|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dishka
Викуле скорее на поправку!
Ааааааа, девочки! Что ж такое? Только Женечка на поправку пошла, Ксюша моя средняя заболела. Утром рвота фонтаном (один раз, надеюсь, больше не будет [emoji1317][emoji1317][emoji1317]) и температура сейчас к вечеру. Говорят, сейчас вирус такой. Ну ведь всю неделю дома сидели. Только в лифте могли подцепить [emoji35]
Да что ж такое!!! На поправку@@@@@@@@
-
Мега-элита
А мы что-то устали от городской суеты и решили в Репино съездить на Пасху)
Тут ещё совсем зима)

-
Мега-элита
Спасибо, Юля!
А мы вечером в четверг уехали загород.
-
Мега-элита

С Пасхой, девочки!
Христос воскрес!!!
-
-
Активный участник
 Сообщение от Young Frog
А у нас 5 суток при розеоле держалась высокая температура, плохо сбивалась нурофеном.
Потом сыпь и через два дня ребенок чистый.
Вчера ребенка на визу фоткала, получила 150 веселых фоток  Мда уж! Когд на паспорт в 8 месяцев ее фотографировали и то проще было 
Сделала коллажик этой озорной девочки

Какая классная! Взрослая такая
-
Мега-элита
Афина классная такая [emoji7]
-
Элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся весне, ждем лета ☼
Всех с пасхой !!!!
Спасибо вам за кулачки! У нас получилось 5 дней инкубационный период , 2 дня 39, но сбивалась нормально, на 3 день 37,3 и едва заметные пятнышки , далее температуры нет уже , вот вчера четвёртый день пятна яркие были в основном на животе , шея , немного ступни и кисти , сегодня почти чистая .
Девочки я псих. У меня пмс, не могу вообще . Да и не только пмс .Вика тоже чёт разнылась, видимо меня чувствует. Посоветуйте че попить , магний не могу , не подходит он мне с низким давлением , чувствую себя варёной колбасой с него , которую скалкой раскатали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
У средней 39.8. Кааааак устали от этих болячек!
-
Наш человек
Девочки, с пасхой!
Афина просто прелесть, слов нет до чего хороша!!!😍😍😍сладкая такая!