|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МариЯнна
Настя, это закупка открылась?
это там 
хотелось бы набрать минималку
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
 Сообщение от sonja.l
Все. Нимагу.
Я когда маленькая была, жила с родителями в трешке панельной, общим метражом 56 м2.
Мне тогда казалось, что квартира огромная... Как же ТРЕШКА!!!!!
И комната у меня была, целых 8,5 метров! Ваще красота!
Сейчас смотрю трешки 68-70 и хожу нос ворочу - маленькие.
А на то что 90-110 м у меня денег нет и не будет в ближайшем обозримом.
С подругой тут пообщались, говорю ей, мол сот жили мы с тобой в трешке 55-56 квадратов.... (У нее такая же была) так она мне не поверила, говорит не.. 65 была, и только план квартиры ее убедил (квартиры типовые - 504 вроде серия).
Вот как так то? К хорошему, мать его, моментально привыкаешь.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ищи, твоя квартира где-то рядом ждёт тебя.
Я все не могу определиться, чего хочу.
-
Элита
 Сообщение от Белка с зонтиком
Ищи, твоя квартира где-то рядом ждёт тебя.
Я все не могу определиться, чего хочу.
Ах если бы.... Я уже согласна в общем-то на что угодно лишь бы совсем без штанов не остаться.
А мужу с сыном подавай такое эдакое с подвыподвертом.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Маш, я у тебя как-то спрашивала... ты наверное пропустила, как твои визиты к психологу - плодотворно? Ты чувствуешь подвижки?
Я сейчас нашла новую. Вот прям очень классная. Подвижки чувствую. Но в моем случае просто постоянно нужна терапия. Дело в том что фигово все равно физически себя ощущаю. Антибы закончила и снова все возвращается. Помимо этого стали болеть косточки в руках. При нагрузке. На ногах тоже. Я реально думаю это не психосоматика. Потому что я же переодически нормально себя чувствую но при этом симптоматика ухудшается. Серьезно думаю лечь куда то на обследование. Но я не знаю куда.
-
с орбиты
 Сообщение от Mashanya
Я сейчас нашла новую. Вот прям очень классная. Подвижки чувствую. Но в моем случае просто постоянно нужна терапия. Дело в том что фигово все равно физически себя ощущаю. Антибы закончила и снова все возвращается. Помимо этого стали болеть косточки в руках. При нагрузке. На ногах тоже. Я реально думаю это не психосоматика. Потому что я же переодически нормально себя чувствую но при этом симптоматика ухудшается. Серьезно думаю лечь куда то на обследование. Но я не знаю куда.
главное, что есть улучшения
а почему с предыдущей рассталась,что не устроило?
про обследования.. по хорошему нужен хороший терапевт, который назначит какие-то анализы, по которым основные моменты можно увидеть,учитывая твою симптоматику. Я думаю Машка, ты очень мнительная.
и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Васина мама
Марина, забей на окна. Делать из рам культ личности без толку. Есть и слава яйцам.
Девочки, у кого деткам 2 годика исполнилось-поздравляю от души. А ведь было так недавно. 
Ааааа, какие все пузырики!!!!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Васина мама
там нет не толстых. Кроме Тани из Автово .
Самая толстая там Я и меня там нет!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Мега-элита
Девочки, на джимбори никому ничего не надо ли?? минус 25% если на 100 долл,в том числе раздел сейл. Не хватает минизаказа на 14 всего.На 86 набрали.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
В фикспрайсе купи на пробу. Там подобного плана есть. Если понравится, купишь. 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Белка с зонтиком
Продали мои соседи квартиру. Может и к лучшему...
Всем приветы.
Другая появится