|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от АКВАМАРИНа
Мы там были на Новый год. Очень понравилось.Спа шикарный и есть куда сходить в городе.
-
Мега-элита
Девочки мальчики, какие плюшки в Таллине есть по карте Club one? Сейчас в соседней теме прочитала про скидку в Таллинк спа и помню давно была такая кафешка с безлимитными супами, там тоже скидку давали, а что ещё?
-
Сообщение от Фнуфелла
Девочки мальчики, какие плюшки в Таллине есть по карте Club one? Сейчас в соседней теме прочитала про скидку в Таллинк спа и помню давно была такая кафешка с безлимитными супами, там тоже скидку давали, а что ещё?
Расскажите, а как Вы получили карте Club one?
-
с Луны
Сообщение от yumo
Вопрос не мне, но просто анкету заполняешь и все.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от yumo
Мы когда покупали круиз в прошлом году, зарегистрировались на сайте Club One.И потом в кассе на терминале D нам эти карты распечатали
-
Сообщение от tutulya
Мы когда покупали круиз в прошлом году, зарегистрировались на сайте Club One.И потом в кассе на терминале D нам эти карты распечатали
В терминале именно в Таллине?
-
Сообщение от tutulya
Мы на сайте зарегистрировались уже очень давно, но в самом письме написано, что карта выдаётся только, когда будет какой- то уровень...
-
с Луны
Сообщение от yumo
В терминале именно в Таллине?
Я же вам выше написала, анкету на сайте заполните и все! Номера присвоят.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Фнуфелла
В отелях сети Таллинк скидка на напитки в баре. Еще есть акционные предложения в дьюитике на паромах.
-
Сообщение от Lemon_girl
Я же вам выше написала, анкету на сайте заполните и все! Номера присвоят.
У меня есть номер, мы с помощью неё покупаем каюты на паром, вопрос был как ее получить именно карточку сам пластик???