|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жженька
Моя "напросившаяся" (эта которая была куплена в подарок и скинула через 2 дня весь "букет") 
Снизу на фото самый красивый цветочек))
Напросившаяся в роспуске очень даже милая (одно время даже гонялась за такой, но потом подостыла к фалам и наверное поэтому у меня ее и нет)
А у Вас с ароматом? Читала, что они могут очень по-разному быть.
-
Мега-элита
плюсуюсь
Жженька
Цветоек -девочка?
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Наш человек
Санта К. пошёл в ведро, весь сморщился, засох и развалился в пыль[emoji853] что с ним я так и не поняла.
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Хранитель
Всем здравствуйте! Подскажите мне уважаемые орхидеведы что случилось с моей орхидеей? Появились на листьях такие пупырышки такое ощущение что домики для жучка, которые тоже появились в квартире
-
Хранитель
-
Хранитель
подскажите есть ли у нас в питере специализированные магазины? я вычислила что это паразиты щитовки и вот теперь надо лечить
-
Наш человек
 Сообщение от naditi
подскажите есть ли у нас в питере специализированные магазины? я вычислила что это паразиты щитовки и вот теперь надо лечить
В ОБИ, Максидоме продают препараты «Актеллик», «Актара»
обработайте 2-3 раза. Не только все рядом стоящие растения, но и место где они стоят.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
эмаа, kuka-kuka
Спасибо 
Но как то у меня этим летом не обошлось без потерь
-
Активный участник
 Сообщение от Жженька
Распустила первый[emoji7] 
Хорошенький
-
Активный участник