|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Птичка.
Хорошенький! Мне походу и зимний нужен, маловат от старшего будет, надо ещё разок померить
Там ещё темно-синий похожий был и светлый - белый с голубым.
Может ещё схожу старшему возьму что, а то повадился самые грязные лужи выбирать)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Маша, молодец, что почти добила с декретными. Мне кажется Максим, как и мой кабачок, потому что мы их таскаем. Зачем им напрягаться?)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от SophieSh
Девочки, привет!
Больше месяца просыпался по 3-4 раза и укладывался с трудом, а тут вроде наладилось.
Расскажите, кто с каких каш начинал прикорм? Я понимаю, что безмолочные должны быть или можно своего молока добавить, если не захочет? После каши докармливать на первых порах?
http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prik...detej-do-goda/ вот толковая статья по прикорму, ранее девочки давали. Мы с гречневой начали, далее кукурузная по плану.
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Маша, молодец, что почти добила с декретными. Мне кажется Максим, как и мой кабачок, потому что мы их таскаем. Зачем им напрягаться?)
Ой не) я старшего ещё больше таскала. В 7 встал, в 8 сел, в 10 пошел. Так что мы не виноваты, не))))
Как не таскать?) Когда ещё-то?)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от SophieSh
Девочки, привет!
Может, мне просто кажется, но похоже, что какой-то перелом со сном произошёл - у кого спали хорошо всю ночь, стали хуже, а у нас наоборот, получше. Тьфу-тьфу. Больше месяца просыпался по 3-4 раза и укладывался с трудом, а тут вроде наладилось.
Расскажите, кто с каких каш начинал прикорм? Я понимаю, что безмолочные должны быть или можно своего молока добавить, если не захочет? После каши докармливать на первых порах?
Сначала нужно гречку безмолочную вводить,а потом кукурузную и рисовую. От риса запоры могут быть, аккуратнее. Мы уже гречку и кукурузу кушаем на смеси.
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Всем привет!
У нас все ок, но не успеваю писать(
Яна - ты мой кумир! Двойня, зубы, ночи без сна, ремонт..
У Макса 5 зубов, умелок нет. Заменила одно кормление овощами - ел по 200 грамм, я офигевала. Два дня уже орёт и ест в итоге смесь опять..
У моего в 5-6 утра желание потусить. Потом спит) но просыпается старший)
Щас спину переклинило. Сижу на уколах, жду массажиста.
Вот.
Ещё ФСС (если кто помнит, мне декретные не выплатили) почти добила! В суде даже они поняли, что проиграют. Предложили снова подать заявление, выплатят. Ну не гады?
Больше ничего нового))
Детки у всех такие молодцы! Столько всего умеют. Мой кабачок лежит) тоже не напялить памп и одежду
Ну ты крутая))))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
у меня уже второй день ноет и ноет....может после массажа мышцы болят, или все таки зубы....Кашу есть отказался сегодня...Девочки, а у всех прикорм "как по маслу" или это нормально с танцами и бубнами "впихивать" кашу?
Сначала едим нормально, потом песенки пою, потом самолётик делаю, потом после пфффф всё-таки наверное наелся
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Наш человек
 Сообщение от Yleo
Кстати, у всех дети любят копаться чем-нить во рту во время прикорма? Мой постоянно отбирает ложку, я уже стала ему вторую давать. Теперь процесс кормежки бесконечен, жду пока он там покапается, подержу руку, быстро суну ложку с кашей или овощами и так по кругу 
Если не дать ложку орет 
Мой пару раз пытался руками помогать. Я сказала, что руки нам тут не к чему. Теперь сидит смирно. Даже ниблер держать не хочет. Показываю, что надо руками держать
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
Я изобрела отвлекалки всякие. Игрушка (каждый раз другая) или тюбик крема под подгуз или сантиметр. Тогда ребенок сосредотачивается и перестает вертеться и орать. А ещё у меня у пеленальника висит погремушка, он ею часто занимается и не хватает все подряд. Либо щекочу его, чтобы настроение поддержать. Короче,изобретательность!
У меня ребенок либо массажный мячик трогает, либо тубу с дисками ватными
Наташа
-
Всем привет! Читаю вас каждый день, но писать не получается. Маша молодец! Справилась с нашей бюрократической машиной! Восхищаюсь!
Про раннее укладывание, нам не помогает. Как не укладывается все равно около 10 проснуться, погуляем и только 11 заснет.
Нам сегодня 6 мес, 74см, 7400 пробуем садится и ползать,но пока не очень получается, а вот говорить нравиться уже что то похожее на мама и баба.