|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МариЯнна
Настя, это закупка открылась?
это там ![073](images/smilies_more/073.gif)
хотелось бы набрать минималку
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonja.l
Все. Нимагу.
Я когда маленькая была, жила с родителями в трешке панельной, общим метражом 56 м2.
Мне тогда казалось, что квартира огромная... Как же ТРЕШКА!!!!!
И комната у меня была, целых 8,5 метров! Ваще красота!
Сейчас смотрю трешки 68-70 и хожу нос ворочу - маленькие.
А на то что 90-110 м у меня денег нет и не будет в ближайшем обозримом.
С подругой тут пообщались, говорю ей, мол сот жили мы с тобой в трешке 55-56 квадратов.... (У нее такая же была) так она мне не поверила, говорит не.. 65 была, и только план квартиры ее убедил (квартиры типовые - 504 вроде серия).
Вот как так то? К хорошему, мать его, моментально привыкаешь.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ищи, твоя квартира где-то рядом ждёт тебя.
Я все не могу определиться, чего хочу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Ищи, твоя квартира где-то рядом ждёт тебя.
Я все не могу определиться, чего хочу.
Ах если бы.... Я уже согласна в общем-то на что угодно лишь бы совсем без штанов не остаться.
А мужу с сыном подавай такое эдакое с подвыподвертом.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
Маш, я у тебя как-то спрашивала... ты наверное пропустила, как твои визиты к психологу - плодотворно? Ты чувствуешь подвижки?
Я сейчас нашла новую. Вот прям очень классная. Подвижки чувствую. Но в моем случае просто постоянно нужна терапия. Дело в том что фигово все равно физически себя ощущаю. Антибы закончила и снова все возвращается. Помимо этого стали болеть косточки в руках. При нагрузке. На ногах тоже. Я реально думаю это не психосоматика. Потому что я же переодически нормально себя чувствую но при этом симптоматика ухудшается. Серьезно думаю лечь куда то на обследование. Но я не знаю куда.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashanya
Я сейчас нашла новую. Вот прям очень классная. Подвижки чувствую. Но в моем случае просто постоянно нужна терапия. Дело в том что фигово все равно физически себя ощущаю. Антибы закончила и снова все возвращается. Помимо этого стали болеть косточки в руках. При нагрузке. На ногах тоже. Я реально думаю это не психосоматика. Потому что я же переодически нормально себя чувствую но при этом симптоматика ухудшается. Серьезно думаю лечь куда то на обследование. Но я не знаю куда.
главное, что есть улучшения
а почему с предыдущей рассталась,что не устроило?
про обследования.. по хорошему нужен хороший терапевт, который назначит какие-то анализы, по которым основные моменты можно увидеть,учитывая твою симптоматику. Я думаю Машка, ты очень мнительная.
и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васина мама
Марина, забей на окна. Делать из рам культ личности без толку. Есть и слава яйцам.
Девочки, у кого деткам 2 годика исполнилось-поздравляю от души. А ведь было так недавно. ![](https://img.littleone.ru/img/t/.jpg)
Ааааа, какие все пузырики!!!!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васина мама
там нет не толстых. Кроме Тани из Автово .
Самая толстая там Я и меня там нет!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Мега-элита
Девочки, на джимбори никому ничего не надо ли?? минус 25% если на 100 долл,в том числе раздел сейл. Не хватает минизаказа на 14 всего.На 86 набрали.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
В фикспрайсе купи на пробу. Там подобного плана есть. Если понравится, купишь. 😉
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Продали мои соседи квартиру. Может и к лучшему...
Всем приветы.
Другая появится