Страница 58 из 1099 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, а сколтко у ваших ножка в см??
    Дома мы носим 21 размер, куома 20 размер, но она большемерка-стелька около 14 см!
    Хочу на зиму взять боты 22 р-р - 14,5 см
    Минимены..нормально будет?
    Ногу мне своей не замерить

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ага)), а то ручка подмерзнет или ножки
    А тут отправила гулять и душа спокойна
    Да, я для того наш суперконверт и оставила . На нем написано что он до 3 лет.
    Дома мы носим 21 размер, куома 20 размер, но она большемерка-стелька около 14 см!
    Димон недавно вырос из 21 размера, сейчас у него 22 полноценный, куома у него 22, вроде не жмет, викинги 23 кроссовки носит. Зимние тоже 23.

Активный участник Аватар для Ptichenka

Почему не замерить? Поставь на бумагу ножку и обведи карандашом
    Катя, минимены маломерит на размер☝
    У нас дома сандали 21
    Куома 21
    Минимены 22

Кстати, есть новые тотто сандали 21 никому не надо за половину стоимости, нам лишние точно)

Всем привет

Доченьки Ульяна и Ника 💞

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « А чем утро от вечера отличается? А... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Что ты к ребенку пристала
    Я считаю, что ребенку до 2,5 лет надо спать , есть , гулять, общаться с семьей..
    Так что сорри Монтессори))), в смысле я бы таких маленьких не тащила бы туда
    Особенно в предверии вирусняков и гриппа
    Эх, столько раз уже договаривались, что все дети разные. Я Настю водила на развивалки с 6 месяцев. В 2 года она уже многое знала и делала сама. Говорила хорошо, фразами (только звуки не все произносила). И на французском говорила, потом его забыла, потому что мы перестали ходить. А вот с мелкими я никуда не хожу, и не потому что не хочу, а потому что физически не могу таскать одновременно в разные стороны 2 не ходящих тела на руках. А так бы водила, они любят всё новое.

И какое лекарство помогло?
    У нас и в группе и вокруг всемкашляют
    Даже родители, которые приводят детей))
    Я, когда Настька ходила в садик, один раз жутко загрипповала. И в пик болезни получилось, что никто не мог забрать Настю из садика. Я надела маску, чтобы не заражать детей, а на меня медсестра налетела с визгом: "Кого вы тут боитесь? У нас нет карантина!!!!" Так что тем, кто старается не кашлять и не заражать иногда достаётся.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я тоже не буду абонемент брать, да ну нафиг за 7к в месяц! Хочу просто понять, во что ему интересно играть, пока почти все, что я предлагаю, особого не увлекает. А вот на музыкальные я б походила, нашла на Северном, надо разузнать. Потому что танцор Роман знатный, под любое подобие ритма готов выплясывать, причем в любом настроении.

Я с тобой согласна в чем-то. Но чем я буду развлекать сына долгими зимними вечерами?))

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    А разве на развивалках не бывает пробных занятий бесплатно или за пол цены? Я всегда спрашиваю, если не могу определиться, что мне нужно. Всегда варианты предлагают.

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Вот вот.
    Вчера в бассейн ходили, так в гардеробе ребенок почти на нас кашлял. Не знаю успела ли я Павлика убрать или нет.
    Еще бы родители учили деток прикрываться.
    Конечно хорошо тем у кого старшие есть, я смотрю те детки более развиты. Повторяют все за сестрами-братьями.
    Мы решили, что эти кружки пока рано ( особенно за такие деньги) что-то из монтессори можно и дома позаниматься. Было бы желание так сказать и время.

Не то чтобы боюсь, но не даю по мере возможности.
    Пюрешка с яблок и др фр. получается вкусная и без сахара. Компотики тоже без сахара - вкусно и он пьет с удовольствием.
    Да и сахар он и так получает какую-то дозу) в магазинных печеньках и иногда каши готовые едим.
    Не всегда наличие старших влияет. Я уже выше писала про свою Настю. А мелким 1 год и 3 месяца, и они только недавно пирамидку начали складывать.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    ]Я тоже пытаюсь худеть) со слоновьего в норм вес) еще впереди достаточно, но и сброшено уже, не падайте падайте в обморок, 20 с лишним кг
    Ты большая молодец. Начать всегда очень трудно, а ты уже не только начала, но и заметно продвинулась вперёд.

А чем утро от вечера отличается?
    А днем чем развлекаешь??))))
    Не заню, как у Anhel, а у меня утро и вечер отличаются. Маша утром ангел, а вечером какашка. Утром я после того, как покормлю мелких, могу свалить на кухню позавтракать и помыть посуду, а вечером вой начинается, если я только посмотрю в сторону двери.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Эх, столько раз уже договаривались, что все дети разные. Я Настю водила на развивалки с 6 месяцев. В 2 года она уже многое знала и делала сама. Говорила хорошо, фразами (только звуки не все произносила). И на французском говорила, потом его забыла, потому что мы перестали ходить. А вот с мелкими я никуда не хожу, и не потому что не хочу, а потому что физически не могу таскать одновременно в разные стороны 2 не ходящих тела на руках. А так бы водила, они любят всё новое.

Я, когда Настька ходила в садик, один раз жутко загрипповала. И в пик болезни получилось, что никто не мог забрать Настю из садика. Я надела маску, чтобы не заражать детей, а на меня медсестра налетела с визгом: "Кого вы тут боитесь? У нас нет карантина!!!!" Так что тем, кто старается не кашлять и не заражать иногда достаётся.

А разве на развивалках не бывает пробных занятий бесплатно или за пол цены? Я всегда спрашиваю, если не могу определиться, что мне нужно. Всегда варианты предлагают.

Не всегда наличие старших влияет. Я уже выше писала про свою Настю. А мелким 1 год и 3 месяца, и они только недавно пирамидку начали складывать.

Ты большая молодец. Начать всегда очень трудно, а ты уже не только начала, но и заметно продвинулась вперёд.

Не заню, как у Anhel, а у меня утро и вечер отличаются. Маша утром ангел, а вечером какашка. Утром я после того, как покормлю мелких, могу свалить на кухню позавтракать и помыть посуду, а вечером вой начинается, если я только посмотрю в сторону двери.
    Ксюша, привет! Мы на пробное и идем, оно бесплатно, если сразу же абонемент купим, а так - 700 или 750. Это Монтессори.
    Я ещё музыкальные нашла "музыка с мамой", туда хочу попробовать.
    Про утро и вечер - у нас так же! К вечеру усталость накапливается, и Рома становится гнусом. Хотя сегодня вот не выспался и гнусил с утра.

Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « Ксюша, привет! Мы на пробное и идем,... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Торты делаю, дети у меня с ними не контактируют абсолютно никак. Если говорить о выпечке, то посуда для смешивания при сумасшедшей Т в посудомойке моется, затем бисквит печётся в духовке, опять же при 170 гр, затем я его тут же в плёнку и в холодильник. Работаю ТОЛЬКО в перчатках. Сборка торта происходит во время дневного сна, декор - после ночного отбоя.
    Другой вопрос, если бы болела я... Однажды действительно я с Т 37,2 при ОРВИ готовила 2 дня подряд... Обработала руки анстисептиком, надела перчатки, маску - и вперёд. Чихнуть выходила из кухни, честно) Так что вирусов на торта было не больше, чем на торте с витрины магазина. А, может, даже и меньше - столько людей их за день потрогает!

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Надя, ты молодец, ответственно относишься.
    А ведь на самом деле, когда мы покупаем магазинные торты, мы же не знаем, был кто-то на производстве простужен или нет, чихнул кто-то, кашлянул или нет. А уж продавцы в магазине и подавно.

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Я догадывалась, что куоме нужно активное движение!( Хотя если так судить, тепло во сне ножкам, наверное, только в уггах будет.
    Зимой спать будет тепло только дома. )))))))))))))))))))
    Я себе на зиму купила в закупке унты, надеюсь, что будет тепло. Что покупать детям, пока не знаю. Демары и Куома Ольке не подойдут, у неё ножки проблемные.

Недавно выидела в остатках закупок специальную линейку для удобного замеривания ножки. До 31 размера обуви вроде.

Ксюша, привет! Мы на пробное и идем, оно бесплатно, если сразу же абонемент купим, а так - 700 или 750. Это Монтессори.
    Про утро и вечер - у нас так же! К вечеру усталость накапливается, и Рома становится гнусом. Хотя сегодня вот не выспался и гнусил с утра.

Привет-привет.
    А я-то поняла, что вы много разных занятий обходите, чтобы понять, что Роме понравится.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для Anhel , на сообщение « Ксюша, привет! Мы на пробное и идем,... »
    Элита Аватар для evat

И у нас с утра Лапочка-дочка, а вечером Алиса-гнус включается

Я Лена

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « Надя, ты молодец, ответственно... »

Надя, ты молодец, ответственно относишься.
    А ведь на самом деле, когда мы покупаем магазинные торты, мы же не знаем, был кто-то на производстве простужен или нет, чихнул кто-то, кашлянул или нет. А уж продавцы в магазине и подавно.

Зимой спать будет тепло только дома. )))))))))))))))))))
    Я себе на зиму купила в закупке унты, надеюсь, что будет тепло. Что покупать детям, пока не знаю. Демары и Куома Ольке не подойдут, у неё ножки проблемные.

Недавно выидела в остатках закупок специальную линейку для удобного замеривания ножки. До 31 размера обуви вроде.

Привет-привет.
    А я-то поняла, что вы много разных занятий обходите, чтобы понять, что Роме понравится.
    Это точно)))) Может, правда детские угги тогда невысокие? Хоть тепло точно будет!
    Посмеялась про вечерних детей-какашек и гнусов) Так и правда у большинства!
    Татьяна

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

У меня круглосуточная какашка
    Я уже не сплю 3ю неделю
    Весь день не ест, не дает кормить себя. Если на ночь раньше я ее плотно кашей кормила, так теперь размажет 3 ложки сама и все
    А в 4 утра подавай есть и потом до 7-8 гуляет
    Это помимо того, что ночью просыпается еще раза 3-4 и надо либо подкачивать, либо на шаре качать
    Жду советов

Наш человек Аватар для Tomika

У меня круглосуточная какашка
    Я уже не сплю 3ю неделю
    Весь день не ест, не дает кормить себя. Если на ночь раньше я ее плотно кашей кормила, так теперь размажет 3 ложки сама и все
    А в 4 утра подавай есть и потом до 7-8 гуляет
    Это помимо того, что ночью просыпается еще раза 3-4 и надо либо подкачивать, либо на шаре качать
    Жду советов
    не качать.ты вроде гв убрала,но оставила укачивание,по сути ничего не изменилось-ребенок не может засыпать сам.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 58 из 1099 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »