|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от FRUttik
Сегодня еле еле шла по пешеходным переходам. Вообще невозможно идти. ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО!
Питер какой то БРОШЕННЫЙ, БЕСПРИЗОРНЫЙ с этим Бегловым.
Самый худший вариант губернатора.
неужели его еще как кандидата будут предлагать?
Новый год НИКАКУЩИЙ.... Даже на Каменноостровском пр висели старые украшения, которые не везде еше р горели ( перегорели украшения ).
СНЕГ не убирают...
ГДЕ губернатор? Даже если временный...
Беглов - ТЫ ГДЕ вообще то?
Вы так пишете, словно при предыдущих губернаторах все идеально убиралось.
На самом деле все то же самое, разницы нет. Аудит бы хороший провести, лет за 5-10 последних, сколько выделено, на что потрачено. Не удивлюсь, если и сейчас по бумагам песок закуплен и везде рассыпан.
 Сообщение от Кристинa
сегодня чистили крышу, сбрасывали снег куски льда на тротуар, но почему-то туже самую крышу, но только другой ее край, который выходит во двор, не почистили, там висят сосули 3 метра над парадными
Задаюсь вопросом - а как так получилось то? На крышу лезут и чистят только часть та что на улицу выходит? Это как так?))
типа проверка проедет и крыша убрана ниче не висит.
А во дворе сорвется эта сосоуля гигантская она сразу 10 человек накроет.не дай бох...
идиотизм
Этот фонетический мусор (сосуля) теперь с нами навсегда?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Курица_паркуется
Этот фонетический мусор (сосуля) теперь с нами навсегда?
Уже была пятница страстной недели, а капель к ночи намерзала синими сосулями в пол-аршина длиною; лед на реке, оголенной от снега, тоже был синеватый, как зимние облака.
Максим Горький, «Ледоход», 1912 г.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Курица_паркуется
...Этот фонетический мусор (сосуля) теперь с нами навсегда?
 Сообщение от Чайюри
Уже была пятница страстной недели, а капель к ночи намерзала синими сосулями в пол-аршина длиною; лед на реке, оголенной от снега, тоже был синеватый, как зимние облака.
Максим Горький, «Ледоход», 1912 г.
добавлю:
"Песком, будто рыжей корицей, усыпан был ледок, облепивший ступени крыльца, а с выступа крыши, остриями вниз, свисали толстые сосули, сквозящие зеленоватой синевой. Сугробы подступали к самым окнам флигеля, плотно держали в морозных тисках оглушенное деревянное строеньице." Набоков, "Рождество"
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Ах как поэтично.любо дорого читать.
Чувство льда )
-
 Сообщение от фаберже
Чувство льда  )
хоть Ник меняй
-
Наш человек
Так здорово читается вместе:
Фаберже "Чувство льда".
Начинаешь понимать,почему у Фаберже столь тонкое чувство льда...
-
Наш человек
А вообще я сегодня с утра проехалась по Фонтанке и я обрела стойкую уверенность,что Беглова нужно снимать, выехав на Захарьевскую я поняла,что его нужно сажать,ну а пройдя от Чайковского до Шпалерной я поняла,что этого мало и моя душа требует ему что нибудь ещё и оторвать...
На Захарьевской посередине ледяная колея и,когда едешь,машину кидает из стороны в сторону. Ну а выбраться из нее вообще невозможно,и это при том,что у меня полный привод и хорошая резина...
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая Тигра
А вообще я сегодня с утра проехалась по Фонтанке и я обрела стойкую уверенность,что Беглова нужно снимать, выехав на Захарьевскую я поняла,что его нужно сажать,ну а пройдя от Чайковского до Шпалерной я поняла,что этого мало и моя душа требует ему что нибудь ещё и оторвать...
На Захарьевской посередине ледяная колея и,когда едешь,машину кидает из стороны в сторону. Ну а выбраться из нее вообще невозможно,и это при том,что у меня полный привод и хорошая резина...
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая Тигра
можно я это у вас украду и распространю? 
-
Наш человек