|
|
Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kisylia
Девочки, может есть у кого знакомы/родственики кто сейчас в США, Италии, вообще США нужнее. Т.е кто там и собирается возвращаться в рф(Москва спб не важно)
Ну вдруг
Напишите мне тут или вк
Ира из Германии недавно туда переехали, может к ней обратиться? Если товар какой-то нужен, может сможет переслать
Даша, мама двойняшек 
-
с орбиты
 Сообщение от soboleva+2
Ира из Германии недавно туда переехали, может к ней обратиться? Если товар какой-то нужен, может сможет переслать
Откуда ты все это знаешь? 
Меня в вопросах эмиграции смущает, как родителей оставлять. Уже не полетаешь каждые 2 месяца...
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Откуда ты все это знаешь? 
Меня в вопросах эмиграции смущает, как родителей оставлять. Уже не полетаешь каждые 2 месяца...
Великая сила Инстаграмм!!!)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Про встречу. Я забыла, что у мужа ведь в марте др)))) отмечаем 18, ну и соотвественно выходные перед-нужно в магаз съездить алкоголь купить и в рестик по меню подъехать.
Я к чему, если встреча в марте, я пропущу, если перенесём на апрель будет хорошо)))
-
Элита
 Сообщение от Las.anuta
Про встречу. Я забыла, что у мужа ведь в марте др)))) отмечаем 18, ну и соотвественно выходные перед-нужно в магаз съездить алкоголь купить и в рестик по меню подъехать.
Я к чему, если встреча в марте, я пропущу, если перенесём на апрель будет хорошо)))
Давайте на апрель
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
-
Мега-элита
Давайте на апрель. Но я не факт что смогу. 6 у папы др, потом Пасха и Никусин годик
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
с орбиты
1 апреля? отличная дата ))
-
Наш человек
 Сообщение от Las.anuta
Великая сила Инстаграмм!!!)))))
Именно))
Даша, мама двойняшек 
-
с орбиты
Яна, я вот такой сайт нашла - почта через путешественников http://m.tudatuda.com/
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Спасибо, сохранила