| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Гyлливep
Обещали к 1 ноября, как раз к закрытию велосезона 
И обязать того, кто это придумал всю зиму ездить на работу на велосипеде.
-
В перезагрузке
 Сообщение от michelе
Демонстрируете шовинизм и нацизм, а 9 мая нацепите ленточку.
А может России не будет, а будет "Уркаина" - почитайте Пелевина - он умен и остроумен, по крайней мере.
уркаина уже катится в небытие. это укродепутат один сказал. )))) который замойдан скакал под твои радостные посты здесь )))
как тебя с утра завело ))))
с израилем что будет?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от nitka1
прокляла
ути пути. из земли обетованной нам тут проклятиями машут.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Мега-элита
 Сообщение от Plevacy
Не могу ни чего сказать про Купчино, но постоянно бываю на Демьяна Бедного, там где спортшкола. Там такая лысая и пыльная рекреационная зона, с шашлычниками и антисанитарным прудиком. По мне - жесть, даже не считая того, что это пространство исключительно для жителей окрестных домов.
Надо будет доехать в январе в ваш парк, посмотреть своими глазами, у меня пара радиоуправляемых машинок давно не выгуливалась.
На мой взгляд, в городе должно быть что-нибудь под крышей, хорошо структурированное, с вариантами активного досуга. И развивать надо то, что соотвествует климату и реалиям мегаполиса - плавание, болдеринг, зальный хоккей и т.п.
ату
Я не против строительства океанариумов, бассейнов, спортивных залов , крытых катков и пр. Но не за счёт уничтожения уже существующих зелёных зон.
1.Жителям нашего города обязательно нужно гулять на солнышке, а у нас и так его мало.
2.Именно зелёные зоны благотворно действуют на психику человека.
3.Не у всех жителей города есть финансовая возможность и желание посещать развлечения под крышей.
А по поводу неудовлетворительного состояния какой-либо рекреационной зоны, уже в сотый раз на ЛВ предлагаю прибегнуть к помощи портала «Наш Санкт-Петербург».
Там есть целый раздел Парк, сад, бульвар, сквер
https://gorod.gov.spb.ru/problems/add/
Загрузите электронную версию на смартфон . И Вы удивитесь, как всё легко и просто можно изменить в лучшую сторону. Но может быть не так быстро, как хочется.
-
Мега-элита
Из старого
https://www.dp.ru/a/2018/09/28/Proek...ariuma_v_Kupch
Ранее власти Петербурга передали компании "Оптима" часть парка Интернационалистов под строительство Центра океанографии и морской биологии с торгово-развлекательным комплексом и объектами спорта. Компания получает участок на проспекте Славы, срок аренды и строительства составит 8 лет, а арендная плата — 5,5 млн рублей в год.
Океанариум должен стать крупнейшим в Петербурге: он сможет вместить 750 человек, а пропускная способность составит до 15 тыс. человек в сутки. Инвестиции в проект составят около 15 млрд рублей.
Противники проекта требуют отменить это решение. Они недовольны тем, что здание планируют построить на зеленом участке парка и его строительство исключает из рекреационной зоны 3,5 га. Активисты также обращают внимание, что доля океанариума в составе ТРК составит только 13%.
Под видом океанариума собирались построить очередной ТЦ.
-
Хранитель
 Сообщение от Plevacy
Не могу ни чего сказать про Купчино, но постоянно бываю на Демьяна Бедного, там где спортшкола. Там такая лысая и пыльная рекреационная зона, с шашлычниками и антисанитарным прудиком. По мне - жесть, даже не считая того, что это пространство исключительно для жителей окрестных домов.
Надо будет доехать в январе в ваш парк, посмотреть своими глазами, у меня пара радиоуправляемых машинок давно не выгуливалась.
На мой взгляд, в городе должно быть что-нибудь под крышей, хорошо структурированное, с вариантами активного досуга. И развивать надо то, что соотвествует климату и реалиям мегаполиса - плавание, болдеринг, зальный хоккей и т.п.
ату
Развивать надо зеленые насаждения, они дышать помогают круглый год. В городе адская ситуация с воздухом, все отравлено выхлопными газами и прочими выбросами. Вы же, вроде, на врача учились, мистер НИ ЧЕГО. Должны понимать.
-
Мега-элита
Я уже давно и постоянно предлагаю всех наших городских чиновников возить на экскурсию в город Котка, с посещением всех его 5 городских парков, с подробной лекцией, как они были созданы.
-
 Сообщение от Рука Кремля
Я уже давно и постоянно предлагаю всех городских чиновников возить на экскурсию в город Котка, с посещением всех его 5 городских парков, с подробной лекцией, как они были созданы.
Мне кажется, что уже все поколения чиновников ни по одному разу ездили в Финляндию перенимать опыт по управлению городским хозяйством.
О соли и гранитной крошке на дорогах уж точно помню несколько раз были дискуссии.
-
Хранитель
 Сообщение от Plevacy
ату
В январе он особенно прекрасен
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
В январе он особенно прекрасен 
Дяденьке же машинки выгулять.