Страница 58 из 963 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

У нас завтра все врачи в 1 день, вчера делали узи всего мозга, жкт,тбс. Справа тазобедреный недоразвитый в 3 мес контрольное узи, если не закостенеет, то отправят на рентген
    А завтра хируг, невролог, педиатр точно.

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

Мы сегодня сходили к своему остеопату. Мне спину и крестец поправил. Обещал, что болеть перестанет, посмотрим.
    Марусе определил гипертонус в шее с одной стороны, из-за этого она голову в одну сторону держала всё время. Поправил, уже вижу результат. Про язык белый её сказал, что это не кандидоз. Долго шаманил с нами обеими и определил, что это из-за желчи, которая плохо выходит. Показал, какой делать массаж. Обещал, что за неделю должно пройти.
    Я Аня

3. ответ для Лисенок. , на сообщение « У нас как раз жидкий »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    У нас как раз жидкий
    Он потом стал хорошим после пары дней

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Кстати, про волосы, у меня все дети рождаются лысыми и довольно долго живут с пушком, я привыкла. Мне, наоборот, странно видеть младенцев с волосами, это же уже прямо же взрослые люди! Мои ещё и блондины в детстве, т.ч. и о бровях с ресницами тоже речи не идёт, они есть, но и не видно )

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Мы тоже в поликлинике на Мытнецкой, и тоже наблюдаемся у Башировой. А потом 16 участок, на котором нам сказали, что уже нет 6 лет врача и наш участок ведут два других врача с других участков.
    А вообще от поликлиннике у меня сложилось удручающее впечатление - ремонт там, наверное, мой ровесник, но может врачи хорошие и все идет в фонд зарплаты врачам.

Кукулька, а вы в какие садики записались или планируете записаться?
    А я если получится, хочу в сад при 304 школе. Старшая учится в ней) но школа в лучшем случае откроется в сентябре.
    Старшую водили на малую садовую в лого сад и на большую Конюшенную. Оба садика бесподобные. Нежно их любим и навещаем. Другие пока не рассматривала. Да и в сад со скольки сейчас берут, с 3х лет?
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для mulatka

Девочки, хелп. Сегодня проснулась с дико болящей грудью, температура сейчас 38,5, весь день прикладываю Алинку к больной груди, но грудь пустая и мягкая. Болит так, что не дотронуться. Сегодня у нас была педиатр, плановый осмотр в месяц, груздь мою посмотрела, сказала воспалены лимфоузлы, прикладывать дочку и массировать. Темпы с утра не было, ближе к обеду сказанула. Уже и молочным феям на горячую линию звонила, подозреваю, что у меня мастит, а не лактостаз, т.к. Грудь мягкая и комочков нет. Это я вчера из машины пару раз выскочила с расстегнутым пуховиком, чтоб назад к дочке пересесть. Вот думаю куда бежать завтра, фею вызывать не буду, побегу к врачу. Кто-нибудь знает в 9-ку иметь смысл обращаться, мне какой-то экстренный телефон при выписке давали, но не могу найти. Буду к мамологу пробовать попасть завтра куда-нибудь.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Девы, а можно на гв сделать мелирование? Прям захотелось прямо сейчас!

8. ответ для атя , на сообщение « Это ж вместо витаминов, а тогда как... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Это ж вместо витаминов, а тогда как долго пить?
    Я наверно тут одна, кто хотела бы не возвращаться в свои 48кг(

Я в свои 47кг оч хочу вернуться)) Но подозреваю у нас с тобой рост очень разный )

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

И еще вопрос. Я, когда моюсь в душе и помою «там», так сразу «там» щипать как- о начинает. И от геля для душа, и от простого детского мыла. А потом минут через 20 всё проходит. Кто-нибудь с таким сталкивался? Посоветуйте что-нибудь 😊 Может, какой-нибудь гель для интимной гигиены?
    Только сегодня была у Г и по результатам мазка нашли какие-то кокки. Это может быть связано?

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, всем большой-большой привет!! Читать уже не успеваю, но очень стараюсь!!) Всех с Днём влюблённых!! Любви и счастья!!!
    Тоня, поздравляю с Никитосиком!!!
    Хотела поделиться .. случайно открыла для себя сегодня способ успокоить сыночка (животик болит) .. зашла в ванну и включила воду .. он тут же перестал хныкать и прислушался)).. вобщем поставила туда коляску, он уснул под звуки воды).. пока кайфую))

Девочки, у кого был гсд, Вы были у эндокринолога после родов?? Какие рекомендации нужно соблюдать? .. нужно ли дальше продолжать сахар измерять или всё уже? и какие показатели считаются нормой, если уже не беременна??.. мне ну никак не доехать(.. не с кем пока малыша оставить

Страница 58 из 963 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »