|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от lydia
+1
Бесчеловечно
помимо этого, просто преступно. Когда уже за подобные выходки будут нести уголовную ответственность? (вопрос в космос).
Себя даже боюсь представить на месте ТС.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
 Сообщение от Августейшая
Никто не оправдывает. Но врать и клепать диагнозы мужику, даже если он не прав и действует сгоряча - не стоит.
Так Вы мужик ?
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
Никто не оправдывает. Но врать и клепать диагнозы мужику, даже если он не прав и действует сгоряча - не стоит.
А вы откуда знаете,что врут?
-
Хранитель
Да и не сделает так МУЖЧИНА с нормальной психикой. Он с женой будет разбираться, а не ребенка в заложники брать, маленького, беззащитного, 2-летнего .
Дочку то не увезти, дочка уже и маме позвонит, и в полицию настучать может и т.д., а он взял самого беззащитного.
-
со звезды
 Сообщение от Августейшая
в чем вранье? в каком сообщении указан медицинский диагноз?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
 Сообщение от Августейшая
нет, папа - это я, а сияние р. - дедушка
Все-таки, дедушка скорей вы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Августейшая
Откуда знаете, что действует сгоряча?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Космонавт
 Сообщение от Августейшая
Вот это пердимонокль. Меня не возможно обидеть, потому что никогда не обижаюсь
Если тЁтки сами желают называть себя таковыми, их право, меня вообще не трогает 
Верно, вы не обижаетесь, вы просто злитесь, отсюда и реакция
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Верно, вы не обижаетесь, вы просто злитесь, отсюда и реакция
У меня нет повода злиться на кого либо. Вы сейчас просто грязно сплетничаете. Зачем?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
с Марса
 Сообщение от Августейшая
Ну вот, значит в понедельник привезёт. )
Ну надо же какое преступление..
Тоже так подумала.или свяжется со своим адвокатом.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает