Страница 58 из 168 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Здесь мамы сладких АВГУСТЯТ. Их кормят, балуют, растят

Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Цитата Сообщение от бубнилка Посмотреть сообщение
    Мы купаемся каждый день и с кругом. Ему очень нравится, только круг достаём, уже ногами дрыгает. Плавает в большой ванне с первых дней, воды стали наливать больше половины. Любит брызги и волны🙈😂
    Сёрфер)))
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

2. ответ для Беременная Иринка , на сообщение « Сёрфер))) »

Цитата Сообщение от atasya Посмотреть сообщение
    Мы тоже купаемся каждый день. а все уже перешли в большую ванну? Сколько воды набираете? И главное чем чистите? Мы пока в маленькой, но она нам уже впритык. Надо переходить. Про круг я читала много отрицательных мнений врачей, поэтому решила не буду надевать. На грудничковое плавание тоже хотела бы возить. У нас в Пушкине открылся Буль Буль. Вот все собираюсь и никак.

Отправлено с моего Moto G (5S) через Tapatalk
    Я мою обычным жидким детским мылом

Цитата Сообщение от Туни Посмотреть сообщение
    мы тоже в большой давно и с кругом, но не часто как хотелось бы... то старшие со школы какую-нибудь заразу принесут, что все болеют кроме грудничка, но уже перестраховываешся, то привики, то сбитый режим, то муж поздно с работы в ночи явится, то медотвод поле зондирования... вобщем никакой стабилтности , но зато если уж заплывем то минут на 30 точно, правда никогда после ванны не вырубается, кушает да! отлично, но не спит. вот даже сейчас, в 22:00 вылезли, а она до сих пор песни поет лежа у меня под боком, настроенье зшибись опять никакого режима
    Может вы из тех, кого ванна бодрит. Тогда лучше на пораньше перенести, до предыдущего кормления, если это физически реально, конечно ))
    Я-Катя

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Да. Каждый день. Папа ставит стул, сидит и купает. Я тоже со стулом купала. Поплескается сначала, потом мою с мылом.
    с мылом? каждый день?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

У нас постоянно что-нибудь такое))я в это не верю. Сейчас только ленивый про разные кризисы не пишет. Колики,кризисы,зубы..первый год жесть )))
    Мы с рождения в большой ванне. Купаю каждый день с морской солью по совету невролога,с мылом раз в неделю.
    Вчера смотрела фото своей маляки после роддома,как же она выросла. Каждый день не замечаешь пока вот так не сравнишь.
    Завтра 4 месяца,решила сходить параметры хоть узнать,а то в прошлый месяц не ходила.

Я купаю каждый день,чередую вечер в большой ванне и вечер в маленькой ванночке (хотя уже скоро вырастит ) ванну полную наливаю , вычитала что можно содой мыть ей и мою. В интернете написано что каждый день необходимо мыть до 6 месяцев🤔

6. ответ для Муся86 , на сообщение « Я купаю каждый день,чередую вечер в... »
    Активный участник Аватар для plushapple

Да,до 6 месяцев каждый день, после через день.
    С шампунем можно максимум 2 раза в неделю, в идеале 1 раз.

Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Цитата Сообщение от Маринеско Посмотреть сообщение
    У нас постоянно что-нибудь такое))я в это не верю. Сейчас только ленивый про разные кризисы не пишет. Колики,кризисы,зубы..первый год жесть )))
    .
    Мне легче верить, что есть какая-то логика в таком аномальном поведении, чем в то, что нет никакой логики))
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

Цитата Сообщение от Муся86 Посмотреть сообщение
    Я купаю каждый день,чередую вечер в большой ванне и вечер в маленькой ванночке (хотя уже скоро вырастит ) ванну полную наливаю , вычитала что можно содой мыть ей и мою. В интернете написано что каждый день необходимо мыть до 6 месяцев🤔
    Смотря какая ванна. Сода все же может царапки оставлять, кмк, если акрил.
    У меня дочке 2 года, моется каждый день. буквально месяц, наверное, иногда говорит, что не хочет. Не заставляю. Моется то в ванне, то в душевой. Для такого возраста это ж не только гигиена, но и игра с ВОДОЙ!!! Где ж можно так плюхаться, играть, брызгаться, переливать и еще не знаю чего ))))
    Я-Катя

9. ответ для Лунная фея , на сообщение « с мылом? каждый день? »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    с мылом? каждый день?
    Каждый день.

Не люблю шаблоны.
    ------

Прочла статью. Да, у нас может лежать задумчивым. В целом ребенок не капризный. Утром начинаем просыпаться часов в 5 и капризничаем. Сегодня я не стала терпеть. Сняла памперс и голопопили. Прокакался, поел и спит.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Участник Аватар для Ванинамама

Мы купаемся раза 4-5 в неделю и с рождения в большой ванне. Ванну мою губкой с детским мылом. Круг нам педиатр запретил, т.к. 3 шейный позвонок у нас подвижный был при рождении, так что, доча на руках плавает. И ей глубоко все-равно про всякие там ритуалы)) Поесть после плавания - это да, и даже подремать часок, а потом может проснуться и лежать или немного покапризничать. В последнее время стала поздно засыпать на ночь: в 10 или даже 11 вечера. Зато утром может спать до 10..

Страница 58 из 168 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »