|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Хотела бы послушать колол ли кто из девушек 40 - 40+ Revi Brilliants . Его в шприце 2мл. Он тоже якобы как и Волайт пролонгированного действия.
И цена намного приятнее 
У меня только одна знакомая его проколола, очень довольна. НО, ей лет 30 с маленьким хвостиком и она вечно себе что-нибудь колет, так что не попадает под мою статистику))))
Я колола просто Revi и мне 30+. Осталась очень довольно. Для брильянтс ,решила, время еще не пришло.
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Ир, так он просто бальзам, беру его ещё из-за СПФ, на лето. Прикупила ещё вот такой с лёгкой розовиной. Понятно, что не течет, но у меня и губы не лохматятся.
А это где продают?? Я отстала от жизни)) Кармекс для меня - замазка с запахом бальзама звездочка.. и по эффекту никак.
С айхерба дешевая гигиеническая помада на ночь и та лучше справлялась.
-
Ветеран
 Сообщение от Meine Frau
У меня есть в планах, проколоть лицо и шею, кинуть немножко на губы, но скорее только в середине марта или даже ближе к концу.
Так как у меня в конце месяца ещё одна поездка и скорее всего там будет активное солнце, то после него и "освежусь"
Хотела бы послушать колол ли кто из девушек 40 - 40+ Revi Brilliants . Его в шприце 2мл. Он тоже якобы как и Волайт пролонгированного действия.
И цена намного приятнее 
У меня только одна знакомая его проколола, очень довольна. НО, ей лет 30 с маленьким хвостиком и она вечно себе что-нибудь колет, так что не попадает под мою статистику))))
Здравствуйте
Я колола себе и не только
Сейчас,когда дистрибьюторы на него Делают значительную скидку(я думаю что это останется на постоянной основе)-Его цена примерно равна другим хорошим биоревитализантам. Тех денег,что раньше(имхо)он не стоил. Так как я совершенно не согласна и не увидела того,что заявляет производитель -более пролонгированное действие,в отличии от других брв.Там же нестабилизированная гк,которая уходит за несколько дней.
В общем,я считаю,что это было заявлено,как пиар ход для продвижения препарата.
А так-хороший препарат,не аллергичный,не болючий,многим очень нравится,помимо гк там есть трегалоза и ещё что-то полезное для кожи,куперозникам кстати очень неплохо. Если брать шприц 2мл на 2зоны вообще выгодно получается. Но вот чуда расчудесного,чтобы из кожи-сухарика за одну процедуру получить наливное яблочко на 4-6 мес ,не получится. Все биоревитализанты работают примерно одинаково-медленно,на перспективу,регулярно.
Волайт-это из другой оперы-это скинбустер-там стабилизированная гк-которая остаётся в коже на несколько месяцев создавая депо.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
А это где продают?? Я отстала от жизни)) Кармекс для меня - замазка с запахом бальзама звездочка.. и по эффекту никак.
С айхерба дешевая гигиеническая помада на ночь и та лучше справлялась.
Ира, в Подружке, на кассе купила.
-
с Луны
 Сообщение от Маркос
Здравствуйте 
Я колола себе и не только
Сейчас,когда дистрибьюторы на него Делают значительную скидку(я думаю что это останется на постоянной основе)-Его цена примерно равна другим хорошим биоревитализантам. Тех денег,что раньше(имхо)он не стоил. Так как я совершенно не согласна и не увидела того,что заявляет производитель -более пролонгированное действие,в отличии от других брв.Там же нестабилизированная гк,которая уходит за несколько дней.
В общем,я считаю,что это было заявлено,как пиар ход для продвижения препарата.
А так-хороший препарат,не аллергичный,не болючий,многим очень нравится,помимо гк там есть трегалоза и ещё что-то полезное для кожи,куперозникам кстати очень неплохо. Если брать шприц 2мл на 2зоны вообще выгодно получается. Но вот чуда расчудесного,чтобы из кожи-сухарика за одну процедуру получить наливное яблочко на 4-6 мес ,не получится. Все биоревитализанты работают примерно одинаково-медленно,на перспективу,регулярно.
Волайт-это из другой оперы-это скинбустер-там стабилизированная гк-которая остаётся в коже на несколько месяцев создавая депо.
Марина Олеговна, добрый день!
Огромное спасибо за отзыв
Для куперозников что неплох, так это же бальзам на сердце!!
Значит приеду и протестирую его.
Как раз после поездки и перед другой поездкой нужно будет увлажниться)))
Ещё раз уточнить хочу, врут? (лукавят)))), что Брильянс как скинбустер месяца 4 будет работать?
-
с Луны
И ещё, что можете сказать про Teosyal meso expert 3ml?
Так получилось, что два лета подряд я перед отпуском его колола. Может мне конечно показалось, но после месяца пребывания на жаре мне показалось, что Теосиаль не дал моей коже превратиться в сухофрукт.
Понравился как на мне отработал. И объём в три миллилитра тоже душу греет)))
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Ира, в Подружке, на кассе купила.
Спасибо))) Надо собраться и сбегать в обед)
-
Ветеран
 Сообщение от Meine Frau
Марина Олеговна, добрый день!
Огромное спасибо за отзыв
Для куперозников что неплох, так это же бальзам на сердце!!
Значит приеду и протестирую его.
Как раз после поездки и перед другой поездкой нужно будет увлажниться)))
Ещё раз уточнить хочу, врут? (лукавят)))), что Брильянс как скинбустер месяца 4 будет работать?
Эмма,не за что))
И,пользуясь случаем,хотела сказать-что можно без отчества-как то неуютно мне от этого не знаю,с чего это повелось меня тут так величать
Я вообще люблю биоревитализацию,считаю что с определенного возраста неплохо регулярно ее делать. Регулярность зависит от морфотипа.
Если очень приблизительно обобщить,примерно так:При нормальной коже хорошо делать 1проц.раз в 3-4 мес. Мелкоморщинистым-курс 3-5 раз раз в год и затем по 1 проц. каждые 3 мес. + желательно перед отдыхом на солнце однократно сделать. Ну там концентрацию и добавки можно подбирать соответственно коже и возрасту.
Я на себе перепробовала наверное все известные препараты топовых производителей-и честно говоря,особой разницы в эффекте не заметила. Если кожа в нормальном состоянии-то сразу и не поймёшь зачем Делали-страдали-деньги тратили. Но на перспективу эти процедуры работают однозначно.
По поводу длительности действия реви,думаю лукавят,для того чтобы продвигать препарат. Нестабилизированноая гк в коже распадается в течении нескольких дней,антиоксиданты,добавленные в препарат чуть на дольше задерживают ее. А так ,в принципе,при нормальной коже,любой брв с хорошей концентрацией гк достаточно подкалывать раз в 3-4 мес,чаще и не нужно-я так считаю.
 Сообщение от Meine Frau
И ещё, что можете сказать про Teosyal meso expert 3ml?
Так получилось, что два лета подряд я перед отпуском его колола. Может мне конечно показалось, но после месяца пребывания на жаре мне показалось, что Теосиаль не дал моей коже превратиться в сухофрукт.
Понравился как на мне отработал. И объём в три миллилитра тоже душу греет)))
Теосияль этот тоже хороший.
По моим наблюдениям-биоревитал перед солнцем сделать очень полезно))
Попробуйте другой,сравните. У меня полно клиентов,которые колят разные препараты и на всех видят эффект,а есть,кто предпочитает определенный-по каким-то причинам им больше нравится.
-
Элита
С какого возраста лучше регулярно делать брв?
-
с Луны
 Сообщение от Маркос
Эмма,не за что))
И,пользуясь случаем,хотела сказать-что можно без отчества-как то неуютно мне от этого  не знаю,с чего это повелось меня тут так величать 
Я вообще люблю биоревитализацию,считаю что с определенного возраста неплохо регулярно ее делать. Регулярность зависит от морфотипа.
Если очень приблизительно обобщить,примерно так:При нормальной коже хорошо делать 1проц.раз в 3-4 мес. Мелкоморщинистым-курс 3-5 раз раз в год и затем по 1 проц. каждые 3 мес. + желательно перед отдыхом на солнце однократно сделать. Ну там концентрацию и добавки можно подбирать соответственно коже и возрасту.
Я на себе перепробовала наверное все известные препараты топовых производителей-и честно говоря,особой разницы в эффекте не заметила. Если кожа в нормальном состоянии-то сразу и не поймёшь зачем Делали-страдали-деньги тратили. Но на перспективу эти процедуры работают однозначно.
По поводу длительности действия реви,думаю лукавят,для того чтобы продвигать препарат. Нестабилизированноая гк в коже распадается в течении нескольких дней,антиоксиданты,добавленные в препарат чуть на дольше задерживают ее. А так ,в принципе,при нормальной коже,любой брв с хорошей концентрацией гк достаточно подкалывать раз в 3-4 мес,чаще и не нужно-я так считаю.
Теосияль этот тоже хороший.
По моим наблюдениям-биоревитал перед солнцем сделать очень полезно))
Попробуйте другой,сравните. У меня полно клиентов,которые колят разные препараты и на всех видят эффект,а есть,кто предпочитает определенный-по каким-то причинам им больше нравится.
Ура, хорошо, что можно без отчества (как то привыкла что в топе Насти всё время с отчеством писали, не стала нарушать традицию , ко мне лучше на "ты" )
Я то привыкла с европейцами, что у них отчество не используется и пару-тройку раз оконфузилась, благо не в официальной переписке и люди были хоть и статусные, но совершенно простые и без всяких выкрутасов.
Так как кое кто))) экспериментатор, то добравшись в очень зрелом возрасте до улучшайзинга, я многое попробовала.
Начала со Скина R, затем продолжила Ялупро, потом была Филорга. Коллост, Аквашайн. Ювидерм гидрейт, Мезоай и Теосиаль Мезо эксперт, Мезовартон плюс Волайт. Скорее всего последние три на данный момент мои фавориты. Да, ещё и плазма мне нравится.
Правда чистого эксперимента опять не случилось Один раз колола плазму, два раза плазма + скин В.
Когда кололи плазму со скином и Теосиаль мезо эксперт, то прокалывали и руки, и поверхность шеи за ушами и мочки ушей. Вот очень довольна была состоянием кожи, всех прокалываемых частей))))
Сейчас хочу провести эксперимент с чистой плазмой. Плазму плюс скин В колола два раза после чистой плазмы и по моим ощущениям кожа стала более плотной. что ещё нужно в моём не юном возрасте?))
Марина, у Вас есть клиентки которым (или себе) курсом кололи ТОЛЬКО плазму? Как эффект?