|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
сейчас почитала чем опасны ИР, как то об этом раньше не думала.
один из пунктов бесплодие. Новая беременность после искусственных родов может наступить только после специфического дорогостоящего лечения. Нередко и оно оказывается неэффективным, и женщина навсегда получает диагноз «вторичное бесплодие».
видимо у меня оно и я теперь никогда не забеременею.
-
Мега-элита
Не говори глупости
Просто больше времени и лечения потребуется
Ну и терпения
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
один из пунктов бесплодие. Новая беременность после искусственных родов может наступить только после специфического дорогостоящего лечения. Нередко и оно оказывается неэффективным, и женщина навсегда получает диагноз «вторичное бесплодие».
Диан, текст с какого то дешевого сайта, уж извини...
Тут только на ЛВ я знаю девочек с историями разной степени тяжести( но все, однозначно тяжелые)- все мамы.
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Диан, мне в Пирогова еще в 13 году переносили Ярика 4х дневку, так что это нормальная практика.
У меня Дима 4-х дневка. На Комсомола переносили 5-ти дневок, до этого в Отта трехдневок. Выстрелила середина
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Диан, текст с какого то дешевого сайта, уж извини...
Тут только на ЛВ я знаю девочек с историями разной степени тяжести( но все, однозначно тяжелые)- все мамы.
Согласна с Инной! На Пробирке есть несколько девочек с тяжёлым историями, тоже уже детки у них.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Тьфу на тебя триста раз, не говори глупости, а то стукну полным памперсом!!! [emoji6]
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Хранитель
Ой девочки хорошо что вы у меня есть
Залезла в интернет и начиталась всякого ужаса все же к себе примеряю
-
Мега-элита
Знаю лично одну девочку, ей после ИР на 25 нед тоже было долго не заб
Помог плазмоферез
И в беременность его несколько раз делала
Вообще в отта пролежала все 40 нед
Заб у фео в МИД, он ее долго готовил к протоколу
-
Участник
Девочки, спасибо вам всем за искреннюю и всесторонюю поддержку! С вами действительно легче переносятся нецдачи и грустные моменты! 🌹🌸🌹. Взяли на завтра билеты.... улетаем в родные края.... Мы с супругом за эти два с небольшим месяца тааааак соскучились по дому. На даче у родителей скоро созреют первые ягодки 🍓🍑🍓. Желаю всем крепкой и дружной семьи 👪 💏 с заливистым смехом малышей 👶🍶👶🍬👶🍫!!!
-
Небожитель
Сообщение от nejnie glazki
Девочки, спасибо вам всем за искреннюю и всесторонюю поддержку! С вами действительно легче переносятся нецдачи и грустные моменты! 🌹🌸🌹. Взяли на завтра билеты.... улетаем в родные края.... Мы с супругом за эти два с небольшим месяца тааааак соскучились по дому. На даче у родителей скоро созреют первые ягодки 🍓🍑🍓. Желаю всем крепкой и дружной семьи 👪 💏 с заливистым смехом малышей 👶🍶👶🍬👶🍫!!!
Ты не пропадай и заходи!
Я почему то думаю, что у тебя все должно получится[emoji6]
Посмотри в сторону все таки близлижайших клиник к дому, приезды сюда для тебя большой стресс во всех отношениях.
Отдохни обязательно и съешь все ягоды[emoji4]