| |
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Медведица
Спрашиваю сына:
- Глебка, кто ты??
-Я -МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК....-ПАУК!!!!
У моей подруги сынуля (3 года) ответил немного по-другому - я мужчина в самом расцвете сил!
Девочки припевочки (2003 и 2010)
-
Активный участник
Наше из последнего: - гениЛЯЛЬно
сегодня рассказывает папе - у меня теперь есть очки от солнца, а у мамы размер глаз большой, поэтому ей мои очки не налезают...
-
Элита
Сынок, 3,5 понравилась ему фраза из "Простоквашино": "НИкто не пришел, это наш папа с ума сошел!" и вставляет ее где ни попадя:
- Вася, что ты там нашел?
- Ничего не нашел, это наш папа с ума сошел!
- ТЫ куда пошел?
- НИкуда не пошел, это наш папа с ума сошел! и т.д.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Ayana
Мы тут в электричке ехали. Напротив сели 2 молоденькие девушки. Мой сын стал "строить им глазки", но " с эллементами "стиснения". В конце-концов , он с ними познакомился, после чего ему уже было невозможно рот было закрыть:
"Девушки, а у вас есть свои дяди?" "А у них нет машин?" "Ладно, раз нет, вас мой папа покатает: он добрый!" "Я когда выросту, куплю мусоровоз (!!!  ) и вас тоже покатаю." А как вас найти? А вы оставите свой номер телефона?". И в догонку, выходящим:" Вы меня чуть-чуть подождите: я скоро выросту!!!!"  
"Лежало" полвагона, т.к. сынуля у меня тихо беседовать не умеет.... 
Отпад!!!!
-
Наш человек
Сын жалуется на бабушку, которая случайно задела его по носу. Бабушка кричит из другой комнаты "Ябеда!" В ответ ребенок отвечает: " Это не я - беда, это ты беда!"
-
Ветеран
На улице тепло, сын, снимая ветровку: "Мам, я сниму куртку, чтобы всем было красиво!"
-
Активный участник
Ребенок еще навыдавал:
- мама, у меня от твоих передач уже всю голову тошнит!
На улице гроза, стоит ждет молнию, вертися, крутится, и каждый раз пропускает. Я ей говорю - смотри в окошко, сейчас будет мелькать. Она: - мелькная! ну где ты, мелькная?
-
Наш человек
Отдыхали в Турции. Поехали на мстной маршрутке в хамам (баню). Маршрутка набита нашими соотечественниками.
Доехали, до бани. Глушь, вокруг ни души, только дикие козы бродят вокруг. водитель остановился, обернулся к нам, хотел что-то сказать, но тут Глебыч громко и четко, как в метро объявляет: "Остановка- Старая Деревня, конечная"...
-
Наш человек
В огороде с бабушкой и папой занимались прополкой. Рита ходила вокруг ходила, а потом заявляет:
-Меня от вас уже тошнит.
Ну мы ее немного пожурили, потом тихо посмеялись. Через некоторое время папа говорит, что пойдет в магазин, дочь просит, чтобы ей купили вкусненького. Папа обещает купить мороженое.
-Папа, я тебя так люблю!
-Тебя же тошнит от нас?- удивляется папа.
-Нет, папа, меня тошнит только от бабушки и мамы.
Ну, лиса.