|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Хранитель
 Сообщение от ВаСтя
Павел Парфентьев:
Добавлю еще одну вещь. Сразу оговорюсь, что эта информация НЕ относится к психологам фонда Альшанской и я не имею оснований подвергать сомнению их искренность.
Но из источников, раскрывать которые я не могу, но которым у меня есть основания доверять, стало известно, что чиновники запрашивали в профильных учреждениях для этого обследования детей семьи Дель психологов, ставя перед ними четкую задачу - подтвердить (!) факты сексуального (!) и физического насилия. Люди оказались порядочными и "подтверждать" не поехали.
Делаем из этого некоторые выводы о добросовестности чиновников и обоснованности обвинений.
С точки зрения суда сказанное мной, конечно, попадает в рубрику "информация, основанная на слухах". Но у меня вполне есть основания считать эту информацию достоверной.
https://www.facebook.com/pparfentiev...WSFEED&fref=nf
Копают под эту семью капитально .....явно был заказ . И если семья выстоит и воссоединится - будет победа и урок для тех ,кто травит эту семью !Версий несколько/на форумах , но бьют по самому больному.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Конечно, нет.
Должны быть специалисты, курирующие такие семейные ДД. Но не знаю, возможно ли это.
Ни один специалист не научит любить ребёнка. Вот сколько у Вас приёмных детей?
-
с Луны
 Сообщение от кристофер джонс
Но вот видете ,а на форуме им бы сразу прописали индульгенцию и ореол мучеников.ночь темна и полна ужасов,в жизни не все так просто .
Да нет. Вы изначально негативно настроены по отношению к этой семье. Даже уходить собрались из-за того что кто-то знает семью лично и ужасов не видел. Это портить вашу картину мира.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Trump
Конечно, зло. Но это не значит, что всех надо раздать кому попало и не смотреть, чего там дальше будет.
Согласна. Но почему в стране куча маргиналов, у которых дети голодные, битые и т.д., пособия пропиты, но опека туда не торопится? Тут приводили примеры, как месяцами соседи добивались от опеки принятия мер. На фоне таких обсуждаемая семья была идеальна, однако захват прямо как вихрь-антитеррор.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
 Сообщение от Шитик
Конечно, нет.
Должны быть специалисты, курирующие такие семейные ДД. Но не знаю, возможно ли это.
Я считаю идею Минобрнауки разумной. Количество детей должно быть ограничено, не более максимум 10 человек. Мне кажется, что также должен быть соблюдён баланс по возрастам. Также обязательно не менее определённого количества площади на человека. И без вариантов, типа поживем в квартире пока дом строим. Ну и, конечно, регулярное сопровождение психологическое. И сопровождающий должен меняться, а не так, что один сопровождает 10 лет и уже стал другом семьи и сам никаких недостатков не видит.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Личную неприязнь тоже никто не отменял. И в Приёмных бывают разборки не хуже, чем в ОВО. Один из конфликтов тянется уже почти 6 лет, причём обе стороны очень много делают для своих детей.
Надо же..
-
со звезды
 Сообщение от Ю.И.
Надо же..
Да. там всё очень жестко.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mrs.Trump
Про Свету даже очень хорошо к ней настроенные люди подтверждают, что у неё были свои любимцы, у которых была МАМА, а были те, у кого была просто воспитательница в семейном ДД.
И что? Я тут сходила в приемных, почитала. Тоже раньше иллюзия была по поводу быть мамой и тд. Сказать хочу только то, что очень удобно и хорошо рассуждать о том, как надо, имея только своих детей. У всех есть возможность показать, как надо, на личном, так сказать примере, взять детей и стать им мамой.
-
 Сообщение от Prima-V
Извините, я вижу разговаривать с вами бесполезно. Не понимаете смысла. Попробую по другому сказать, может поймете. Лучше иметь маму меньшему количеству детей, чем подобие дд большему количеству детей.
И, да. Многодетные семьи о-очень разные.
-
 Сообщение от Ю.И.
Надо же..
А вы что думаете, там какие-то особые люди, у них не кровь, а нектар из амброзии? Именно поэтому аргументы "она святая, потому что у неё приёмные дети" работают только для идиотов.
И с приемными есть и непорядочные, и жестокие, и корыстные и просто пофигистичные.