|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Пигмалион?
Подожду отзывов
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от мама_таня
Пигмалион?
Подожду отзывов
да, комедия, нестандартно))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Небожитель
-
Весы
Маскарад настолько и точен в каждой детали, что я просто прокручиваю в голове, наслаждаясь, и счастлива, что видела. Обсуждать не могу - боюсь расплескатьБуду ждать новых встреч.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Элик
кода я интересовалась, что лучше всего посмотреть у Коляды - Маскарад был номером 1
у меня сложилось мнение, что номером один всегда называли Вишневый сад
-
Давно я здесь
Сообщение от Элик
кода я интересовалась, что лучше всего посмотреть у Коляды - Маскарад был номером 1
Да, я помню
И билет на Маскарад у меня тоже был, но пришлось продать, а потом выяснилось что я все-таки могла сходить (
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Маскарад мощный спектакль, конечно
Ягодин невероятно сильный артист, я спецом в этот раз бинокль брала, какие у него глаза были в некоторых сценах, просто жуть
но, елки, какой же он измученный, выжатый, на поклонах ему все чего-то несут-несут, а он даже улыбнуться не может (((
и сам Коляда в хлам больной сегодня нас цену пойдет
печально все это, омрачает мое знакомство с Коляда-театром
-
с Марса
Сообщение от Ф@ртовая
Маскарад мощный спектакль, конечно
Ягодин невероятно сильный артист, я спецом в этот раз бинокль брала, какие у него были в некоторых сценах, просто жуть
но, елки, какой же он измученный, выжатый, на поклонах ему все чего-то несут-несут, а он даже улыбнуться не может (((
и сам Коляда в хлам больной сегодня нас цену пойдет
печально все это, омрачает мое знакомство с Коляда-театром
ну с Колядой - это форс-мажор, а Ягодин меня скорее радует - артист полностью отдает себя своему делу. Он играет каждый день, но так построены гастроли
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии