|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от A*R*I*A*D*N*A
Марина, еще раз спасибо за информацию!!! Выручили!!!   
Позвонила ЕК - получила консультацию!!! Супер врач!!!
В результате по симптомам у нас вирус! 
 Сообщение от Я - Не Ангел
Вот и нам ни один из 6 ЛОров до ЕК ни разу не сказал ,чт оу нас искривлена носовая перегородка!
Марин, спасибо Вам ещё ,раз, да подробные ответы и важную информацию!!!!!!!  
Пусть ваше сокровище тоже не болеет!
Девочки, на здоровье, рада была чем-то помочь !!!!!!!!!!!!
Пусть ваши детки поправляются и поменьше болеют, и побольше нам всем таких профессионалов и чутких людей в жизни как Румянцева Е.К. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузико
Это Вы про Гринфельда Якова Львовича......я уже тут где-то писала что у меня как-раз сложилось впечатление что денежки в общем-то главное...... нам он тоже говорил что удаление это выкачивание денег, но и что делать особо ничего не сказал....посоветовал промывать фурацилином.....10 дней пока промываешь вроде получше, а потом тоже самое...Он просто очень убедительно все говорит...ему хочется верить....но у нас прием был реально 3 минуты(а мы были у него первый раз) все бегом.....и попали мы к нему очень просто..позвонили в регистратуру и записались....я не знаю честно говоря что там такого суперского, что его многие хвалят....у меня потом не возникло желания идти к нему еще раз...
+100-я тоже см ним хорошо знаеома,он с каждым годом все хуже стал принимать
-
Мега-элита
Девочки, помогите! Елена Константиновна прописала пыхать в нос и горло пиобактериофаг и использовать бутылочку из аквамариса. Открутить пробку не могу, может что-то не так делаю?
-
Хранитель
 Сообщение от Цветана
Девочки, помогите! Елена Константиновна прописала пыхать в нос и горло пиобактериофаг и использовать бутылочку из аквамариса. Открутить пробку не могу, может что-то не так делаю?
нагрейте под горячей водой , сразу легко соскакивает
-
Мега-элита
Девы, а ЕК - Это Румянцева ????? И где она принимает? На дом ездит???
-
Элита
 Сообщение от Леонидовна
Девы, а ЕК - Это Румянцева ????? И где она принимает? На дом ездит???
Да, это она!
Принимает в поликлиннике при ДИБ №5, на дом тоже можно вызвать!
-
Элита
 Сообщение от Я - Не Ангел
Вот и нам ни один из 6 ЛОров до ЕК ни разу не сказал ,чт оу нас искривлена носовая перегородка!
Марин, спасибо Вам ещё ,раз, да подробные ответы и важную информацию!!!!!!!  
Пусть ваше сокровище тоже не болеет!
Вот и нам никто не сказал что перегородка у сына искривлена, а столько врачей смотрели. Получается что он отсморкаться сам не может хорошо и надо нос обязательно промывать.
-
Старожил
 Сообщение от Цветана
Вы имеете в виду, что надо просто открыть пузырёк и налить туда вместо аквамариса? я просто держу пшикалку за среднее выступающее колечко, наклоняю его в сторону и всё замечательно с бутылочки соскакивает, и потом уже наливаю что надо в аквамарис, одеваю крышку обратно и прыскаю, ничего не грею...
-
Старожил
 Сообщение от angorohka
Вот и нам никто не сказал что перегородка у сына искривлена, а столько врачей смотрели. Получается что он отсморкаться сам не может хорошо и надо нос обязательно промывать.
вот-вот, аналогичная ситуация, Елена Константиновна даже сразу же сказала на какой стороне у меня доча всегда спит и объяснила это именно тем, что перегородка искривлена и одна ноздря заложена всегда больше другой, раньше никто даже не заикался об этом, и Гринфельд тоже, только получил свои 2000р за 5 минут консультации и бежать !
-
Мега-элита
 Сообщение от Анджелина
Вы имеете в виду, что надо просто открыть пузырёк и налить туда вместо аквамариса? я просто держу пшикалку за среднее выступающее колечко, наклоняю его в сторону и всё замечательно с бутылочки соскакивает, и потом уже наливаю что надо в аквамарис, одеваю крышку обратно и прыскаю, ничего не грею...
Почему у меня не получается? Слетел наконечник с пружиной, а совсем открыть не удалось!