|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста в разовыйбилет можно купить? Попробовать..вдруг ребенку не понравится
-
Элита
-
Участник
http://www.спортшколакировскогорайонаспб.рф/bassein/
График продажи и выдачи абонементов на период с 16.01.2018 г. по 20.05.2018 г.
С 04 по 20 декабря 2017 г.
Договора и квитанции об оплате можно получить у администраторов в часы работы бассейна
С понедельника по четвергс 16.00 до 20.30 часов
По пятницам и субботам с 10.00 до 13.00 часов
Продление абонементов заказчикам платной услуги, чьи дети посещают большой и малый бассейн с 16.09.2017 по 15.01.2018 года, при условии приобретения абонемента в ту же группу. Выдача оплаченных абонементов.
09 января 2018 г. (вторник) с 16.00 до 20.00 часов Продажа детских (дети 5 – 8 лет), свободных абонементов в малый бассейн. Выдача оплаченных абонементов.
-
А стоимость не подскажите?
-
с Марса
 Сообщение от OlgaA79
А стоимость не подскажите?
Такая же как в первом полугодии
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
-
Элита
Здравствуйте! Завтра будем сдавать абонемент в малый бассейн. Среда, суббота в 16.30 для 7 леток. Желающие приобрести, обращайтесь в личку.
-
с Марса
 Сообщение от нюш
Здравствуйте! Завтра будем сдавать абонемент в малый бассейн. Среда, суббота в 16.30 для 7 леток. Желающие приобрести, обращайтесь в личку.
Насколько я знаю, сдать можно только если меньше половины занятий прошло.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
 Сообщение от KittyFly
Насколько я знаю, сдать можно только если меньше половины занятий прошло.
Точно не знаю. Нас забрали на спортивное плавание. Сказали, что можем сдать абонемент. Узнаем...
-
Элита
 Сообщение от нюш
А кто у вас тренер в малом бассейне был?