|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ну у мамы все таки был выбор.
Однушка в такой ситуации это реальный выход.
А если вообще некуда?
Друзья. Ну неделя, месяц, а потом?? Кому надо заниматься благотворительностью. Я в это не верю.Нет такого жилья у администрации.
Это кризисные центры
Временное! жилье.
А дальше?
Нет, я тоже считаю , что в условиях насилия жить нельзя. Но и выхода не вижу, если нет поддержки родственников.
Есть. Так и называется, временное жилье. С телефона не могу ссылку вставить. Тут получается, что оно не очень хорошее. Может быть комната в коммуналке, не по нормам. И если стоять на очереди, то можно в будущем получить квартиру.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Я именно избавилась[emoji23] , мне надоело жить в постоянном страхе, я вытащила у него ключи, а когда он ушел за сигаретами просто не открыла ему дверь. Это очень сложно и страшно, даже из своей квартиры вытурить. Даже подругу позвала, она у меня ночевала и если бы мне перед ней не стыдно бы было его впустить, я бы впустила наверное. Он два дня шлялся рядом с домом, потом согласился уехать к маме. Потом долго ещё в страхе жила, даже думала квартиру поменять.Да,к сожалению очень все это сложно [emoji26]Вот это идеальный вариант наверное для такой ситуации. Просто если смотреть по опыту своему и некоторых знакомых девочек, то чем дальше, тем психика становится все хуже.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Да, чем дальше, тем хуже.
-
Старожил
Всем привет.
По закону подлости Андрей сегодня с утра был не очень бодрый, на приеме померили температуру - 37,3, опухшие сзади десны и краснота в горле. [emoji22]
Соответственно, никакой нам Манту и ккп. ((
Зато гемоглобин поднялся с 101 до 113 за 2 недели.
А сейчас вот радостно скачет по дивану )
Пойду почитаю, что у вас иньересного )
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
Причем для окружающих он был идеальным мужем и абсолютно адекватным человеком.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Ну вот у нее был выход. А она его не выбрала. Значит ее это устраивало. Быть жертвой.
Я еще думаю, что если женщина действует, то и семья может сохраниться. Просто муж поймет, что он может потерять. А если женщина просто терпит и все прощает, то тут он на шею к ней садится и издевается больше и больше.
Да ну, не верю, что поймет и исправится)
Я вообще не верю, что люди исправляются
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Есть. Так и называется, временное жилье. С телефона не могу ссылку вставить. Тут получается, что оно не очень хорошее. Может быть комната в коммуналке, не по нормам. И если стоять на очереди, то можно в будущем получить квартиру.
Ну-ну
Это временное жилье фиг получишь
И не для этих категорий граждан оно предназначено
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
Ну вот у нее был выход. А она его не выбрала. Значит ее это устраивало. Быть жертвой.
Я еще думаю, что если женщина действует, то и семья может сохраниться. Просто муж поймет, что он может потерять. А если женщина просто терпит и все прощает, то тут он на шею к ней садится и издевается больше и больше.
Нет, не исправиться, не верю. Если только пить не будет вообще. У меня у знакомой так, пьяный урод, трезвый нормальный муж и отец, поэтому он не пил вообще лет пять, а потом выпил и опять то же самое, сейчас опять не пьет. Но она все пять лет и сейчас постоянно находится в напряжении, вдург выпьет, это очень тяжело.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Не знаю. Честно.
Если некуда уйти и нет хорошо оплачиваемой работы это писец.
Это мама должна быть [emoji817] процентов согласна.
Моя, например, в страшном сне видела, как она сидит с внуками.
Никогда бы не подписалась на такое
Ну то есть,если бы,не дай Бог, тебя бил муж,вечно пил и тебе некуда было бы деться, она бы двери закрыла все равно?
И потом,я ж не говорю, нянькать троих новорожденных. У Лены,не помню,старшим сколько, но и малыш годовасик уже. Еще полгода и ясли вполне. Старшие в школе,малыш в саду. Понятно,что там болячки и все такое. Но это все таки не постоянно сидеть. А мама на работу,пока молодая,карьеру делать,деньги зарабатывать..А там и ,глядишь,норм мужчина появится,может и с квартирой большой,дачей,машиной, носить на руках будет, детей примет..Да вообще, сказки сказками, но неизвестно,как жизнь то повернется. Но терпеть скандалы, агрессивного пьющего мужика,пусть он тыщу раз папа детей...Это очень тяжело.
-
Наш человек
Мое мнение, не исправится . Я вообще не представляю как это возможно, чтобы мужчина поднимал руку на женщину, какой бы он пьяный не был , не могу представить, как после этого с ним можно разговаривать, я уже не говорю о бОльшем. Это уроды какие-то
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ну-ну
Это временное жилье фиг получишь
И не для этих категорий граждан оно предназначено
Надо идти на прием к главному и спрашивать, что делать в такой ситуации. Если сидеть и терпеть, то ничего и не будет. Как в сказке про двух лягушек. Одна шевелилась и взбила масло и выбралась из кувшина, а вторая утонула.
Думаю, что еще к депутату можно сходить, может чем поможет, что посоветует. Они, бывает, помогают...
Ну и самой походить по всяким жилищным отделам, почитать всякие нормотивные акты и законы, может что и можно сделать.