|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
ООО, какая гадость???
А то подруга сейчас на нервяке сидит, ждет от СЭС ответа по своему клещу.
Если человека кусил, то обязательно пускай обследуют! Мой укус оказался боррелиозным.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Боррелиозные или что то в этом роде?
Ну все равно она переживает , бегает по п-кам, а ее все отшивают...странно, мне казалось что , ай, ладно, что то я во многом в последнее время разочаровываюсь, кругом наплевательскоей отношение, вот осталось только к этому привыкнуть 
Надо в Боткина. Меня по тлф в скорой именно туда отправили. И я там была не одна такая. Врач выдала сразу на курс лекарства пропить.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Если человека кусил, то обязательно пускай обследуют!  Мой укус оказался боррелиозным. 
у меня подруга целый день носиться с ребенком по городу , а ее все отщивают((( вот этого берлиоза и боиться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
у меня подруга целый день носиться с ребенком по городу , а ее все отщивают((( вот этого берлиоза  и боиться.
А в Боткина была?
-
Элита
 Сообщение от карамбола
галя ты в такси то работаешь? получается зарабатывать?
практически нет. в хорошую погоду ни малейшего желания работать)
иногда выхожу на линию, зарабатываю тысячу и ухожу. но чаще соберусь вечерком покалымить, как звонит личная жизнь и перехватывает)
-
Небожитель
 Сообщение от Reдж
Удачи, но это так сложно!!! Всегда кто то чем то будет недоволен!
Я так тоже искала спецов, подруга посоветовала, она осталась довольной, пока я собиралась со своим ремонтом посоветовала этих же мастеров другой, та разочаровалась ужасно!!!
Другая делала у супер мастера, но жесть как долго!!! короче, даже отзывы не дают 100% гарантии к сожалению(((
Ух какие вы молодцы!!!!! Прям слов нет!!!
Вот!!! Мы так же с ремонтом, это как у страха глаза велики, а на самом деле желание и все получиться!!! Мы в том году сами ремонт на кухне и саму кухню сделали, а этом году тоже сами санузел сделали, и плитку сами положили и унитаз снимали ставили, и потолок, короче-было бы желание!))))
Наташ, муж твой молодец!!!!)))
Регин твой тоже молодец!
-
Небожитель
 Сообщение от _Ириска_
да ну, милые змейки)
надо же...
у мамы дача в травянистой местности, собака и кот сто раз клещей ловили, мама их ловко ниткой выкручивала. и еще специальные штучки продаются в зоомагазинах. в наших краях нет энцефалитных клещей, к счастью, это южнее. правда, другая гадость завелась...
лохматость проверить, это да, запарно.
есть
-
Хранитель
А в Боткина была?
Отправили на ВО
 Сообщение от карамбола
Регин твой тоже молодец!
Спасибо)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Отправили на ВО
Спасибо)))
Отправил кто?
Мне скорая сразу сказала куда ехать)))
А что там на ВО?
-
Хранитель
Отправил кто?
Мне скорая сразу сказала куда ехать)))
А что там на ВО?
Её вообще скорая послала, сказала обратиться в свою п-ку.
на ВО я так поняла детская инфекционная.