Страница 58 из 4433 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Banned

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Обещали к 1 ноября, как раз к закрытию велосезона
    И обязать того, кто это придумал всю зиму ездить на работу на велосипеде.

2. ответ для michelе , на сообщение « Демонстрируете шовинизм и нацизм, а 9... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Демонстрируете шовинизм и нацизм, а 9 мая нацепите ленточку.
    А может России не будет, а будет "Уркаина" - почитайте Пелевина - он умен и остроумен, по крайней мере.
    уркаина уже катится в небытие. это укродепутат один сказал. )))) который замойдан скакал под твои радостные посты здесь )))
    как тебя с утра завело ))))
    с израилем что будет?
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для nitka1 , на сообщение « прокляла »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    прокляла
    ути пути. из земли обетованной нам тут проклятиями машут.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

4. ответ для Mohel , на сообщение « Не могу ни чего сказать про Купчино, но... »

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    Не могу ни чего сказать про Купчино, но постоянно бываю на Демьяна Бедного, там где спортшкола. Там такая лысая и пыльная рекреационная зона, с шашлычниками и антисанитарным прудиком. По мне - жесть, даже не считая того, что это пространство исключительно для жителей окрестных домов.

Надо будет доехать в январе в ваш парк, посмотреть своими глазами, у меня пара радиоуправляемых машинок давно не выгуливалась.

На мой взгляд, в городе должно быть что-нибудь под крышей, хорошо структурированное, с вариантами активного досуга. И развивать надо то, что соотвествует климату и реалиям мегаполиса - плавание, болдеринг, зальный хоккей и т.п.

ату
    Я не против строительства океанариумов, бассейнов, спортивных залов , крытых катков и пр. Но не за счёт уничтожения уже существующих зелёных зон.
    1.Жителям нашего города обязательно нужно гулять на солнышке, а у нас и так его мало.
    2.Именно зелёные зоны благотворно действуют на психику человека.
    3.Не у всех жителей города есть финансовая возможность и желание посещать развлечения под крышей.
    А по поводу неудовлетворительного состояния какой-либо рекреационной зоны, уже в сотый раз на ЛВ предлагаю прибегнуть к помощи портала «Наш Санкт-Петербург».
    Там есть целый раздел Парк, сад, бульвар, сквер
    https://gorod.gov.spb.ru/problems/add/
    Загрузите электронную версию на смартфон . И Вы удивитесь, как всё легко и просто можно изменить в лучшую сторону. Но может быть не так быстро, как хочется.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Из старого
    https://www.dp.ru/a/2018/09/28/Proek...ariuma_v_Kupch
    Ранее власти Петербурга передали компании "Оптима" часть парка Интернационалистов под строительство Центра океанографии и морской биологии с торгово-развлекательным комплексом и объектами спорта. Компания получает участок на проспекте Славы, срок аренды и строительства составит 8 лет, а арендная плата — 5,5 млн рублей в год.

Океанариум должен стать крупнейшим в Петербурге: он сможет вместить 750 человек, а пропускная способность составит до 15 тыс. человек в сутки. Инвестиции в проект составят около 15 млрд рублей.

Противники проекта требуют отменить это решение. Они недовольны тем, что здание планируют построить на зеленом участке парка и его строительство исключает из рекреационной зоны 3,5 га. Активисты также обращают внимание, что доля океанариума в составе ТРК составит только 13%.
    Под видом океанариума собирались построить очередной ТЦ.

6. ответ для Mohel , на сообщение « Не могу ни чего сказать про Купчино, но... »
    Хранитель Аватар для KIE

Не могу ни чего сказать про Купчино, но постоянно бываю на Демьяна Бедного, там где спортшкола. Там такая лысая и пыльная рекреационная зона, с шашлычниками и антисанитарным прудиком. По мне - жесть, даже не считая того, что это пространство исключительно для жителей окрестных домов.

Надо будет доехать в январе в ваш парк, посмотреть своими глазами, у меня пара радиоуправляемых машинок давно не выгуливалась.

На мой взгляд, в городе должно быть что-нибудь под крышей, хорошо структурированное, с вариантами активного досуга. И развивать надо то, что соотвествует климату и реалиям мегаполиса - плавание, болдеринг, зальный хоккей и т.п.

ату
    Развивать надо зеленые насаждения, они дышать помогают круглый год. В городе адская ситуация с воздухом, все отравлено выхлопными газами и прочими выбросами. Вы же, вроде, на врача учились, мистер НИ ЧЕГО. Должны понимать.

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Я уже давно и постоянно предлагаю всех наших городских чиновников возить на экскурсию в город Котка, с посещением всех его 5 городских парков, с подробной лекцией, как они были созданы.

Наш человек

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Я уже давно и постоянно предлагаю всех городских чиновников возить на экскурсию в город Котка, с посещением всех его 5 городских парков, с подробной лекцией, как они были созданы.
    Мне кажется, что уже все поколения чиновников ни по одному разу ездили в Финляндию перенимать опыт по управлению городским хозяйством.
    О соли и гранитной крошке на дорогах уж точно помню несколько раз были дискуссии.

9. ответ для Mohel , на сообщение « Не могу ни чего сказать про Купчино, но... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

ату
    В январе он особенно прекрасен

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    В январе он особенно прекрасен
    Дяденьке же машинки выгулять.

Страница 58 из 4433 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »