|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас в школе УЧИТеля- оказывающие образовательные услуги и то некачественные. По сей причине ни на какие подарки деньги не сдаю. Второй год пытаюсь перевести в др школу, без резрезультатно пока.
-
небольшой чемодан может ребенку пригодиться, в тот же лагерь
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Ли, комплексы отсутствуют у тех, кто ничего не имеет и ничего не делает, как раз из-за того, что думать - это тоже работа...
это понятно
разум-то есть
но я теоретик( увы
очень сложно не впадать в крайности
-
В окружении животных
 Сообщение от lyric
Вообщем хорош спорить
Желаю всем не оказываться в больничных палатах - ни платных, ни бесплатных
Всем болящим - здоровья
Ире - лучшего врача и удачной операции
P.S. Ира, я не заметила что Чеб желала тебе таких кошмаров. Тебе показалось.
Юля, я вчера вечером все прочитала, даже переспала с этим и только сегодня ответила. Мне не показалось, как и отношение к котам, которое тут было высказано.
 Я Ирина
-
с Марса
 Сообщение от взрослая мама
небольшой чемодан может ребенку пригодиться, в тот же лагерь
Ребенку можно купить дешевый простенький чемоданчик
В чем проблема-то ?))
-
В окружении животных
 Сообщение от Sprite
У нас в школе УЧИТеля- оказывающие образовательные услуги и то некачественные. По сей причине ни на какие подарки деньги не сдаю. Второй год пытаюсь перевести в др школу, без резрезультатно пока.
Почему не переводите, я все решила за 2 дня со школой, но у нас в центре все проще конечно. В Озерках наполняемость классов другая была.
 Я Ирина
-
Мега-элита
Как хорошо, что у меня есть чемодан. И не один...
Меня оч.напрягает эта тема с собирательством из магазинов. Как хорошо, что мы уже отсобирали и стерки из 5ки и карточки из магнита и даже кружку давно купили оттуда же. На взрослые акции это уже выше моих сил
-
В окружении животных
 Сообщение от lyric
Ребенку можно купить дешевый простенький чемоданчик
В чем проблема-то ?))
Мой в лагерь с сумкой спортивной ездил всегда, чемодан может конечно девочке и нужен, а мальчишке то зачем.
 Я Ирина
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Юля, я вчера вечером все прочитала, даже переспала с этим и только сегодня ответила. Мне не показалось, как и отношение к котам, которое тут было высказано.
Про котов я тоже расстроилась когда прочитала, да ...
-
В окружении животных
 Сообщение от Naldi
Как хорошо, что у меня есть чемодан. И не один...
Меня оч.напрягает эта тема с собирательством из магазинов. Как хорошо, что мы уже отсобирали и стерки из 5ки и карточки из магнита и даже кружку давно купили оттуда же. На взрослые акции это уже выше моих сил
Карина, так это же специально нагнетают маркетологи, коль пришли в магазин, все купят что-то еще. Это же инстинкты, которые и используются в продвижении товаров.
 Я Ирина