|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
т.е. пока папы дома нет они ничего не боятся и их не пугают последствия?
Нет, не так.
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Да мало ли кому и что предъявляют, вот честно. Уж что-что, а в правосудие я не очень-то верю.
Сорри, а зачем СКР после допросов и следственных экспериментов переквалифицирует статью? Потому что Хачатурян им с того света платит? Нет, потому что они просто получили в их ходе новую информацию, вот и всё
-
Гость
 Сообщение от Лалекс
Если они осознавали происходящее и говорили, что не сбежать. Он найдёт и будет хуже, то почему надо им не верить в этом, что они именно так и считали.
да не понятно мне, получается они боялись только сбежать, а всем остальным заниматься, что запрещал отец, не боялись вовсе
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет, не так.
а как?
-
Космонавт
 Сообщение от Tsvele
Сорри, а зачем СКР после допросов и следственных экспериментов переквалифицирует статью? Потому что Хачатурян им с того света платит? Нет, потому что они просто получили в их ходе новую информацию, вот и всё 
А Вы правда не понимаете?
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
а как?
А посмотрите.
-
Хранитель
А Вы правда не понимаете?
Что именно?
-
Наш человек
 Сообщение от Tsvele
Зачем фантазировать, если СКР уже предъявлено обвинение после допросов и следственных экспериментов. Не просто "убийство, совершенное группой", а "убийство, совершенное группой по предварительному сговору"
Вполне и сговор мог быть, от этого мне не менее жаль девочек. Тут в сторону погибшего, только одно приходит, что посеешь, то и пожнёшь.
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
Гость
А посмотрите.
так я и смотрю, и вырисовывается совсем другая картина
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
т.е. в вашем понимании девочки, которые живут слыша что если что их убьют и зная, что ВСЯ квартира под видеонаблюдением, ОСОЗНАННО у себя дома выпивают и прочее, ЗНАЯ что отец это увидит и ПОМНЯ что он обещал их убить если что, делают это?
ну я тогда ничего не понимаю, не понимаю, что есть забитые сломленные девочки, которые боятся из дома уйти, все боятся помогать потому что их убьют ...сюрр какой-то
Там ещё и бабушка тайком(!) приходила в эту квартиру. Чтоб папО не увидел.