|
|
Пропал мальчик 6-ти лет в г.Коммунар.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Springmarina
У мужа в машине сигнализация с GSM, по типу этих часов, звонит если что не так. После морозов начались звонки ночью: открыт капот. Подошли к окну, стоит машина, все закрыто, сверху сугроб снежный. Спим дальше, звонок: открыт капот. И так несколько раз. Я говорю ему, хорошо, что ты дома. А если на работе, а машина на стоянке и такие лже звонки. Так и с часами, что-нибудь глюкнет, а я инфаркт получу раньше. чем пойму, что с ребенком все нормально, а это техника глумится.
Помню, когда мои пошли в школу, я встречала и провожала долго обеих. Где-то через полгода в первом младшая сказала, ну можно я хоть раз одна пойду? Ей как раз 7 исполнилось. Дорог на пути к школе не было, через двор и мимо детсада, из окна прямая видимость. Я стояла и смотрела как она идет одна и меня трясло крупной дрожью! До сих пор она куда-нибудь едет, я прошу ее звонить или сообщения отправлять почаще, а ей уже 17 почти.
Моей 8. Тоже хочет самостоятельности. Ага, щас. От машины по двору школы одна - максимум и то, папа смотрит из машины и еще несколько минут ждет, после того, как в школу зашла.
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от koi
17 самый опасный возраст.
Почему?
Я до 16 изводила сильнее, чем потом
-
Легенда
 Сообщение от Springmarina
Своих конечно. У нас со старшей вообще какая-то космическая связь. Я чувствую ее звонки при отключенном сигнале. Несколько раз беру тлф, звук отключен, а она звонит в это время. Вот этот животный страх потерять ребенка ко мне во сне приходит. Хотя они уже и взрослые.
старшему 21, Прибить хочется, когда трубку не берет.
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Моей 8. Тоже хочет самостоятельности. Ага, щас. От машины по двору школы одна - максимум и то, папа смотрит из машины и еще несколько минут ждет, после того, как в школу зашла.
👍
Моему тоже 8 и тоже под жестким колпаком.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Я второй день не знаю, рассказывать на лв или нет.
Но я теряла ребенка минут на 15-20. Может и побольше, не скажу точно Заграницей.
Это, скажу вам, сдохнуть можно
-
Легенда
 Сообщение от БегущаяВверх
Почему?
Я до 16 изводила сильнее, чем потом
в 17 и далее свои погремухи уже
-
Легенда
 Сообщение от Арсенина мама
👍
Для меня нет других вариантов сейчас. А старший норм катался из города в пригород лет в 10, а то и раньше.
-
Небожитель
 Сообщение от БегущаяВверх
Я второй день не знаю, рассказывать на лв или нет.
Но я теряла ребенка минут на 15-20. Может и побольше, не скажу точно Заграницей.
Это, скажу вам, сдохнуть можно
Как это получилось у вас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Арсенина мама
👍
Моим 8 и 6
Никаких самостоятельностей.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Для меня нет других вариантов сейчас. А старший норм катался из города в пригород лет в 10, а то и раньше.
Раньше осведомленности меньше было и из за этого не настолько страшно, как сейчас.