|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Olevinska
Так это краеугольный вопрос. Но эти вопросы должны не в больнице возникать, там должны только фиксировать страховые номера, по которым обращаются. (Врач не должен "экономить" деньги страховой, не направляя на исследования и не давая направления на анализы. Это вообще не его проблема и не его головная боль)
А если лицевые счета этих номеров остаются "пустыми" у трудоспособного человека, - это дело уже налоговых органов. Там пусть все объясняются и выясняют, в силу каких причин - уважительных или нет, создалась такая ситуация. Если не уважительная- пусть возмещают государству.
Зачем вообще эти страховые? Почему Минздраву самому этим не заняться?
-
Хранитель
Фсьо дотрындплссь. Разбила тлф. 2|3 экрана не работает 😭
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
дык работодатель сейчас одной платежкой платит сумму с ФОТ и усё
а придется тогда для ФСС или ПФ расписывать, сколько в этом платеже доля Пупкина, Иванова и т.д., чтобы потом могли смотреть, почему у трудоспособного Сидорова нет отчислений
как сейчас с пенсионными взносами и НДФЛ
тут я с василевск соглашусь, медицина и образование должны быть для всех и налог на тунеядство
или придти к тому, что гражданин отвечает за себя сам, платит НДФЛ, отчитывается в налоговую, покупает страховку и т.д
но мы к этому не готовы кмк
Просто надо как-то усовершенствовать процесс, чтобы по человеку данные сразу везде распределялись. Через одного администратора. Сейчас-то конечно ужас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Значит, власти, если не в состоянии предоставить работу этим людям, должно выдать им условную справку для ПФ как оберег от наездов.
Либо пусть создают рабочие места.
Никакого противоречия нет. Вы, как обычно, воспринимаете все линейно
любое изменение в социальном законодательстве - это ухудшение качества жизни населения
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
А типа у нас таких анклавов нет... Все нужные-нужные... Я как-нибудь посвободнее буду, поеду в пренужеый район и сфотаю, чем там народ в рабочее время занимается....
я сама родом из такого района и знаю его изнутри. ТАКОГО как в европе у нас нет, это однозначно.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Тут не к Абдуле вопрос, а к тем, кто позволил сесть на шею нашему государству.
Если приехал работать- покупай страховку. Не работаешь, езжай, откуда приехал.
а вот тут соглашусь.
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
это особенно забавно, конечно.
Живанши виновата, завела разговор-старую шарманку
Я, может, тоже не хочу взносы платить со своей зарплаты на таких, кого она описала..... Но почему-то должна, поскольку виновата в том, что официально работаю.
ППКС
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
я сама родом из такого района и знаю его изнутри. ТАКОГО как в европе у нас нет, это однозначно.
А европу вы тоже изнутри знаете? Про пособие ихНЕЕ тоже спорить будем?
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Значит, власти, если не в состоянии предоставить работу этим людям, должно выдать им условную справку для ПФ как оберег от наездов.
Либо пусть создают рабочие места.
Никакого противоречия нет. Вы, как обычно, воспринимаете все линейно
Да, пусть лучше все неработающие будут учтены и посчитаны.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
А европу вы тоже изнутри знаете? Про пособие ихНЕЕ тоже спорить будем?