Страница 58 из 873 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну объясни мне тогда, ну вот не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну объясни мне тогда, ну вот не понимаю. Читаю твой текст: главное чтобы он стоял, а не сидел. Зачем ходунки, если он может сам вдоль опоры ходить. Зачем ему ходить в этой штуке, если он все равно в ней присаживается и вы за ним должны ходить чтоб в его поправлять.
    Ему не интересно уже вдоль опоры, ему надо в мир, а идет сам еще не очень и падает лицом в пол. Из кровати вылазит, хотя она ему по грудь.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Вот принципиально не хотела отвечать опять,но Наташ,уж извини,но ты не врач.многие твои умозаключения неверны,не потому что мы так тебе сказали,а потому что есть подтвержденный научный опыт.в данном твоём посте мой взгляд зацепила фраса вальгус не от ходунков-это врождённое.то что не от ходунков-соглашусь,касательно вражденности-
    БРЕД,ЧУШЬ, ХЕРНЯ,уж извини.раздражает читать одно и тоже,у нас не было никаких проблем,когда Тёма начал ходить тоже было все отлично,косточка стала искривляться только в 2 года!!
    Ну хватит уже ставить себя выше всех,ситуации бывают разные-я привела РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР опасности раннего хожедения,озвученный высококлассным СПЕЦИАЛИСТОМ!о чем тут спорить дальше?
    6,5 месяц?ты шутишь что ли?ползать не умеет,но стоит точно уверенно?
    Всем хочется похвастаться порой,я понимаю,но нужно знать меру-тут гордиться нечем.ребенок учится сидеть=>ползать=>стоять=>ходить, учится САМ,все остальное тупо дрессировка,все дети требуют внимания,мы все носили своих детей.да,неудобно,но необходимо в определенный период,если твои родственники не справляются-тогда стоит матери вернуться к ребенку.

Не очень добрый пост получился,но уже накипело.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я бы лично от такого врача, который может вылечить вальгус бежала бы... ну, не лечится он, а корректируется, так же как плоскостопие... И да, эти проблемы вылязят приблизительно до 5 лет. Иначе бы не было бы медотводов от армии у мальчиков с вальгусом и плоскостопием. Бывает, если тяжелая форма вальгуса делают даже операции, но основные рекомендации это правильная ортопедическая обувь, массаж, физео и контроль у ортопеда.
    Лично для меня твой пример прогулок с детьми говорит об одном, что тебе не жаль твоего здоровья, а оно важно, чтоб вырастить детей, наш организм увы не всегда может компенсировать такие нагрузки, но ты выбрала этот путь, значит ты можешь себе позволить такую роскошь, я не могу и не хочу так геройствовать. К слову, я в 6 месяцев встала, в 6,5 нацчилась сидеть к 7 ходила сама без опоры, увы, этап ползанья прошел мимо меня, проблем с формированием мышечного скелета не имею, с развитием мозга тоже все нормуль, заговорила в 7 месяцев, к году уже стихи наизусть рассказывала. Нормы это определенные условия и если что то меняется это не показатель не давать ребенку делать этот шаг, потому что кто то где то так написал. И моя цель растить детей не у маминой юбки, чтоб они могли интегрироваться в общество и не зависеть от родителей. На взаимоотношения с детьми это не сказывается, но я и не имею истерик как у тебя, что без мамы дети неуправляемы.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Вот принципиально не хотела отвечать опять,но Наташ,уж извини,но ты не врач.многие твои умозаключения неверны,не потому что мы так тебе сказали,а потому что есть подтвержденный научный опыт.в данном твоём посте мой взгляд зацепила фраса вальгус не от ходунков-это врождённое.то что не от ходунков-соглашусь,касательно вражденности-
    БРЕД,ЧУШЬ, ХЕРНЯ,уж извини.раздражает читать одно и тоже,у нас не было никаких проблем,когда Тёма начал ходить тоже было все отлично,косточка стала искривляться только в 2 года!!
    Ну хватит уже ставить себя выше всех,ситуации бывают разные-я привела РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР опасности раннего хожедения,озвученный высококлассным СПЕЦИАЛИСТОМ!о чем тут спорить дальше?
    6,5 месяц?ты шутишь что ли?ползать не умеет,но стоит точно уверенно?
    Всем хочется похвастаться порой,я понимаю,но нужно знать меру-тут гордиться нечем.ребенок учится сидеть=>ползать=>стоять=>ходить, учится САМ,все остальное тупо дрессировка,все дети требуют внимания,мы все носили своих детей.да,неудобно,но необходимо в определенный период,если твои родственники не справляются-тогда стоит матери вернуться к ребенку.

Не очень добрый пост получился,но уже накипело.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Про врожденный- бред не соглашусь. Оба варианта возможны и врожденный, и приобретенный. У Макса врожденное плоскостопие

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Это как спор про мультики и другие темы... У всех своя правда. Мир[emoji4]

Ромашку с Днюшечкой[emoji8][emoji8][emoji8]

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Ромочку и маму Иру поздравляю с трехлетием!
    Мне трёшка как некий рубеж почему то представляется. детки ещё маленькие, но уже не малыши. Такие маленькие человечки ))

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ромочку и маму Иру поздравляю с... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Ромушку с Днём рождения!!!
    Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ромочку и маму Иру поздравляю с трехлетием!
    Мне трёшка как некий рубеж почему то представляется. детки ещё маленькие, но уже не малыши. Такие маленькие человечки ))
    Погоди, вот родишь малыша и Данька тебе таким взрослым покажется))))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Иру и Ромашку с Днем Рождения!!!!

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет!
    Я тут.Читаю.иногда)
    Саша,пропустила куда вы уехали. Поняла что на море. Это круто.Хорошо вам отдохнуть.
    Я наконец искупалась,первый раз за 2 года. В озере. И поняла как же я хочу на море.

Устала читать про ходунки,честно пролистала[emoji52] Девочки,брейк. Это все затмение) не ссорьтесь[emoji254]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Рому,Саньку и Ромашку с трехлетием![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324] Смотрю за всеми в инсте. Какие уже большие наши малыши Все очаровательны! Счастья,крепкого здоровья и легкой адаптации в саду тем,кто пойдет первый год.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Даша у бабушки. Я две недели жила совсем одна. И если честно я конечно скучаю по детям,но не так,как я предполагала[emoji41]Сейчас муж вернулся. И нам хорошо. И вообще побыть с мужем вдвоем не 3 часа,а неделю это прям суперкруто. Как в молодости)
    А дети там совсем обжились и говорят,что домой не поедут)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 58 из 873 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »