Страница 58 из 167 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »
  1. ответ для ShanTsEvA , на сообщение « Доброе утро! Девочки я такая... »
    Мега-элита Аватар для Ирун4ик

Цитата Сообщение от ShanTsEvA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки я такая счастливая!!! Вес уходит по тихонько! Началась третья неделя без сладкого, вчера было очень тяжело, и я не удержалась и съела Одну шоколадную конфету белочка. У меня ещё и КД пришли. Но в целом я довольна недельным результатом. Отчёт ниже.
    О! Это очень хороший результат! Главное не останавливаться на достигнутом и вперёд вперёд
    каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ

2. ответ для Белка-сопелка , на сообщение « С добрым утром! :flower: 78.3, вес... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

Цитата Сообщение от Эник Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то так скоро марафон заканчивается 8 Марта, аж жалко. Потом как будем, отчёты продолжим, и ещё где девочки старожилы? Катя? И др.
    Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Конечно потом продолжим =)
    Девочки, давайте дальше с 11-го марта? Выхи отдохнём и снова в бой
    По какое? Может по 1 июня? А потом,например, с 1 июня по 1 сентября
    Доброе утро!

Конечно продолжим!!! Мне надо к 1 июня!!! Муж замахнулся , чтобы я была как 20 лет назад. это ещё 20 кг. Боюсь этот подвиг не для меня. Но к июню ещё 8 кг. а за лето можно попробовать сколько Бог даст.
    Многомама, дважды бабушка.

всем привет! я за продолжение марафона) табличку буду вести по прежнему, за исключением 1-2 недель, когда буду в отпуске) перед этим готова выслать кому нибудь, кто "подменит" табличку-исходник на почту.

Прямо иглой? Больно?
    Ничего себе... А на 3d узи было бы видно? Или вообще какие-то 100% способы проверки есть?

Мне делали узи уже на 30-ть какой-то неделе, смотрели пол, как лежит и какие-то замеры делали как раз на тему паталогий. Но на 30-й неделе там же человек уже. Если вдруг что, то поздно уже прерывать
    На ранних сроках только кровь на уровень чего-то там сдавала.
    Тогда как-то не задумывалась, а сейчас, вот они, мои 35 Вот хоть усыновляй, чес-слово

Ну ты вообще герой =) Живое олицетворения фразы "Если очень захотеть, можно в космос полететь".
    Я не герой, просто подтверждение того, что человеческий организм работает с малыми потерями и при желании может необычайно много. 35 это ерунда! Залипухи после 40 - 42 начинаются. До этого возраста, как повезет.
    У девочки все анализы , кровь , и узи были в норме. Но у неё по мужниной линии генетика. Не стали делать углублённое обследование. Если у вас с мужем таких проблем нет, то ещё успеете )))
    Существуют 100% исследования, до 16 недель делают. Проколы с анализом кровь, плаценты, амниовод. Разные. Кровь из пуповины самый показательный. Но надо думать о риске выкидыша. А девочка обещала ещё ко мне вернуться года через два. Но там точно будут делать полное обследование во время беременности.
    Поэтому сейчас надо скинуть, чтобы беременность лучше протекала и вперёд! Самый возраст до 40.

У меня сегодня вес вернулся! Это радует. Теперь начнем скидывать дальше )))

Научилась делать подписи. И в столбике питания можно сократить. ПП + 1500 ккал

Доброе утро, девушки
    А я ем по утрам жаренный картофель и пироженки метрополь, на обед суши (только не печёные и с соусом поминимуму) на ужин запеченую в духовке курицу или овощи с йогуртом.
    Вес медленно вниз но зато с удовольствием ) тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук
    На весы всегда с опаской встаю.
    Изображения Изображения  

Ветеран Аватар для ИриHа

Доброе утро!
    отчет 114 кг.

Цитата Сообщение от sun.leonova Посмотреть сообщение
    всем привет! я за продолжение марафона) табличку буду вести по прежнему, за исключением 1-2 недель, когда буду в отпуске) перед этим готова выслать кому нибудь, кто "подменит" табличку-исходник на почту.
    Готов к труду и обороне
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

9. ответ для Детсад , на сообщение « Доброе утро! Конечно продолжим!!! ... »

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Конечно продолжим!!! Мне надо к 1 июня!!! Муж замахнулся , чтобы я была как 20 лет назад. это ещё 20 кг. Боюсь этот подвиг не для меня. Но к июню ещё 8 кг. а за лето можно попробовать сколько Бог даст.
    Здорово, что муж поддерживает
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Я не герой, просто подтверждение того, что человеческий организм работает с малыми потерями и при желании может необычайно много. 35 это ерунда! Залипухи после 40 - 42 начинаются. До этого возраста, как повезет.
    У девочки все анализы , кровь , и узи были в норме. Но у неё по мужниной линии генетика. Не стали делать углублённое обследование. Если у вас с мужем таких проблем нет, то ещё успеете )))
    Существуют 100% исследования, до 16 недель делают. Проколы с анализом кровь, плаценты, амниовод. Разные. Кровь из пуповины самый показательный. Но надо думать о риске выкидыша. А девочка обещала ещё ко мне вернуться года через два. Но там точно будут делать полное обследование во время беременности.
    Поэтому сейчас надо скинуть, чтобы беременность лучше протекала и вперёд! Самый возраст до 40.
    Спасибо, добрый человек, прямо надежду в меня вселяешь У меня, наверное, "кризис средненького возраста" так проявляется Прям слышу, как часы затикали

Девочки, у кого больше 2-х деток, расскажите, пожалуйста, как вторая беременность по сравнению с первой протекала, как роды?

Страница 58 из 167 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »