иногда пожалуюсь на что-нибудь и мне в ответ, ну а как мы вот раньше, или ты же одна такая...
-
Активный участник
 Сообщение от komiks
Оля, держись! [emoji24] Прям слезы наворачиваются когда твой пост читала.
Старшего не обделяй вниманием, они от этого ещё могут болеть. Мой вообще учудил, за две недели три двойки [emoji44][emoji44][emoji44] с первого класса не приносил [emoji17] был долгий разговор, даже бабушка приехала.
Скоро весна!
Да уж, побыстрее бы эта адаптация у старших прошла.... А пока ждём весну и теплое лето.)

Я Оля, можно на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от webzest
Подвезли температуру. Похоже, Погода плюс застой, офигенный комплект!
Саша, разгоняй застой! Подсовывай эту грудь. Кстати, зачем ты ночью сцеживаешься? Пишут, что ночью само регулируется... Может Лия большой запас себе заготовила?
У меня сыночек и дочка 
-
Ого вы написали)).
Девочки, держитесь.
Сегодня с утра уже вторую неделю птички поют да и ссветать стало раньше. Весна по- тихоньку приходит.
И болячки по-тихоньку пройдут. Я вот думаю где успокоительным заранее закупиться, а то читаю вас... И бодрюсь 😁
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
Женя, хотела спросить, вы в садик записались? В какой если не секрет? Мы выбрали по территориальному признаку, 202, т.к.он у нас во дворе и еще у м.Лесная какой-то. Но про сами садики ничего не знаю, не читала отзывов и т.п.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я обязательно напишу про садик, мы в 202 ходим, чуть позже Только, там многобукв получится )