Страница 58 из 1002 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: ЖЖ 💕ЖГ

1. ответ для Katniss , на сообщение « Я учила вторым языком французский.... »
    Наш человек Аватар для Тис

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Я учила вторым языком французский. Чисто потому что он мне ооочень нравится, ну какая то любовь к звучанию ну и ко всему французскому)))
    Хотя мне казалось что немецкий и проще и гораздо полезней. Но ни шмогла я ни шмогла, не лежала душа категорически
    Учила хоть и в юном, но уже в более сознательном возрасте чем ваша дочь, но и сейчас я бы сделал точно такой же выбор
    Мне показалось, что немецкий легче. Может оттого, что он начался уже в 10 классе, когда уже был французский. Произношение там проще. Смотря какие цели, конечно...

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Так морально неустойчивая! ))
    У нее жених есть , а она к Курагину !
    Ну и еще сын говорит ,что она глуповата. )
    )) Я с Вашим сыном полностью согласна. Всегда считала ее пустышкой какой-то...птушницей))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для pushta , на сообщение « Можно я с вопросом :008:? Дочка со... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Можно я с вопросом ?

Дочка со 2-го класса изучает в школе английский, сейчас пошла в 5-й и нужно выбрать второй иностранный язык (уже к понедельнику). Варианты: немецкий или французский. Мы в замешательстве, т.к. в семье никто ни французский, ни немецкий никогда не изучал. У нас с мужем обоих английский как иностранный изучался. Не представить даже, что проще, что сложнее.

Как бы Вы выбрали? Какой из этих 2-х языков представляется более нужным? Какой более простым в изучении? Может быть кто-то оба этих языка изучал?
    Я бы немецкий выбрала.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для OSHI , на сообщение « Я бы немецкий выбрала. »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я бы немецкий выбрала.
    я бы тоже
    дочка добровольно (второго языка в школе нет) с прошлого года сама ковыряется с немецким
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

5. ответ для pushta , на сообщение « Можно я с вопросом :008:? Дочка со... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Можно я с вопросом ?

Дочка со 2-го класса изучает в школе английский, сейчас пошла в 5-й и нужно выбрать второй иностранный язык (уже к понедельнику). Варианты: немецкий или французский. Мы в замешательстве, т.к. в семье никто ни французский, ни немецкий никогда не изучал. У нас с мужем обоих английский как иностранный изучался. Не представить даже, что проще, что сложнее.

Как бы Вы выбрали? Какой из этих 2-х языков представляется более нужным? Какой более простым в изучении? Может быть кто-то оба этих языка изучал?
    Для девочки - французский.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ЖЖ 💕ЖГ »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Я за немецкий

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    я бы тоже
    дочка добровольно (второго языка в школе нет) с прошлого года сама ковыряется с немецким
    Мама и Киклан, Вы помнится недавно на Тенерифе ездили, на каком ресурсе снимали аппараты?

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ЖЖ 💕ЖГ »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Я за немецкий , он из одной группы с английским, будет легче учить.

9. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Для девочки - французский. »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Я учила вторым языком французский. Чисто потому что он мне ооочень нравится, ну какая то любовь к звучанию ну и ко всему французскому)))
    Хотя мне казалось что немецкий и проще и гораздо полезней. Но ни шмогла я ни шмогла, не лежала душа категорически
    Учила хоть и в юном, но уже в более сознательном возрасте чем ваша дочь, но и сейчас я бы сделал точно такой же выбор
    Да-а-а-а. По красоте звучания - французский, однозначно. Но терзают смутные сомнения, что немецкий может оказаться легче , ну и, конечно, что больше может пригодиться в будущем.

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    для международных организаций (а вдруг?) французский важнее
    для бизнеса скорее немецкий

мне сложно советовать, т.к. я владею голландским и поэтому немецкий заходит проще. Но люблю я конечно французский. Это все Лев Толстой
    Международные организации - это здОрово, но маловероятно . Все же немецкий полезнее, видимо.

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    Мы вторым французский учили.
    Нравилось? Легко шел?

Цитата Сообщение от Тис Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что немецкий легче. Может оттого, что он начался уже в 10 классе, когда уже был французский. Произношение там проще. Смотря какие цели, конечно...
    С целями неопределенно все пока. Ей 11 лет еще. Но хочется, чтобы в будущем могла легко общаться хотя бы на 2-х иностранных языках и чтобы эти языки пригодились в профессиональной деятельности.

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я бы немецкий выбрала.
    Оши, почему, если не секрет ?

10. ответ для susha , на сообщение « Мама и Киклан, Вы помнится недавно на... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    Мама и Киклан, Вы помнится недавно на Тенерифе ездили, на каком ресурсе снимали аппараты?
    На airbnb
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 58 из 1002 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »