|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от K@tux@
Всем привет. А мне кажется у меня сегодня О. Будем надееться
Не менее 3 подходов по 30 минут каждый )))) и чтоб результативно! Не сачковать!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Не менее 3 подходов по 30 минут каждый )))) и чтоб результативно! Не сачковать!
Осталось два вернётся милый с работы - продолжим
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
И как?
4000-5000 ккал в день, гейнеры, белковые коктейли и силовые тренировки. При грамотно составленной программе вместе с мышцами ты и жирка поднаберешь. Главное на первом этапе кардиотренировками не увлекаться, тебе именно силовые нужны.
Но это, конечно, надо усилия приложить тоже хорошие...
-
Наш человек
Девочки,нашла у Марты на макушке пятно родимое,не красное,а бледно коричневое,0,7×1,2 см,плоское,как кожа,только темное.
,контуры ровные, по форме овальное,вытянутое. Раньше не видела из-за волос,сейчас подвытерлись и увидела.Теперь волнуюсь,к врачу записаны на 12.01. Ни у кого не было такого?
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Многим помогает забеременеть котенок, взятый на пмж.
Будь это так, у меня было бы уже трое детей))
Я думаю, это эффект самовнушения работает))
-
Активный участник
Сообщение от K@tux@
Всем привет. А мне кажется у меня сегодня О. Будем надееться
Удачи!!!!
-
Активный участник
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,нашла у Марты на макушке пятно родимое,не красное,а бледно коричневое,0,7×1,2 см,плоское,как кожа,только темное.
,контуры ровные, по форме овальное,вытянутое. Раньше не видела из-за волос,сейчас подвытерлись и увидела.Теперь волнуюсь,к врачу записаны на 12.01. Ни у кого не было такого?
Вполне нормальное явление.Родимые пятна с рождения.не встречала в литературе никогда про случаи того о чем ты думаешь в таком возрасте.Но для полного успокоения сходите к врачу,а то эта мысль так и будет изводить
У моег племянника кстати на попе было с первого дня жизнь.Сестра все пыталась отмыть.Сейчас ему 14 лет,уже не требую показать)))
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
4000-5000 ккал в день, гейнеры, белковые коктейли и силовые тренировки. При грамотно составленной программе вместе с мышцами ты и жирка поднаберешь. Главное на первом этапе кардиотренировками не увлекаться, тебе именно силовые нужны.
Но это, конечно, надо усилия приложить тоже хорошие...
Это очень много ккал в день. У меня с 3000ккал началась зашлакованность организма,через 2 месяца такого питания начиналась тошнота даже при виде еды,организм не мог столько перерабатывать. даже с силовыми нагрузками. И я была под контролем тренера.
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
Будь это так, у меня было бы уже трое детей))
Я думаю, это эффект самовнушения работает))
У тебя неправильные коты)))))
-
Небожитель
Сообщение от belka.spb
Вполне нормальное явление.Родимые пятна с рождения.не встречала в литературе никогда про случаи того о чем ты думаешь в таком возрасте.Но для полного успокоения сходите к врачу,а то эта мысль так и будет изводить
У моег племянника кстати на попе было с первого дня жизнь.Сестра все пыталась отмыть.Сейчас ему 14 лет,уже не требую показать)))
Белка, а у тебя какая специальность?