Страница 58 из 1223 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Ни у кого не завалялся купон на 20% скидку на Play doh в Детском мире??? Очень надо!! А то он только на один набор действует. а мне два надо очень!

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Сева один раз дал залп до середины комнаты, потом ползала ковёр отмывала.

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Ну все надо менять подгузы и голопопить побольше! Спасибо всем за советы! Хорошо я больше памперсы не покупала.. осталась половина большой пачки

Ветеран Аватар для Malvik

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Сева один раз дал залп до середины комнаты, потом ползала ковёр отмывала.
    У нас тоже был залп)))пока ее голенькую в ванную несла,произошёл выстрел в корридире,мощный такой)))мы невозмутимо сходили в ванную ,помылись,идём обратно ,а пол в коридоре уже чистый-и собака сидит облизывается -довольная такая........

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я старшего тоже не хотела приучать и он у нас кочевал из шезлонга в стульчик, из стульчика на коврик, ну и в кровать... В этот раз меня клинит и мне хочется делать некоторые вещи иначе...как с тасканием на ручках) И коляску захотелось не такую как с первым... у каждого свое )
    Вот и мне наоборот хоется)))
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А тут надо чуять одним местом, где кончается "я бедненький" и начинается "ну я вам щас устрою". Предыдущего ребенка я с рук не спускала до 3 месяцев - потом он прекрасно лежал сам, созерцал мобиль и пр. Этого я тоже с рук почти не спускаю. И я хочу его таскать, пока он плюшевый и не тяжелый. Сегодня собаке пришлось лапы помыть (обычно муж занимается ею), так чуть не надорвалась, а в ней максимум 12 кг. Дома всех строю, чтобы на руки его брали ДО того, как он начнет орать, чтобы не вырабатывать связь: заорал-взяли. Но он вообще очень плохо кого-либо, кроме меня, воспринимает, поэтому нянчусь сама.
    Не, я в принципе таскать не могу со своей проблемной спиной(( Мне все врачи в один голос запретили ребенка на руках таскать. Так то я сней на руках только сижу изредка. Ну и ношу попу помыть
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ребенок-мечта. Старшая у меня тоже жесть какая ручная, укачивала на сон до 4 лет. Колыбельные пела до 7 (иначе не уснуть ей).
    Севушка может полежать сам в кроватке или автокресле, но сам не уснет. Во-первых, срыгнет обязательно и будет весь мокрый лежать, а значит, уже брать надо на переодевание. Во вторых, в итоге все равно раскричится и успокоить можно только сисей. Хотя один раз уснул, просто лёжа рядом со мной.
    К укачиванию даже не знаю, приучать или нет. Не на руках, а в кроватке и в качелях.
    Моя тоже срыгнуть может. Вытащу, переодену, простынку сменю и положу обратно))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Элита Аватар для buzhinka

Блин, девочки, у меня все не как у людей.
    Сходила сегодня в ЖК.
    Врач меня посмотрела, сказала, что выделений много и отправила на УЗИ. Выяснилось, что у меня матка плозо сократилась да сгусток большой на месте прикрепленич плаценты.
    Назначила мне но-шпу, уколы окситоцина и амоксиклав.
    Уколы с но-шпой я слелаю, а про антибиотик переживаю.
    Узи поапзало, что не воспаления, но врач хочет перестраховаться.
    Не знаю, что и делать.
    Зато мои АЛТ и АСТ пришли в норму. С 245 упали до 32. Хоть это радует. Вот ведь как беременность на моей печенке сказалась.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Элита Аватар для buzhinka

Зато доча меня порадовала. Я сегодня и анализы сдала, и в ЖК сходила, потом в жилконтору на прописку отнесла доки.
    Приходила домой, кормила, а мама укладывала спать.
    Со старшей так не получалось.
    Она чутко спала и орала все время. Мне было не уйти, никто не мог ее успокоить.
    Сегодня еще курьер привез фотки из роддома. Такая красота, что разорилась на весь комплект. Муж прифигел от суммы, когда с работы пришел. Но мы с мамой не смогли устоять.

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Ветеран Аватар для Malvik

Кто-нибудь сталкивался с глистами и подобной гадостью в организме??? Сегодня старший у врача был ,по результатам анализа крови есть подозрение на глисты..теперь надо проверить и лечить если что ...куда обращаться??я в шоке...

9. ответ для buzhinka , на сообщение « Блин, девочки, у меня все не как у... »
    Мега-элита Аватар для Elinushka

Сегодня не выдержала душа поэта, сходили погулять
    Какое это счастье, ребёнок на улице поспал и дома продолжил.
    Я спокойно ужин сделала и поела
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    У нас вроде после прописанных пробиотиков немного жизнь нормализовалась. Стали ночью лучше спать и днем намного спокойнее себя ведет.
    Но по прежнему сами не какаем
    И что-то читаю вас и не знаю... если до 4х дней без какашек это норма, то может я зря переживаю?
    С пробиотиков по идее должны начать сами какать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    а мои домашние прикалываются, что наша едет на мотоцикле за сисей реально похоже руки типа за рулем. и одной ногой на газ все давит

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    У нас с молоком и гв устаканивается. Как и с прежними детишками ближе к 2-3 неделям лактация нормализуется в обьеме. Ест она по 60 , как правило. Два дня стало по 60 и ей хватает 1 груди, до этого кормила из 2, в каждой по 35-40 было. Взвешивала ее контрольно и еще повзвешиваю. Вес восстановили и пошли в плюсик. Ттт, не срыгивает. Питание усваивает. Такая лапушка😊
    Молодцы!
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Про елку - у нас тоже искусственная, я вот сейчас новую маленькую в закупке заказала.
    Хде полезная ссыль?
    Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    У меня муж страшный чистюля и шмоточник.

Запросто приготовит , даже после работы , но стараюсь сейчас этим не пользоваться , а когда сама работаю , то часто он готовит.

Он запросто может затеять уборку.
    Есть же такие мужчины на свете!
    Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Только девочки , но у нас нет семеро по лавкам и нам проще поддерживать чистоту , поэтому я восхищаюсь мамамис 2-3-4-6 детьми . Как вы все успеваете ?

10. ответ для buzhinka , на сообщение « Блин, девочки, у меня все не как у... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от buzhinka Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, у меня все не как у людей.
    Сходила сегодня в ЖК.
    Врач меня посмотрела, сказала, что выделений много и отправила на УЗИ. Выяснилось, что у меня матка плозо сократилась да сгусток большой на месте прикрепленич плаценты.
    Назначила мне но-шпу, уколы окситоцина и амоксиклав.
    Уколы с но-шпой я слелаю, а про антибиотик переживаю.
    Узи поапзало, что не воспаления, но врач хочет перестраховаться.
    Не знаю, что и делать.
    Зато мои АЛТ и АСТ пришли в норму. С 245 упали до 32. Хоть это радует. Вот ведь как беременность на моей печенке сказалась.
    А вы на груди? Разве можно аб при ГВ? Я бы ещё платно про консультировалась у хорошего г, может не надо аб пить...
    АЛТ и АСТ прекрасно, что пришли в норму.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Страница 58 из 1223 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »