|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dафна
Я здесь в закупке купила. Что-то в районе 400 руб получилось. Мне сестра посоветовала: зубы лучше обычной очищает. Но есть одно но: у кого проблемы с деснами, они могут обостриться. У меня в каждом зубе по пломбе, я боюсь, что их все менять придется от такой усердной чистки, поэтому взяла только детям.
жаль,тогда тоже не мой вариант. Тоже куча пломб.
-
Ветеран
Сообщение от Мама вишен
А с какого она возраста не знаете случайно?
Я с 3-4 леткой ходила-это дошкольный абонемент
Очень хорошая библиотекарь зовут Марья или Марина Михайловна, нам очень нравится !
-
Элита
Где купить музыкальную открытку?
-
Ветеран
Сообщение от lenz
Ого. Может в газетных киосках или на почте?
-
Мега-элита
Сообщение от lenz
Так на почте всегда были. Даже с телеграммами нам присылали.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
Сообщение от Swetl@n@
Ого. Может в газетных киосках или на почте?
Воспользовалась всё-таки Вашей идеей на 23е февраля, только подогнала под нашу диету) Набор вяленого мяса купила своему монстрику)) Нашла страуса, гуся и медведя! Довольный!!
-
Хранитель
Сообщение от Актриса Весна
Воспользовалась всё-таки Вашей идеей на 23е февраля, только подогнала под нашу диету) Набор вяленого мяса купила своему монстрику)) Нашла страуса, гуся и медведя! Довольный!!
Как интересно) а где такое продают?
-
Хранитель
Сообщение от Swetl@n@
Вот и у нашего папы есть все , что дарить не знаю , да и сама я ещё не работаю так что подарки ему за его ж счёт получается.
Я ему заказала букет из рыбы, колбасок и сыра ( к пиву) и вы знаете он был очень удивлен и обрадовался как ребёнок ( этож получается добро и на пиво дали).
А сын копил деньги , мы ему так чисто символически дали 500 руб. но он сказал что ему не хватает, спросили на что говорит приставку сони хочет , ну тут и папа обрадовался и добавил сыну и пошли купили . Так что они сделали себе подарок сами.
Поделитесь пожалуйста, где заказать букет из рыбы ?
-
Мега-элита
Сообщение от mura
Как интересно) а где такое продают?
Мне сегодня случайно лавка попалась у фонтана в Европолисе. Но у них есть сайт "деликатесы дичь". До этого мы брали набор в Мяссури, но там таких экзотических зверей нет.
-
Наш человек
Сообщение от Зайча
Я с 3-4 леткой ходила-это дошкольный абонемент
Очень хорошая библиотекарь зовут Марья или Марина Михайловна, нам очень нравится !
Спасибо💐
Счастливая мама