|
|
девушки 40+
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
зато правда.  И потом, в сорок лет можно выглядеть лучше чем 30, не потому что якобы молодо, а потому что ухоженно.
Я таких не знаю. Если к 30 не научилась выглядеть хорошо, то что изменится к 40? Что значит ухоженно? А то в красоте вон считают, что сделать скулы, набить брови, намелироваться- это и есть ухоженно
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Луны
 Сообщение от харза
Розовая штучка это эргет))

Сообщение от ulevsky
Самой так не уложить.
вот это и жаль
одна кичка и выходит как не крути(
-
В перезагрузке
Так вот как это называется!! И ведь правда колдырь, а я ее все пролетариатом зову.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
 Сообщение от Юдифь
Я таких не знаю. Если к 30 не научилась выглядеть хорошо, то что изменится к 40? Что значит ухоженно? А то в красоте вон считают, что сделать скулы, набить брови, намелироваться- это и есть ухоженно 
Тот который в 30-ть не умел выглядеть хорошо, тот и в двадцать выглядел не очень. кмк.
Ухоженно, это когда человек следит за состоянием здоровья и кожи, в меру своих возможностей конечно. Это Вам и витаминки, и спортик, и питание более или менее нормальное. туда же кремики с массажиками... как то так.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Ухоженная это когда зимой с педикюром.
-
манящая!
 Сообщение от Oгурцы
Хм, другой бы спорить стал, но я Вам верю почему-то!
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
Тот который в 30-ть не умел выглядеть хорошо, тот и в двадцать выглядел не очень. кмк.
Ухоженно, это когда человек следит за состоянием здоровья и кожи, в меру своих возможностей конечно. Это Вам и витаминки, и спортик, и питание более или менее нормальное. туда же кремики с массажиками... как то так.
Тут да, согласна. На спортик как-то большинству подзабить. И на питание
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Подразумеваются ухоженные ноги?
-
манящая!
 Сообщение от Юдифь
Слушайте, на счет спорта не сказала бы, мне тут абонемент понадобился фх по определенному адресу, на пару-тройку месяцев, полезла ВК в куплю-продам, так там только одни кто "куплю", а продавашек совсем мало, просто редкость я бы сказала.
Так что спорт сейчас на первых строчках, это радует.
-
с Луны
 Сообщение от Юдифь
А мне кажется наоборот.Это интернет искажение.
В реальности большмнству не подзабить. Ве со спортом и питанием с детства. А в интернете.. м.б. специально так пишут. Типа "я ничего не делаю- сама такая от природы". Вид маски. Ну или просто любители дома сидеть. Их в интернете м.б. больше. Не верю.
Думаю сейчас реально большинство людей с ЗОЖ, фитнессом и ПП. С детства. Как зубы чистить.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен