Страница 58 из 4637 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ну у мамы все таки был выбор.
    Однушка в такой ситуации это реальный выход.
    А если вообще некуда?
    Друзья. Ну неделя, месяц, а потом?? Кому надо заниматься благотворительностью. Я в это не верю.Нет такого жилья у администрации.
    Это кризисные центры
    Временное! жилье.
    А дальше?

Нет, я тоже считаю , что в условиях насилия жить нельзя. Но и выхода не вижу, если нет поддержки родственников.
    Есть. Так и называется, временное жилье. С телефона не могу ссылку вставить. Тут получается, что оно не очень хорошее. Может быть комната в коммуналке, не по нормам. И если стоять на очереди, то можно в будущем получить квартиру.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

2. ответ для Канфетина , на сообщение « Я именно избавилась[emoji23] , мне... »

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Я именно избавилась[emoji23] , мне надоело жить в постоянном страхе, я вытащила у него ключи, а когда он ушел за сигаретами просто не открыла ему дверь. Это очень сложно и страшно, даже из своей квартиры вытурить. Даже подругу позвала, она у меня ночевала и если бы мне перед ней не стыдно бы было его впустить, я бы впустила наверное. Он два дня шлялся рядом с домом, потом согласился уехать к маме. Потом долго ещё в страхе жила, даже думала квартиру поменять.Да,к сожалению очень все это сложно [emoji26]Вот это идеальный вариант наверное для такой ситуации. Просто если смотреть по опыту своему и некоторых знакомых девочек, то чем дальше, тем психика становится все хуже.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Да, чем дальше, тем хуже.

Старожил Аватар для Flami

Всем привет.
    По закону подлости Андрей сегодня с утра был не очень бодрый, на приеме померили температуру - 37,3, опухшие сзади десны и краснота в горле. [emoji22]
    Соответственно, никакой нам Манту и ккп. ((
    Зато гемоглобин поднялся с 101 до 113 за 2 недели.
    А сейчас вот радостно скачет по дивану )
    Пойду почитаю, что у вас иньересного )

Отправлено через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Канфетина

Причем для окружающих он был идеальным мужем и абсолютно адекватным человеком.

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

5. ответ для Tatsianic , на сообщение « Ну вот у нее был выход. А она его не... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ну вот у нее был выход. А она его не выбрала. Значит ее это устраивало. Быть жертвой.
    Я еще думаю, что если женщина действует, то и семья может сохраниться. Просто муж поймет, что он может потерять. А если женщина просто терпит и все прощает, то тут он на шею к ней садится и издевается больше и больше.

Да ну, не верю, что поймет и исправится)
    Я вообще не верю, что люди исправляются
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Tatsianic , на сообщение « Есть. Так и называется, временное... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Есть. Так и называется, временное жилье. С телефона не могу ссылку вставить. Тут получается, что оно не очень хорошее. Может быть комната в коммуналке, не по нормам. И если стоять на очереди, то можно в будущем получить квартиру.

Ну-ну
    Это временное жилье фиг получишь
    И не для этих категорий граждан оно предназначено
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Ну вот у нее был выход. А она его не... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Ну вот у нее был выход. А она его не выбрала. Значит ее это устраивало. Быть жертвой.
    Я еще думаю, что если женщина действует, то и семья может сохраниться. Просто муж поймет, что он может потерять. А если женщина просто терпит и все прощает, то тут он на шею к ней садится и издевается больше и больше.

Нет, не исправиться, не верю. Если только пить не будет вообще. У меня у знакомой так, пьяный урод, трезвый нормальный муж и отец, поэтому он не пил вообще лет пять, а потом выпил и опять то же самое, сейчас опять не пьет. Но она все пять лет и сейчас постоянно находится в напряжении, вдург выпьет, это очень тяжело.

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Наш человек Аватар для love-is

Не знаю. Честно.
    Если некуда уйти и нет хорошо оплачиваемой работы это писец.
    Это мама должна быть [emoji817] процентов согласна.
    Моя, например, в страшном сне видела, как она сидит с внуками.
    Никогда бы не подписалась на такое
    Ну то есть,если бы,не дай Бог, тебя бил муж,вечно пил и тебе некуда было бы деться, она бы двери закрыла все равно?
    И потом,я ж не говорю, нянькать троих новорожденных. У Лены,не помню,старшим сколько, но и малыш годовасик уже. Еще полгода и ясли вполне. Старшие в школе,малыш в саду. Понятно,что там болячки и все такое. Но это все таки не постоянно сидеть. А мама на работу,пока молодая,карьеру делать,деньги зарабатывать..А там и ,глядишь,норм мужчина появится,может и с квартирой большой,дачей,машиной, носить на руках будет, детей примет..Да вообще, сказки сказками, но неизвестно,как жизнь то повернется. Но терпеть скандалы, агрессивного пьющего мужика,пусть он тыщу раз папа детей...Это очень тяжело.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Мое мнение, не исправится . Я вообще не представляю как это возможно, чтобы мужчина поднимал руку на женщину, какой бы он пьяный не был , не могу представить, как после этого с ним можно разговаривать, я уже не говорю о бОльшем. Это уроды какие-то

Ну-ну
    Это временное жилье фиг получишь
    И не для этих категорий граждан оно предназначено
    Надо идти на прием к главному и спрашивать, что делать в такой ситуации. Если сидеть и терпеть, то ничего и не будет. Как в сказке про двух лягушек. Одна шевелилась и взбила масло и выбралась из кувшина, а вторая утонула.
    Думаю, что еще к депутату можно сходить, может чем поможет, что посоветует. Они, бывает, помогают...
    Ну и самой походить по всяким жилищным отделам, почитать всякие нормотивные акты и законы, может что и можно сделать.

Страница 58 из 4637 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »