|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
Тебе-тебе Интересно, когда животик появится? я уже балахонистые вещи подбираю, чтоб перед некоторыми не светиться до последнего...
ну тут от комплекции и кол-ва Б зависит сильно имхо))
я была очень изящная в первую Б- увидела сама свой животик месяца в 4
а сейчас я полнее, жирок придает лишние пару месяцев))), а может наоборот скрывает
"глазастые родственники" еще не заметили в 13 -14 недель
вот 27.12 иду на "елку" с классом, посмотрим, получится ли и там скрыть , будет уже 14-15
думаю, что с двоими сложнее долго-долго не выдавать тайну
а я в эту Б и сама не хочу рассказывать никому, наша тайна )))
какое-то другое ощущение )
у меня еще парочка друзей и добрых родственников пытались отговаривать от Б в наши-то 46))), поэтому им покажемся в последнюю очередь
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Ддимер хороший, 90 при норме до 255...
Читаю их вместе смотрят, если ддимер низкий то не так страшно
Знакомой девочке он при ддимере в норме но высоком фибро назначил Клексан,если не путаю на 18 нед. Я бы позвонила все-таки ему [emoji6] а какой срок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Знакомой девочке он при ддимере в норме но высоком фибро назначил Клексан,если не путаю на 18 нед. Я бы позвонила все-таки ему [emoji6] а какой срок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13/14
Так я итак на клексане(((
Вот жду что повысит дозу, а так мечтала отменить их совсем
-
Небожитель
посмотрела свой фибриноген- 4 .47 ( был месяц назад, примерно в 10 недель ) вроде чуть повышен?
завтра спрошу, надо ли мне его пересдавать
девочки, а вы к гематологу обратились, тк были показатели не в норме?
или просто так?
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
посмотрела свой фибриноген- 4 .47 ( был месяц назад, примерно в 10 недель ) вроде чуть повышен?
или просто так?
Я к нему пошла еще до удачного мишкиного протокола, ну и потом снова пошла по той же дорожке))
До мишки был один протокол с бхб, возможно изза крови.
Пошла с вроде как хорошими анализами, но как оказалось для беременности там были не очень хорошие цифры. Ну и еще до кучи накопали. Та беременность до 14 недель была на клексане, и почти до родов на кардио
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
или просто так?
А сейчас сколько? Фибриноген был в расширенной коагуллограмме, которую сдала вчера после скрина, спецом не сдавала, и знать бы его не знала(((
Ддимер хороший, тромбоциты как всегда выше нормы, жду гомик
-
Элита
Всем привет!!! Со мной в палате девушка лежит с двойней и сегодня как раз Корнюшин*а ей говорит,что фибриноген у тебя повышен, вроде бы назвала что 6, но потом говорит ничего страшного при двойнях он всегда выше.
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Всем привет!!! Со мной в палате девушка лежит с двойней и сегодня как раз Корнюшин*а ей говорит,что фибриноген у тебя повышен, вроде бы назвала что 6, но потом говорит ничего страшного при двойнях он всегда выше.
[emoji253] пусть у всех все будет хорошо))
Профессорский обход завтра?
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
[emoji253] пусть у всех все будет хорошо))
Профессорский обход завтра?
да завтра
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Я к нему пошла еще до удачного мишкиного протокола, ну и потом снова пошла по той же дорожке))
До мишки был один протокол с бхб, возможно изза крови.
Пошла с вроде как хорошими анализами, но как оказалось для беременности там были не очень хорошие цифры. Ну и еще до кучи накопали. Та беременность до 14 недель была на клексане, и почти до родов на кардио
а я все у фео спрашивала- надо ли мне топать к Корзо
и он , и Милена не видят смысла
ттт
Сообщение от _Сандринка_
А сейчас сколько? Фибриноген был в расширенной коагуллограмме, которую сдала вчера после скрина, спецом не сдавала, и знать бы его не знала(((
Ддимер хороший, тромбоциты как всегда выше нормы, жду гомик
а сейчас я не знаю, мне не назначили пересдавать
я только волчаночный отдельно делала- подтверждающий и все
все гомики, димеры и пр сданы по 2-3 раза до 10 недель