|
|
Интернет-запись в Финское консульство (ч.7)
| |
|
|
|
-
-
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Margo32
Спасибо большое. Там без изменений, как подавали 04.08- так и стоит на 18. А смс обязательно надо ждать о готовности или сразу ехать можно, если срок не переносится? (подача в консульстве)
-
 Сообщение от Costa_del_Sol
Спасибо большое. Там без изменений, как подавали 04.08- так и стоит на 18. А смс обязательно надо ждать о готовности или сразу ехать можно, если срок не переносится? (подача в консульстве)
Консульство смс не рассылает о готовности, только ВЦ.
Можно позвонить в Консульство и узнать о готовности.
-
Старожил
 Сообщение от jyl
Пользователь один, вбить нужно нового заявителя. Точно так же как создавали первый фин.
если я добавлю нового заявителя, то он добавится к этому же фину, и тогда их записывать придется на одно время. а я хочу по отдельности записать двоих человек.
Или это надо надо нажать сразу "Запись на подачу документов", а не "Вернуться к незавершенной записи"?
-
Да, "запись на подачу документов" добавить заявителя
-
Активный участник
Доверенность нужна ведь только при сдаче документов, если один из родителей отсутствует.
При пересечении самой границы, если хоть один родитель с детьми есть, то доверенности от второго не требуется, правильно?
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от jyl
Консульство смс не рассылает о готовности, только ВЦ.
Можно позвонить в Консульство и узнать о готовности.
Ой, точно. Про ВЦ писали. А я жду сижу ))
-
 Сообщение от Наша Кроха
Доверенность нужна ведь только при сдаче документов, если один из родителей отсутствует.
При пересечении самой границы, если хоть один родитель с детьми есть, то доверенности от второго не требуется, правильно?
Это не доверенность, а согласие на выезд ребенка за пределы РФ.
Для границы не нужно ни какой доверенности, достаточно присутствии одного из родителей.
-
Активный участник
 Сообщение от jyl
Это не доверенность, а согласие на выезд ребенка за пределы РФ.
Для границы не нужно ни какой доверенности, достаточно присутствии одного из родителей.
Спасибо. Да, я имела в виду согласие. У меня оно есть, но только на одного ребенка.